Что приготовить мужу и его любовнице?
Уезжаю на три дня по работе. Муж приведет любовницу( у нас секретов нет, я ему позволяю, так как я мудрая жена), муж хочет устроить ужин, но он готовить не любит, я всегда готовлю. Подскажите что приготовить? Писала на мужской форум, они сказали чтобы приготовила курицу запеченую, много овощей, 2 бутылки вина, и оставила денег еще мужу. А что вы посоветуете.?
Настя
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сама виновата. По лицу не бил, так-что никто не заметил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня жизнь всем на зависть, я замужем, а не кошатница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж их не любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вариант а — курица с овощами
Пельмени муж любит?
Пельмени муж любит?
Гость
Курица - это какое-то неуважение. Приготовьте блины с семгой и черной икрой. На десерт чизкейк, лучше закажите в кондитерской. Салатик, но не майонезный, а то у них сил потом не будет. Шабли две бутылки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы ж не кандидат наук, какая может быть к вам зависть? и на улицу не кандидату выйти позорно, и пальцем будут показывать "вот она, так и не смогла диссер написать".
Гость
Приготовь тепаньяки с морепродуктами, торт можно птичье молоко, но этого на три дня не хватит, денег ещё оставь, роллы закажут. Ну ты и наглая в туалет она захотела, а муж голодный должен сидеть? Мой бы меня убил вообще
Гость
спасибо,автор,поржала. пиши еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем вы виноваты? Готовить вы ему не обязаны. Любовника он вам разрешать должен. Зачем нужен муж, который всего этого дать не может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в слдедующий раз снимайте побои обязательно! Его нужно найти способ посадить как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупные нет, любовница никакие. Он мне список написал, что она не любит, что не любит он, я и так знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я-то как раз здорова. А у вас нет статуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовница роллы не очень любит, ей больше раки и крабы нравятся
Гость
Вам мужик нормальный нужен, девушка. Вы не ту проблему решаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну от этого и пляшите. Чем больше приготовите тем лучше
После сами поужинаете
После сами поужинаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обязанность мужа бить жену если надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда нужен муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ем все это. Еда это привилегия мужчин, я пью йогурт, иногда кусок хлеба с сыром, немного овощей днём, вечером не ем. Муж строг в этом, ему нужна настоящая женщина, а не мужик который любит поесть. В природе самка не должна есть.
Гость
Логически мы приходим к выводу, что муж вам не нужен, от него одни проблемы. Разводитесь и ищите нормальные отношения. Порядочный, самодостаточный мужчина не должен возражать против любовника. Будете друг другу ужины по очереди готовить - то вы ему с любовницей, то он вам с любовником. Вот это нормальные отношения. А у вас черт0те что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже все писала, статус, спасения от сильного позора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, самке короветь совершенно незачем
Вдруг муж уйдёт к любовнице
Вдруг муж уйдёт к любовнице
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня первый, я не могу так,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мы выяснили, что вы считаете позором, что еще не кандидат наук в 23 года. Это, действительно позор. Но он же вас развел, диссертацию вам не помог написать? Так зачем он вам? Разведетесь, освободите время, напишите сами. К 30 годам успеете. Это не такой уж позор - защититься в 30
Ольга
Настя
Сообщение было удалено
это разве нормально что у вас такие отношения??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в весе, а в том что самка не должна хотеть есть, это противоречит природе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну первый - это очень мало. Это вы считай, что и не женщина вообще. Женщиной становишься после примерно 8-10 мужчины. При этом они должны быть с фантазией, любить секс-игрушки, уметь порадовать женщину. Это вам просто срочно нужно искать мужчину и тренироваться, тренировтаьсяи тренироваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечись
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Может хватит завидовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, от чего? Лечиться тут нужно вам.
Гость
Муж сказал что я уже дырявая и другому быушная не нужна буду. Я согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вас разводит на дурочку. Интересная женщина нужна всегда. Не нужна девственница, которая ничего не умеет. Но после 3-4 мужчины вы научитесь
Гость
Муж у меня умный. Я его слушаю, как и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйдите с моей темы. Я мужу досталась в пленочном виде. И теперь мне или дорога в ад, или быть с ним, так как я уже дырявая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200 баксов и зашьют вам вашу дырку.
Гость
Завтра муж идет на парад, к маме на дачу. В субботу на три дня еду в командировку. Муж сказал что я должна радоваться что он у меня русский. И что мы превратим Америку в пепел и Европу, он очень гордится этим, я думаю мой муж великий воин. Но тема не об этом, а о том что все таки им приготовить. Времени мало, я очень боюсь.
Виктория
Настя, ты ебaнутая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас
Язва
Что-то мне подсказывает очередной придурок с Маскулиста пишет!!!!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждой мудрой жены есть молодой красивый богатый любовник. Жене без любовника нельзя. В качестве превентивной меры он должен первым избить мужа, чтоб место свое знал, и выдать удобное ему расписание ваших утех.
Джакаста
Девочки, так это ведь мужик пишет всю эту разводку. Уже сразу с первых сообщений все понятно. Потому что таких иппанутых женщин не бывает в природе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифигасе.
Судя по вашим садистским наклонностям, вам должно хватать "капли росы и вселенной энергии" )))
Лучше скажите, что за кайф от этого?
Судя по вашим садистским наклонностям, вам должно хватать "капли росы и вселенной энергии" )))
Лучше скажите, что за кайф от этого?
Гость
Джакаста
Сообщение было удалено
Не факт, просто кто-то собрал всю дичь, которую можно услышать на форуме, дремучие стереотипы, как следует утрировал, и выдал веселую разводку. Скорее даже женщина придумала.
Алекса
Тебе муж оxуенно промыл мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он хочет наверное с ней быть) не хотел бы, на развод подал.
Язва
А я вот не понимаю смысла этой разводки,если он есть конечно,какой реакции хотела автор на этот вброс?
Язва
или хотел)))
Я думаю, автор, нужно заказать двухметровый торт, залезть в него, а потом, когда муж с любовницей придёт, грациозно из него выпрыгнуть, как пантера, и станцевать стриптиз. А если найдёте перо павлина - получится ***. Вставьте его себе в задницу, и так же грациозно, вприпрыжку, удалитесь из квартиры.
Следующая тема