Гость
Статьи
Можно ли в мультиварке …

Можно ли в мультиварке на режиме "Гречка"...

Очень люблю зеленую гречку со шпинатом. Можно ли готовить все вместе на режиме "Гречка"? Или надо все по отдельности? Подскажите, пожалуйста.
Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так попробуйте))
Режим Гречка в мультиварке это режим для варки круп. То есть готовит до выпаривания жидкости. Подходит для любых гарниров из круп,рассыпчатых. При условии соблюдения пропорций крупа-вода. Рецепта вашей гречки со шпинатом я не знаю. Как вы ее на плите готовите?
Юлия
Ой, я ее на плите готовлю отдельно: шпинат с чесноком тушу 10 мин, потом добавляю запаренную кипятком гречку, и оно томится 5 мин. Все. А вот теперь решила сделать в мультиварке, интересно, как на вкус будет, если все вместе приготовить?
Юлия
Сообщение было удалено
Попробуйте вместе. Но режим Гречка слишком активный,лучше на Тушении. Минут на 15. Только смысла не вижу. Во времени вы не выиграете,потому что отсчёт времени пойдет с выхода на рабочий режим. То есть по факту,вы потратите минут 20-25. Единственное ,освободите руки. Можете заняться чем нибудь другим,не следя за приготовлением. Хотя для меня в этом и есть плюс мультиварки. Например ставлю утром омлет и спокойно иду в душ. Знаю,что не пригорит,выключится и будет ждать меня горячим
Гость
Ушья
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ира
Можно, мультиварка вообще универсальная и для этого и рассчитана чтобы упрощать готовку, ну по крайней мере в моей Редмонд именно так
Форум: Рецепты
Всего: 27 969 тем
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова