Такая ситуация. Короче, у моего завтра др и я решила испечь тортик. Вот думаю, лучше сегодня его сделать и украсить или же завтра утром сделать. Не судите строго, прост я в первый раз пеку торт. Нужны дельные советы
Можно сейчас, можно утром. Я бы сделала заранее, чтоб пропитался. И чтоб не торопиться никуда.
Лучше сегодня, а украсить можно и завтра.
Лучше делайте торт сегодня, если напортачите, что вполне веноятно, завтра сможете сделать исправленный вариант
Рецепт то есть? Делать однозначно сегодня, если накосячишь, будет время на покупку или второй раз печь.
лучше накануне чтоб пропитался
Смотря что за торт. Бывает, до утра и не доживает - растаскивают.
Вай, хм. А как тортик украсить? Что делать, если я рукожоп от Бога ?
Если крем сметанный, можно шоколад на терке потереть мелкой сверху, или глазурь шоколадную. Можно фрукты порезать и сверху уложить (киви или мандарины).
Думаешь ему нужен твой торт? если даже печь не умеешь. Не позорься, будет давиться твоими горелыми коржиками мужик... Ну и подарочек
автор ну вы даете) пеку торты на заказ и могу вам сказать что когда испечете бисквит,его надо остудить полностью,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов(лучше на ночь!) и потом когда на утро достанете его и начнете собирать сам торт, ему необходимо пропитаться минимум часов 6) я начинаю готовить торт за два дня. Конечно это все не прям обязательно, но если хотите хорошего результата, то надо так.
Однозначно сегодня. Есть шикарный сайт andychef точка ru Там любой рецепт отличный. Люблю делать бисквит от торта красный бархат, можно без красного красителя, а крем на основе творожного сыра - это шедевр вкуса, который сделает любой начинающий кулинар. Творите!
п.с. Не пропитавшийся торт - это пирог 😉 Торт должен пропитаться кремом хотя бы ночь.
Думаешь ему нужен твой торт? если даже печь не умеешь. Не позорься, будет давиться твоими горелыми коржиками мужик... Ну и подарочек
Сразу видно, что вам любимый человек никогда не дарил торт собственного исполнения.
Автор, не слушайте злой коммент. Лиха,беда начало. Пусть этот торт будет первым, но не последним 🎂
автор ну вы даете) пеку торты на заказ и могу вам сказать что когда испечете бисквит,его надо остудить полностью,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов(лучше на ночь!) и потом когда на утро достанете его и начнете собирать сам торт, ему необходимо пропитаться минимум часов 6) я начинаю готовить торт за два дня. Конечно это все не прям обязательно, но если хотите хорошего результата, то надо так.
Да, практически любой торт должен постоять. Это не суп и не котлеты.
В свою денюху печь торт? да ну,лучше себе время уделить