Вот нормально я ем? Будничное меню.
Утром гречка (я туда добавляю всегда сыр). Хлеб. Кофе.
На работе перекус яблоком или бананом. Обед полноценный в сумочке. Котлеты с пюре или с макаронами. Или кусок рыбы с картошкой (скубмрия или минтай). Или иногда курицу жареную точу.
Потом чай пью с печеньем.
В полдник йогурт с булкой.
Потом чай с печеньем или шоколадкой.
Дома суп с фасолью. Или овощной. И кефир пью.
И салатик иногда. И с хлебом.
Вешу 60/170.
Ну короче как вам?
Я вешу 50 при примерно при таком же меню.Чуть выше Вас ( на 2 см).
Сообщение было удалено
Ни/х/рена се шпала ))))))
Если нет цели худеть, то нормально. Я питаюсь так: завтрак 2 яйца и бутерброд с хлебом, перекус кофе с ложкой сахара и печеньки, обед суп (борщ грибной куриный люблю в общем), перекус кефир 1% или молоко козье 3,8 % с баранками, ужин - парочка запечённые куриных крыльев и тушёные кабачки с хлебом + овощной салат с майонезом или маслом. Вечером прогулка и мороженое. 170/58
Сообщение было удалено
А я-48кг.
Как я тебя урыла?
😃
Сообщение было удалено
Чувствуется,что здесь вы с 2012.....
Сообщение было удалено
Хрена тебя распидорасило)) 0)))
Хабалка-переросток то с комплексами! Тощая и длинная, а душевному спокойствию и любви к себе это, очевидно, не способствует...
автор, у вас рот закрывается только во сне, как я поняла? вы дофига жрете!
Если вы при этом меню хотите похудеть, то это очень много! Я завтракаю и рано ужинаю, 2 перекуса - мне хватает!
Ниче се вы жрете...я так ела когда 70 кг весила, при том что бегала по полчаса каждый день
Щас в 2 раза меньше жру и около 60 кг вес
кроме перекуса на работе, всё шлак.
Сообщение было удалено
Для роста 150 см - нормально
Зачем так много хлеба-булок? Какой от него прок, кроме лишних калорий.
Сообщение было удалено
И не лень все это наготавливать?
А как же салат Жади и Саид? (извините, не удержалась) 😆
Если нет цели похудеть либо работа очень активная физически то нормально, а так много еды. Мое меню: завтрак каша, обед суп, полдник сырники парочку, ужин салат где много зелени. В перекусах яблоки, немного орешек. Бывает на ночь стакан кефира выпиваю. 174см/57кг/31год.
возраст бы хоть писали. 48кг в 20 лет и 48кг в 40 это как две планеты.
Сообщение было удалено
Ты? Не писала плохих слов? Ты сейчас серьёзно??? Перечитай-ка свой ответ на "шпалу", да и ответ на мой комментарий, наверное, тоже без плохих слов?
И чего обидного в "шпале" я ума не приложу))) ну удивился человек твоей длинне. А ты в оскорбления сразу.
Много мусорной пищи
*** а не меню. Понятно откуда у лишних 5 кг. Хлеб с хлебом. Одна выпечка и макароны. Убрать хлеб, все сласти и чаепития, макароны в обед заменить на салат. Тогда норм будет.
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль тебя, ты только за маты уже готова оскорблять человека) Прости, что задела твоё хрупкое душевное равновесие, больше не побеспокою, такой длинной напыщенной зазнайке, верно, и без меня жить тяжело, любая мелочь из себя выводит.