Гость
Статьи
Здоровое питание

Здоровое питание

Не знаю, чем питаться...Не люблю картошку, мясо, кроме куриной грудки, каши, сладкое, жареное, мучное.Курица стоит дорого и тунец в консервах тоже.горошек и кукурузу консервированные люблю, свеклу, морковку, фрукты.Яблоки особенно.кислые.Сладкие, такие как бананы, виноград не люблю.яйца люблю, но дорого...овощи и фрукты дороговато обходятся.творог ем.Что можно приготовить?
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Керен
Листья со свежего куста. Дешево. Стоите и жуете. Хотя в прочем у вас уже все опало. Тогда хвою.
Беженка
придется что нибудь полюбить
МаняПулятор
если в теме возникает понятие, что что-то "дорого", "дороговато", то потом люблю/не люблю звучат диковато. В садике ребятишек, которые из супа цедят бульончик и не едят гущу называют "разборчивыми поросятами"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем конкретно ваша проблема? Ну и питайтесь тем что любите и что ели, или у вас со здоровьем проблемы?
Керен
3 ну я се представляю этот суп...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ахаха))))))
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно студентка пишет))))
МаняПулятор
Керен
Сообщение было удалено
Ну бульенчик-то цедить готовы...
Гость
По-моему, яйца всегда были дешевой едой. Десяток яиц сколько стоит? Ну рублей 50. Мне на завтрак надо три яйца, отварные или жареные - это 20 рублей. На обед борщ или щи без мяса - копейки, только недорогие овощи идут. На ужин плов с изюмом, если мясо не едите.
МаняПулятор
МаняПулятор
Сообщение было удалено
бульОнчик
А тут бюджет - мизер, из здорового питания только листья и то, в них столько за лето накопилось...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Мимо_проходила
Кэт
Сообщение было удалено
А почему если бедный, то обязательно студент? По-моему, у студентов как раз-таки все хорошо в мат.плане, потому что ещё содержат родители.
Мимо_проходила
Слушайте, вам всё дорого? Яйца, курица, рыба - дорого?? А чем вы сейчас питаетесь при таком раскладе? Это же самые рядовые продукты.
Гость
Рыба дорого :( сибас по 850 р уже (( лосось 700 тушка
Курица на этом фоне аще дешево выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вам то дорого, то не любите.
А питаетесь то чем? Гамбургерами?))))))
Гость
ну питайтесь кашами в таком случае, точно не промахнетесь: овсянка, гречка, пшеничная, ячневая.
Гость
яица 40 на 3-4 раза курица 100 на 2-3 раза тунец в банке 45 на 2 раза минтай замороженный 129 р. овощи фрукты сейчас копейки на рынке. как это может быть дорого? найди вторую работу раз такие крохи не можешь заработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пфф.. Сибас. Замахнула. Других дешевых рыб не слыхали??? Хек, окунь и тд...
Гость
И кстати по моему пишет бомж.. Яйца не может купить...
Гость
форшмак, супы-пюре из всего,что угодно, свекольные и морковные котлеты,сырники и запеканки. полно всего. рецептура в инете
Гость
люблю не люблю,завязывайте уже! Что надо есть, то и ешьте.Вы едите чтобы жить, а не живете, чтобы есть,то что любите.
туточки
Рыгаловку выдумала, фантазия отсутствует ваще
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
Ну сибас, да, рыба недешевая. Но я не знаю, где она стоит 850 руб. - это перебор явно.
Гость
Курица 276 за кг.Яйца 60.минтай за кг 250.студентка! Курица на 2 раза одно филе.яйца по 3-4 штуки за раз.каши с детства не люблю (денег на питание всего 5 тысяч на месяц.
Гость
Тунец в банке от 70 до 129.
Гость
А что-нибудь без муки и масла? Какие-нибудь овощные котлетки?
Анастасия
Где вы нашли такую дорогую рыбу? Я покупаю в интернет-магазине. Например форель 5 кг за 1500р. Делю коробку с мамой пополам. Еще и домой привозят, не надо таскать ничего. Fishshop.info если кому надо
Можно приготовить такой салат:
вареная свёкла кубиками, яблоки кубиками, грецкие орехи, заправить льняным или другим маслом, специи по вкусу.
Форум: Рецепты
Всего: 28 089 тем
Новые темы за неделю: 63 темы
Популярные темы за неделю: 11 тем