Укладываю на овощную подушку ( овощи какие любите) на противень , смазываю сметаной с солью и запекаю. Время зависит от размера. Зубочисткой около головы проверять. Ну естественно перед духовной хорошо помыть, смыть слизь с кожи, ничего скоблить не надо. Кстати выкладываю на противень, придавая форму. Мне нравится изогнутая, легче на столе разместить на круглом блюде.
Гость
[454063519]
Любимый гарнир-дикий рис с белыми грибами. Готовлю отдельно. Только на блюде выкладываю. Я в этом году без осетра:(( печалька. Кризис. А вам счастливого нового года!
Гость
[2642663096]
1, скрести не надо если вы Ее в магазине купили и она искусственно выращенная. Мы, например, такую не едим. А если стерлядь дикая, то чистка очень серьезный процесс в приготовлении стерляди. Автор, у вас какая?
ййййй
[4088638106]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете я без понятия какая она....мужа угостили
ййййй
[4088638106]
слизь на ней есть
orange horse
[3286134343]
Я в фольге запекаю без всего. Автор, предупрежу, чтобы вы не пугались: у всех осетровых рыб вдоль позвоночника идет такая как толстая проволока. Это не червяк))) это вязига вроде называется - часть позвоночника.
Гость
[4290298311]
Ой, такая она вкусная!!!! Я пару раз просто отваривала, вкуснотищааааа!!!!!!!!!! Везёт же автору!
Вообще то ее вылов под запретом, поэтому дикая это браконьерство.
Гость
[2642663096]
8. И дальше че? В мусорку Ее отправлять раз браконьерская?
Пика
[496197439]
ййййй
Сообщение было удалено
orange horse
Я в фольге запекаю без всего.
Автор, предупрежу, чтобы вы не пугались: у всех осетровых рыб вдоль позвоночника идет такая как толстая проволока. Это не червяк))) это вязига вроде называется - часть позвоночника.