Парень не любит обычные блюда. Не умею готовить ((
Девочки, ситуация такая. Познакомилась с мужчиной... все хорошо, был женат на тот момент( но я никого не уводила! Там была своя история) в итоге остался со мной. И вот настал момент совместного проживания...И вот, как оказалось, кушает то он только не привычные мне блюда))) привык к ресторан и жена его прошлая готовила очень хорошо. А я кроме основных блюд ничего и не умею... котлеты там, борщ, супы, каши, пасту... а он прожил в браке 7 лет и у них не такие блюда совсем были. К еде очень привередлив. Не знаю что делать, как научиться? Вы как учились? Методом проб и ошибок? Пока только одну неделю живем вместе, все по ресторанам да кафе... но не всегда же так будет !)))пока молчит, но боюсь разочаруется и уйдёт ... а готовить картошку пюре ему с голубцами не вариант )))не ест он такое )
Tigrovaya23
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что любит он?
Гость
Ага еще помереть на кухне из-за него теперь... Делать нечего, пусть сам готовит
Гость
Вернётся к жене
Гость
Пусть оплатит вам кулинарный мастер класс например, и ему плюс и вам полезно узнать что то новое. Вы же не шеф повар. Это наоборот вы можете ставить условие что он слишком привередлив и если хочет кушать что то изысканное пусть вам помогает. Его бывшая хорошо готовила и как то они в равно расстались.
Гость
Не любит - пусть сам готовит. Никто не обязан его обслуживать. Что за тетки, в лепешку готовы расшибиться ради штанов.
Вишенка
Что же он ест??? Блюда в стдию
Гость
Да да.Озвучьте что он жрет.Лангустов в труфелях?
Вишенка
Сообщение было удалено
да может и блюда то не необычные. Тут дело в мелочах, соусы маринады. Как Пример, Майонез в жизни есть не станет. Рукколу исключительно израильскую ... плюс подача блюд для него важна. Как что выглядит... эстет такой вот
Гость
Так может это и лучше, вернее точно лучше, что не ест борщи и котлеты.
Зачем вам готовить заморочлывые блюда, когда можно гораздо быстрее и проще приготовить что-то вкуснее.
Расскажите что конкретно он у вас любит, и вам накидают рецептов.
Учиться будете как все. Я сейчас готовлю то, что во времена моей молодости даже не знала что существует или только читала об этом.
Зачем вам готовить заморочлывые блюда, когда можно гораздо быстрее и проще приготовить что-то вкуснее.
Расскажите что конкретно он у вас любит, и вам накидают рецептов.
Учиться будете как все. Я сейчас готовлю то, что во времена моей молодости даже не знала что существует или только читала об этом.
Гость
Сообщение было удалено
ну нет же 😂😂))) просто для меня и те же мидии готовить в соусах разных проблема. Я привыкла к простым блюдам пюре, РТС, гречка, котлеты, Картошка в духовке с курицей) а не стейки определенной прожарки и крабы с авокадо в соусе
Гость
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю об этом, как учились ? По книжкам или сами что то придумывали и методом проб и ошибок ))
Наталья
Tigrovaya23
Сообщение было удалено
Скажите, а вы со своей проблемой сразу на вуман ломанулись, минуя всякие кулинарные сайты?
Гость
Tigrovaya23
Сообщение было удалено
И что он из себя представляет, этот домашний царёк? Он вас хорошо обеспечивает, или ради чего вы собираетесь квохтать на кухне?
Гость
Главное - подача. Если уж так и хочется угодить своему мужику - возьмите да подпишитесь в Инстаграме на всяких кулинаров. Тренируйте в себе эстета. Стейк рыбный или мясной пожарить - много ума не надо. Овощи на гриле запекайте. Салаты из свежих овощей делайте. Это куда проще наших советских салатов, из-за которых женщины часами на кухне заседают😂
Почитайте о различных приправах. А вот то, что рукколу изволит есть лишь израильскую - очень странно. Не должен мужик быть таким привередой...
Почитайте о различных приправах. А вот то, что рукколу изволит есть лишь израильскую - очень странно. Не должен мужик быть таким привередой...
Гость
Tigrovaya23
Сообщение было удалено
Мидии готовятся проще пюре и быстрее. Варианты соусов на интернете посмотрите, но там ничего сложного.
Стейк пусть сам делает, это мужское дело.
А вообще должен понимать, что вы к этим продуктам не привыкли и сразу все у вас не получится. Вместе готовьте.
Стейк пусть сам делает, это мужское дело.
А вообще должен понимать, что вы к этим продуктам не привыкли и сразу все у вас не получится. Вместе готовьте.
Гость
И вообще я считаю, что пока вы только в стадии свиданий - на *** кому-то что-то готовить
Николай
А мне мой муж готовит роллы, завидуйте.
Гость
Неужели мужчина так хорош, что ради него поофессию повара осваивать? Пусть он для Вас старается и готовит
Гость
глупая бабо отбила мужика которому не ровня и теперь не знает что делать. Учись готовить, по ночам не спи а тренируйся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
готовить при живой бабе в доме? только после удаления из хаты этой дефективной бытовой машины.
Гость
Tigrovaya23
Сообщение было удалено
На интернете многое смотрела, передачи, у людей спрашивала, сама до многого доходила. Если вы в целом в продуктах и технологиях приготовления разбираетесь, то новый рецепт без проблем осилите. Вот тем кто не знает ни как почистить, ни порезать тяжелее.
Дейенерис
У бывшей жены праздник, наверное. Избавилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же вас так сильно обидел...
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Николай, мы вам завидуем что вообще муж есть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох уж эти ЛГБТшки))))пративные)))
Гость
Tigrovaya23
Сообщение было удалено
Сам пусть готовит! Я серьезно. У меня муж такой же, так сам себе и колдует на кухне со своими соусами и стейками. Мыть только потом все за ним... уж не знаю, что лучше )
Гость
Автор напишите примерное меню на неделю, хотя бы ужины? Мы вот тоже едим и стейки и мидии, но и пюре с котлетами и винегрет и пироги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!!! ))))
Гость
Сообщение было удалено
да дело не в том, что обеспечивает, сама зарабатываю неплохо. Любовь )))
Урсула
Ё-моё, купите жрачки всякой вкусной, дорогой. Откройте интернет, рецепты и готовьте.
Наталья
Сообщение было удалено
нет, конечно) ну тут другой вопрос же, как кто учился готовить) сам импровизировал или по рецептам)
Гость
Ну,если вы голубцы готовите,то в чём проблема приготовить стейк.Это же проще,только руку нужно набить.Сейчас море информации везде.
Гость
Сообщение было удалено
хахахазв))))))))
Гость
Tigrovaya23
Сообщение было удалено
Слушайте, тут только его помощь нужна. Раз такой привередливый, то и угодить сложно, но зато он точно должен знать, чего он хочет. Вот пусть и колется. А еще лучше, пусть покажет и вас научит. Откуда вы знаете, как оно пойдет? Мой вот сам готовит, мне только ерунду доверяет, типа гуакамолле )
Гость
Tigrovaya23
Сообщение было удалено
Вы или очень молодая, или мазохистка:)) У меня бы от рукколы израильской, которая подана не так, всю любовь отшибло напрочь в шесть секунд! Облезть можно - у меня был в таком духе кавалер, так сам готовил - и все равно бесил вот этим всем. Послала его - чем счастлива неуклонно. Мужа нашла нормального, слава тебе Господи.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
++++++++++++++:))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пацталом! Вечер удался!!!:)
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Бебебе)
Гость
Жесть. Авторша видимо нищенка.
Приползла в хату к обеспеченному и теперь тапки в зубах носит
Приползла в хату к обеспеченному и теперь тапки в зубах носит
Гость
может парень тебе и не по зубам вовсе? или тянись на его уровень или ищи ровню...
Гость
А у него бабло есть на крабов и мраморные стейки ?
Sunny-Jo
Tigrovaya23
Сообщение было удалено
пффф так это же в 1000 раз проще готовить, чем борщи с голубцами и с пюре возиться. а вообще не маленький - сам пусть готовит.
гость
что такое ртс
гость
[quote="Гость"][quote="Tigrovaya23"]
Сам пусть готовит! Я серьезно. У меня муж такой же, так сам себе и колдует на кухне со своими соусами и стейками. Мыть только потом все за ним... уж не знаю, что лучше )[/quote
сам готовит сам моет!закон
вы же когдаготовите он не моет
Сам пусть готовит! Я серьезно. У меня муж такой же, так сам себе и колдует на кухне со своими соусами и стейками. Мыть только потом все за ним... уж не знаю, что лучше )[/quote
сам готовит сам моет!закон
вы же когдаготовите он не моет
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Три баяна порвала. Отмечает!!!)
Пусть сам приготовит раз, а вы запомните и повторите. Ишь какие тут все гурманы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Моет как раз. У нас один готовит, другой убирает потом.
Гость
Автор не обязана ему готовить, ибо нигде не написано, что девушка или жена автоматически становится поварихой. Пусть готовит сам, что он ест, или заказывает с доставкой, сейчас полно разных гурманских сервисов. Какие проблемы?
Гость
Ооо, руккола мммм, обожаю, много рукколы, сверху кружок свежего буратто, несколько штучек анчоусов, полить все каплей труфельного масла и со свежей чиабаттой. Супер.
Гость
Автор, так Вам наоборот повезло. Такой тип питания подразумевает легкую и свежую еду, и это быстро готовится. Стек рыбы, сыры, возможно паштеты с зеленью, морепродукты, рис жасминовый, ризотто, кускус, креветки, другие морепродукты. Много зелени, соусы, масла. Паста какая то необычная или спагетти с соусом необычным или обычным болоньез. Никаких долгих салатов, борщей и котлет. Возьмите на вооружение блюда итальянский и французских ресторанов и кафе. Мне кажется это очень хорошо, что муж так питается.
гость
Тема прям юмористическая. Мужик автора прям как какое то экзотическое животное с непривычным кормом)))
А по теме я вообще запуталась автор пишет что хорошо зарабатывает сама, означает ли это автор что это экзотическое животное вы еще и содержите? Тогда да бывшая жена наверное празднует до сих пор что избавилась.
А по теме я вообще запуталась автор пишет что хорошо зарабатывает сама, означает ли это автор что это экзотическое животное вы еще и содержите? Тогда да бывшая жена наверное празднует до сих пор что избавилась.
Следующая тема
Предыдущая тема