Что готовите на 8 марта?
Девушки, определились уже с праздничным меню? Чем удивите своих родных и близких. Вот мое меню. Уже завтра сварю холодное. Еще из закусок рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом. Пара салатиков : курица под шубкой и с копченой колбасой и сухариками. На горячее курица в меду, запеченная целиком и картофель отварной с укропом. Ну, и к чаю испеку печение, имбирное или коричное, еще не решила.
Олюшка
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мать моя женщина, правда чтоли?!
Ничего не готовлю, для меня 8 марта/ это день без готовки. Холодец ещё варить, совсем чтоли куку;)))
Ничего не готовлю, для меня 8 марта/ это день без готовки. Холодец ещё варить, совсем чтоли куку;)))
Гость
Я и так жирная
Гость
я шляться пойду.какая к черту готовка
Гость
Никогда не готовлю 8 марта.
Sashka
Ничего не готовлю. А зачем? Живу с мужем, выспимся, погуляем с собаками, посмотрим кино, поужинаем в ресторанчике и все. Какое меню, я вас умоляю.
Успех
Ничего не буду готовить, муж приготовит. Я только на стол накрою.
гость
какая клуша автор) тебе б бассейн с пинг коладой да негров в нагрузку
я
ни-че-го)) может суши закажу с винцом
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
ну тебе твой олух только на восьмое веник дарит. А другим цветы дарят круглый год без повода. Что там за клуша, что в этот день кашеварит, а не кайфует где-нибудь в Спа.
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
А в ресторан сводить он вас не может? А нас может, чтобы мы в праздник не напрягались.
Sashka
Олюшка
Сообщение было удалено
У меня муж взрослый, даже старше меня на пару лет, поэтому кормить мне его не надо. Он сам умеет.
Кети
Я в шоке от отзывов. Автор, вы молодец, что готовите, домашняя еда, с любовью приготовленна, а в ресторанах одни тараканы, но,наверное, большинство это устраивает)))))
Гость
Меня муж тоже старше и чем старше ,тем ленивее !Так ,что дело не в хозяйственности ,просто они наглеют и на шею садятся свесив ножки,так что это наш праздник и все идём в ресторан ,а не сидим на кухне с овощерезкой ))))
Гость
Я не устраиваю застолья 8 марта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в ресторан сводить он вас не может? А нас может, чтобы мы в праздник не напрягались.
+++Замечательно в женский день проторчать возле плиты- мечта просто!
Мира
Олюшка
Сообщение было удалено
ну и почему сразу не хозяйственные? У меня дома всегда порядок и вкусности, но вот на 8 марта я не готовлю. У меня праздник. Муж готовить не умеет но порезать овощи на салат и положить мясо в духовку в состоянии.
Sashka
А я не хозяйственная, да. И абсолютно этого не стыжусь. Гордится хозяйственностью - это так же смешно, как гордится ростом, цветом глаз или волос :)))
натка
Ничего! Гостей не будет, с мужчиной идём гулять, а вечером в ресторан.
натка
А потом автор, при чем тут покормить мужчину и подарок от него? Любят то не за стол вкусный, а тем более это один выходной, на след день на работу, не хватало ещё у плиты простоять целый день
Sashka
Олюшка
Сообщение было удалено
Вам нужно - вы и учитесь, на здоровье! А мне не нужно, спасибо :) Пару простых блюд на гриле я приготовить умею, а вкусности прекрасно готовит муж. И от слова "ресторан" мы в припадке не бъемся, воображая несуществующих тараканов :)
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
Научиться получать кайф, стоя у плиты, невозможно.
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
Вы бредите. Напомнило ветку о путешествиях, где нищебродки доказывают как отвратительно отдыхать на Мальдивах и какие мерзкие горы эти Альпы)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
За 2 дня до праздника еще готовить начинать? Очень быстро, да.
Sashka
Гость
Сообщение было удалено
Точно :) Как раз пару дней назад читала эту ветку, хохотала :) Во франции везде собачье гофно, Альпы уродские, и еще какой-то хит там был, уже не помню.
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
Почему день? Учитесь быстро и вкусно готовить. Холодное уже завтра будет готово, курица замаринована 7 в ночь, останется в духовку кинуть. Рулет тоже 7 будет готов, печенье тоже. Что там останется то? Картошку сварить, два салата нарубать? Если это для вас труд, то у вас ручки-крючки
Готовьте ради Бога, кто вам запрещает? Каждому своё, как говорится. Учиться кухарству или нет-я сама как-нибудь разберусь, но спасибо за заботу). И да, мы с любимым пойдём в ресторан поедать "тухлятину с тараканами"))
Почему день? Учитесь быстро и вкусно готовить. Холодное уже завтра будет готово, курица замаринована 7 в ночь, останется в духовку кинуть. Рулет тоже 7 будет готов, печенье тоже. Что там останется то? Картошку сварить, два салата нарубать? Если это для вас труд, то у вас ручки-крючки
Готовьте ради Бога, кто вам запрещает? Каждому своё, как говорится. Учиться кухарству или нет-я сама как-нибудь разберусь, но спасибо за заботу). И да, мы с любимым пойдём в ресторан поедать "тухлятину с тараканами"))
Гость
Sashka
Сообщение было удалено
Точно :) Как раз пару дней назад читала эту ветку, хохотала :) Во франции везде собачье гофно, Альпы уродские, и еще какой-то хит там был, уже не помню.
В море плавать неприятно)))
В море плавать неприятно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вообще феерический форум:) Обеспеченным быть стыдно, не стоять в праздник у плиты плохо, Франция погрязла в какашках, на Мальдивах скучно и неприятно, в ресторанах тухлятиной кормят, а получить от мужа сумку на восьмое марта повод для гордости. Бедные люди
Sashka
Надо начинать составлять список бессмертных вумановских хитов:
1) в ресторанах тухлятина и тараканы
2) альпы уродские, а в музеях скучно
3) домработницы не умеют убирать
4) ...
что там еще было?
1) в ресторанах тухлятина и тараканы
2) альпы уродские, а в музеях скучно
3) домработницы не умеют убирать
4) ...
что там еще было?
Sashka
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли еще один недавний хит!
Точную формулировку не вспомню, но речь шла о том, что если мужчина подарил жене / девушке автомобиль - то он бандит из 90-*****, участвовавший в перестрелках.
Точную формулировку не вспомню, но речь шла о том, что если мужчина подарил жене / девушке автомобиль - то он бандит из 90-*****, участвовавший в перестрелках.
натка
Sashka
Сообщение было удалено
А как же избитые темы он меня бьет, некуда уйти и вот тут мамашки срутся из за поборов в садик, если человек покупает туалетную бумагу ребёнку в сад и сдает на творческие наборы, то он обеспеченный, ой поржала 😂😂😂😂
Юля
Кети
Сообщение было удалено
Как работник в сфере общепита более 12 лет,заявляю про тараканов сущая правда.
Гость
Идём в гости 8. Так что готовка не моя забота. Шашлык на столе точно будет.
Ой и крабовые палочки вообще не использую у себя. Бяка. Майонезные салаты не делаю но в гостях ем. Вчера вот оливье поела с тааким удовольствием. Раньше был такой популярный салат а сейчас его вообще никто не делает. Вчера поняла что соскучилась по нему.
У меня всегда стол такой в зависимости от того кто придёт и что пить будем. Если приходят мои подруги то делаю греческий и большим количеством зелени. Это даже не совсем греческий тк я кладу в него не только листья салата, но и рукколу, айсберг траву, шпинат, сельдерей. Ставлю фруктовую нарезку и сладости (шоколад/торт/мармелад), могу заказать роллы, орехи, сыр.
Друзьям мужа как раз курицу запекаю или мясо с картофаном, салат делаю летний с луком, покупаем такую закуску типа квашеной капусты или моркови по корейски. Все кто водку пьёт такое любит. Грибы с луком или селедка.
Ой и крабовые палочки вообще не использую у себя. Бяка. Майонезные салаты не делаю но в гостях ем. Вчера вот оливье поела с тааким удовольствием. Раньше был такой популярный салат а сейчас его вообще никто не делает. Вчера поняла что соскучилась по нему.
У меня всегда стол такой в зависимости от того кто придёт и что пить будем. Если приходят мои подруги то делаю греческий и большим количеством зелени. Это даже не совсем греческий тк я кладу в него не только листья салата, но и рукколу, айсберг траву, шпинат, сельдерей. Ставлю фруктовую нарезку и сладости (шоколад/торт/мармелад), могу заказать роллы, орехи, сыр.
Друзьям мужа как раз курицу запекаю или мясо с картофаном, салат делаю летний с луком, покупаем такую закуску типа квашеной капусты или моркови по корейски. Все кто водку пьёт такое любит. Грибы с луком или селедка.
Сыроедка
Автор, то есть вы и на 23 февраля готовите и на 8 Марта. А когда же У ВАС праздник? Когда ваш муж готовит? Ну хотя бы 1 раз в год.
Гость
Аха вот читаю форум и в шоке. Никто из тeл0к не готовит, мужья у них сами унитазы моют (недавняя тема), никто не работает и мужья их за это ещё и на руках носят и в опу целуют ну ну)))
Ритка
Sashka
Сообщение было удалено
4) мне 40 а выгляжу на 18
Sashka
Ритка
Сообщение было удалено
5) не хочешь рожать начиная с 20 лет - значит бесплодная.
Гость
Sashka
Сообщение было удалено
Да и по фик я замужем за олигархом мне сурогатная мать родит всего то за 2.5 млн
екатерина
Sashka
Сообщение было удалено
ахаха ..вы забыли самое главное)) пользуюсь детским кремом выгляжу на 16
Карина
А я куплю пива,закажу суши и пиццу. И вдвоем с мужем кино какое-нибудь посмотрим. Красота!
Гость
Откройте новогодние ветки и черпайте оттуда рецепты хрючева.
Гость
Какая к черту готовка???? В ресторан пойдем. Подарки само собой.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
++++ Тоже нормальный вариант.
гость
Я 8 марта отдыхаю от кухни и дел домашних, не готовлю
гость
Гость
Сообщение было удалено
может начнём после 8-го худеть?
Маха
8 марта всегда ходим в кафе. Ка бы кто тут не говорил, что готовка в радость и пр. Я готовлю ежедневно, но в праздники хочу быть гостем )
Гость
Все нормальные пары в этот день идут в ресторан!
Гость
Нормальные пары в этот день в ресторан ходят!
Лиза
все такие странные. Я вот в декрете, ребенок маленький- в ресторан не пойдешь. Можно заказать еду из ресторана, но.......) я смотрю тут для всех это наказание, а я вот очень люблю готовить и всегда делаю это с большим удовольствием. На 8 марта сделаю мясо по-французски, картофельное пюре. Салат какой-нить легкий, типа руколы с мацареллой и чери, ну или греческий. Рыбную и сырную нарезочку сделаю. Испеку торт) Все это буду готовить с винишком и под музычку.....😊 Лично я отдыхаю, когда занимаюсь любимым делом.
Гость
Ой автор, хорошее меню, все бы съела))))
Я на голодовке сейчас, худею, так что мне все вкусно))))
Я тоже люблю готовить, готовлю мужу, сама не ем.
Я на голодовке сейчас, худею, так что мне все вкусно))))
Я тоже люблю готовить, готовлю мужу, сама не ем.
Гость
Курицу по-французски и все, хватит с меня.
Следующая тема
Предыдущая тема