Какую картошку фри замороженную вы покупаете? Или есть ли у вас рецепт проверенный как приготовить ее дома , но без растительного масла?
Ну так " фри" означает " фритюр", то есть жареную в масле. Та, которая замороженной продаётся, уже пожарена в этом масле до заморозки. Если вы совсем здоровую картошку хотите, то запеките в мундире, достаточно вкусно получается.
Нарезать, замочить в воде на час, жарить с открытой крышкой, солить/
перчить в конце. А если кому не нравится, тот пусть свои деньги тратит
в общепите с малолетками и прости тутками.
Девочки, сейчас есть фритюрницы вообще без масла и в ней картошка очень вкусная получается.,причём любая замороженная.
Нарезать, замочить в воде на час, жарить с открытой крышкой, солить/
перчить в конце. А если кому не нравится, тот пусть свои деньги тратит
в общепите с малолетками и прости тутками.
уже про нарезанную спрашивают
Ну так " фри" означает " фритюр", то есть жареную в масле. Та, которая замороженной продаётся, уже пожарена в этом масле до заморозки. Если вы совсем здоровую картошку хотите, то запеките в мундире, достаточно вкусно получается.
а замороженную надо жарить?
а замороженную надо жарить?
Не, ее в духовке надо разогреть минут 20, это ж полуфабрикат.
Видела я эти фритюрницы без масла, аэрогриль называется, что по мне, то конечный результат такая гадость.
Аэрогриль- это совсем другое и в нем, действительно, картошка не очень. А во фритюрнице- супер, уже несколько лет пользуюсь для приготовления картошки фри.
В Макдональдсе )
Дома не приготовить картофель фри...только его подобие!
По технологии: картофель бланшируют, а потом замораживают и поставляют в закусочные быстрого питания.
Смерть фигуре. Вы реально это едите?
Не. Я лучше пельменей грамм 200 съем. С кефирчиком.
Смерть фигуре. Вы реально это едите?
Если не каждый день, почему нет? Алкоголь смерть печени, но все считают, что бакалеями вина в конце недели чуть ли не пользу организму принесёт.
совмещайте эротику и еду http://gpclick.ru/affiliate/8084027
Смерть фигуре. Вы реально это едите?
Еще бургеры и шаверму едим, можем даже пивом запить.
я ее запекаю со свининой и консерв ананасами и шампиньенами.... ну очень вкусно рецепт нашла там где продукты заказываю produkti-optom.com я вот тут закупаю все что долго хранится получается дешево