Гость
Статьи
Как готовить отбивные?

Как готовить отбивные?

Как приготовить говяжьи отбивные? Смотрела рецепты в интернете. Все пишут что надо жарить их минут 40. Так и сделала. Но они не дожарились. Вышли как резиновая подошва. Может мясо сначала сварит а потом поджарить? Как вы делаете их.

салли
10 ответов
Последний — 08 июля 2016, 17:54 Перейти
1.
Гость

)))))
Из мраморной говядины я их делаю ( из стейков-рибай)
Жарятся они 10 минут максимум.

2.
Гость

Отбить молоточком для мяса, положить в молоко с яйцом и перцем, подождать часа 3 , обжарить. Будут мягкие , нежные и вкусные.

3.
Гость

Вы 40 минут их жарили? Еще хотите и отварить сначала? Надо же так издеваться над мясом! Я беру стейк, чуть отбиваю и жарю на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, потом солю и перчу. Можно перед обжаркой в панировку из сухарей и яиц закинуть, но я люблю просто с солью и перцем

4.
Гость

вам темы про голубцы мало что-ли?

5.
Гость
Гость

вам темы про голубцы мало что-ли?

В голубцах какого-то Беню с Артуром уже пару дней обсуждают. Большой любитель голубцов что ли?

6.
Гость

Автор, все зависит от мяса. Есть спец мясо для стейков , но я предпочитаю вырезку жарить 10 минут

7.
Гость

Конечно, берите вырезку или рибай. Время жарки зависит от желаемой степени прожарки. Я люблю с кровью - medium rare. Какие отбивные из говядины? Ну мясо по-французски еще можно запечь, и то опять же из вырезки.

8.
Гость

Резиновая подошва у вас вышла не потому, что вы их"не дожарили", а потому что 40(!) минут }{уячили это несчастное мясо.

9.
Гость

минут 5, 10 жарить

10.
Гость

Свинину помойте, промокните бумажной салфеткой. Отбейте с двух сторон. В миску добавьте 2 яйца, немного перемешайте. Панировочные сухари высыпьте на плоскую тарелку. Обмакните мясо в яйцо, затем в сухари, сделайте так 2 раза. Обжарьте мясо на оливковом масле.
Приготовьте соус: чеснок и кинзу мелко порубите, из лимона выдавите сок, добавьте в йогурт 200 гр и все перемешайте. Посолите по вкусу.
Подавайте свинину с гарниром из перловки с грибами и йогуртным соусом.