Песто-самый вкусный. Или обжриваете молотое мясо,лук,овощи(паприка,цуккини,морковь или что есть),томаты(я беру в банках),том.паста. Тушить 30 минут. Посыпать уже на тарелке пармезаном Или еще лювлю:ветчина,шпек,грибы(лисички, но можно шампиньоны).Обжарить.Протушить в сливках.Каплю водки.Готово
goncharovamarina@mail.ru
[2775922130]
Болоньезе. Еще люблю нарезать мелко лук, морковь на терку. Все обжарить на масле, смешать со сваренными макаронами и посыпать мелко нарезанной петрушкой
goncharovamarina@mail.ru
[2775922130]
Еще один вспомнила. Он и к мясу, и к рису, короче ко всему подходит) нагрейте в сотейнике сливки и расплавьте в них мелкие кусочки рокфора. Когда сыр и сливки станут однородной горячей массой полейте ими макароны.
ji@mail.ru
[937011623]
2, типа
ji@mail.ru
[937011623]
2, типа
Гость
[2183961846]
на оливковом масле обжариваю чеснок порезанный лепестками и выкидываю, потом в это масло добавляю порезанные кубиками помидоры, и травы итальянской кухни, обжариваю на сильном огне буквально 2-3 минуты, соус готов. Дальше паста в соус и пармезан.
Гость
[721085732]
Господи паста пааааста-тьфу! у нас это МАКАРОНЫ, на худой конец лапша!
Гость
[3672905972]
Обжариваете на оливковом масле лук, паприку. Потом обжариваете чеснок, туда же сразу добавляете молотые свежие помидоры 3-5 минут их готовите, солите, перчите, я добавляю немного сахара и по истечении 3-5 минут(зависит от кол-ва соуса) добавляете ранее обжаренные лук и паприку, готовый соус выкладываете на пасту, украшаете базиликом и вуаля - вкуснущее блюдо готово!:))
Просто Маня
[3209190999]
кто-нибудь напишет наконец простой рецепт сочного мясного коричневого соуса, как в совецких столовках?
Гость
[3528708274]
Грибной соус люблю. И пасту карбонара обожаю))))
Александр
[4204710726]
Не фига себе, зубную пасту с подливой, не уж ток можно ??? :)
Ложка сливочного масла -растапливаете ( я в маленьком ковшике) + сливки 20% ("Домик в Деревне", если эти сливки, можно 10%) + мелко порубленную зелень петрушки (пару веточек)+ мелко нарезанную дольку чеснока= доводим до кипения + постепенно помешивая, добавляем натертый сыр пармезан (или другой твердый сыр) до консистенции жидкой сметаны (120-150 гр сыра). Если поджаривали шампиньоны для пасты, то можно добавить сок от грибов (когда поджариваю грибочки, я его сливаю, а потом добавляю в соус). Готовым соусом заливаем пасту. Этот соус можно использовать и для запеченных баклажанов. Приятного аппетита!
Гость
[4193128651]
Просто Маня
Сообщение было удалено
Фу гадость, но для Маньяки как раз сойдет.
Гость
[721085732]
Просто Маня
Сообщение было удалено
Это просто утушенная говядина была.
Гость
[2835283986]
Я иду в магазин,покупаю соус Хайнц в банке,сыр и бекон. Пока варятся макароны,обжариваю бекон,плавлю сыр и закидываю это все в макароны.сверху соус и за 7 минут у меня готов полноценный ужин с минимумом затрат)
Гость
[491323760]
Гость
Сообщение было удалено
а дальше ищите на какую диету сесть
Гость
[355252753]
я люблю макароны с баклажанами,тушеными в томатном соусе(беру протертые томаты из банки), просто и незатратно
Гость
[2547438130]
Просто и не затратно это овощная заправка, я частенько такую делаю. Отвариваю макароны, я беру роллтон спиральки или перья, еще гнезда в духовке очень вкусно. К гнездам хорошо фаршик с помидорами, причем мне нравится, чтобы помидоров было побольше. А вот макароны с морскими коктейлями и даже с рыбой мне не очень, хотя мужу готовлю
Беллиссима
[643633728]
Гость
Сообщение было удалено
Умница!))) Это мой любимый и единственно приемлемый соус) Единственное - поскольку я люблю поострее - я еще добавляю острый перец чили. Но это на любителя, конечно же)
Гость
[884995359]
У меня вообще с соусами проблема, зачастую просто кетчуп использую
Ирина
[3050037650]
У нас макароны очень часто на столе, с любой заправкой вкусно. Нравится и овощная заправка, иногда беру готовый соус роллтон болоньезе, вместе с фаршем по-быстрому потушил, так что для готовки времени немного нужно. Еще вкусно спагетти с чесночным соусом или со сливками и орехами. Все это очень просто готовить
Гость
[1162585863]
Я покупаю соусы Astoria. Каких у них вкусов только нету. К болоньезе, к карбонара ... (это если паста) А так: Сметанный с грибами, Тартар, С душистым перцем, Пряные травы, Сливочно-чесночный, Сырный, Итальянский, к Цезарю, Горчичные ..... все и не перечислишь!