Здравствуйте, купила в магазине свинину, написано было свининой стейк. Пожарила. Мясо внутри было белым, подскажите это нормальная прожарки? Жарила около 20 минут на большом огне и пару минут на маленьком под крышкой... Очень паникую, прочитала что есть недоготовленное свинное мясо очень опасно ( на вкус было нормальным, не сухим...
Автор, сальмонелла уже идёт к тебе! Открывай двери!
Все теперь станиш толстой и титьки отвиснут
Что за люди? Нормально ответить нельзя что ли?
Что за люди? Нормально ответить нельзя что ли?
какой вопрос-такой ответ
Может это не свинина была?🤔
Что за люди? Нормально ответить нельзя что ли?
А нах решать проблемы связанные со здоровьем на форуме для безмозглых домохозяек.
Здесь медицинское образование есть только у тролля, написавшего второй комментарии.
Все теперь станиш толстой и титьки отвиснут
Можно эстэтичнее написать. К авторке придёт пышноплотие. Открывай двери!
Может это не свинина была?🤔
А что тогда? Мадагаскарская антилопа?! Моль бл/ять??
А что тогда? Мадагаскарская антилопа?! Моль бл/ять??
Твоя бабушка, ее не кремировали а продали на мясо в пятерочку.
Это не свинина. Кошатина.)))
Ай , Ничего опасного Нет ! Успокойся ))))
Мясо реанимированное, вымоченное. Что ты боишься? Хлорка всю гадость убила.
Водкой запей и норм-ни одна зараза не прицепится!
Водкой запей и норм-ни одна зараза не прицепится!
Еще надо зеленку спринцовкой в *** ввести.
Если стало белым то норм
Еще надо зеленку спринцовкой в *** ввести.
И в *** тоже
вот народ странный.пишите всякую ерунду. не бойтесь,вы вполне нормально прожарили мясо.я стейки обжариваю минут по 5-7 с каждой стороны и 2-3 мин под крышкой.
А что тогда? Мадагаскарская антилопа?! Моль бл/ять??
кошатина
Все плохо т.к. свинина не кошерна.
Ps если вы гой то все совсем плохо
Спасибо всем за ответы. А тем, кто зашёл в эту тему чисто поржать, могу сказать только одно, я спросила совета!!! У тех, кто готовит такое мясо, я мясо ем очень редко и раньше свинину совсем не покупала! И я не вижу ничего постыдного или глупого в своем вопросе так как мы все живые люди и все когда-то только начинали/учились готовить. Так что...
Если в течение 24 часов не будет таких признаков как: тошнота, рвота, повышение t. То всё нормально, ничего не подхватили.
Лучше свинину не есть. Грязное животное. Думаете зря ее мусульмане не едят?
Если в течение 24 часов не будет таких признаков как: тошнота, рвота, повышение t. То всё нормально, ничего не подхватили.
А если будет то пусть автор сюда тоже пишет. Мы ей тут же поможем)
Здравствуйте, купила в магазине свинину, написано было свининой стейк. Пожарила. Мясо внутри было белым, подскажите это нормальная прожарки? Жарила около 20 минут на большом огне и пару минут на маленьком под крышкой... Очень паникую, прочитала что есть недоготовленное свинное мясо очень опасно ( на вкус было нормальным, не сухим...
Настенька, не нервничайте, мясо при плохой прожарке будет красным или розовым, при разрезании выделяется розоватая сукровица. Мясо белое- значит, полностью прожарилось. И не обижайтесь на людей, правда, вопрос странный, как будто Вы мясо в первый раз увидели, поэтому такая реакция. В след.раз, чтоб так не нервничать, сначала спрашивайте, потом кушайте ;) Удачи в ваших кулинарных изысках, интернет Вам в помощь!