Ваш любимый торт
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Мой любимый - шалаш. Ням
Гость
Морковный (но он не дорогой) и пекла недавно Красный Бархат. Обалденно получился!
Жэ
Бомжихи одни что-ли ,я не пойму ?
Гость
Я люблю яблочную Шарлотку, но понятно, что домашнюю.
Есть еще торт из муки лесного ореха, тоже мне нравится очено, но тоже домашний
Есть еще торт из муки лесного ореха, тоже мне нравится очено, но тоже домашний
Вазген
Гость
Не налегайте, не налегайте на тортики, потом ныть будете, что плохо выглядите!!! Сама люблю Шоколадную мечту, Орешек и Прага.
Гость
Орехи вам не подходят. А я обожаю от Палыча Ореховый по-королевски. Самый вкусный покупной торт.
В целом у "Палыча" все торты вкусные. Идите в фирменный магазин и говорите продавцу, что вам нужно - подберут.
В целом у "Палыча" все торты вкусные. Идите в фирменный магазин и говорите продавцу, что вам нужно - подберут.
Гость
Фисташковый. Это из дорогих.
Гость
Испанский медовик
Гость
Без орехов и вишни полет и 3 шоколада. Они Бизе любят? Прага не дорогой, но без). А так, идите в кондитерскую, читайте бирки и допрашивайте продавца.
Гость
Боже ,ну что за тупые люди ? Автор попросила посоветовать вкусный и ДОРОГОЙ торт ,без орехов и без вишни ,к чему вы пишите про свою шарлотку ???
Ну тупицы ***
Ну тупицы ***
Ну как я могу посоветовать то, о чем я понятия не имею? Что такое, дорогой торт, 50 евро? 100 евро? Я же не знаю, что считать дорогим тортом для автора.
Вопрос был про любимый торт, я ответила. Я не виновата, что я люблю недорогой домашний торт
Вопрос был про любимый торт, я ответила. Я не виновата, что я люблю недорогой домашний торт
Гость
приходишь в магазин и там спрашиваешь у консультантов
а здесь нам твои вопросы без надобности
а здесь нам твои вопросы без надобности
Skul
Самый вкусный это фисташковый во вкусвил! С ним ни одна стряпня здешних хвастух духовками не сравнится
Гость
Самый вкусный торт я пекла в 17 лет - наз. Птичье молоко. Я откопала где-то подлинный классический рецепт, и у меня получалось восхитительно. Все, кто пробовал, были в восторге. И когда мой брат принес этот торт в школу милиции, где он тогда учился, торт произвел там настоящий фурор!
А потом я рецепт потеряла и все забылось, увы(
А потом я рецепт потеряла и все забылось, увы(
Гость
Нравится торт Рафаэлло, который пекут в нашей пекарне. А так в основном вместо торта съела бы чизкейк.
Гость
Наполеон с карамелизированной грушей из Андерсона больше всего любит мой муж, я их же чернично-шоколадный торт.
Добавлю, малиново-фисташковый рулет из ВкусВилла те, которые его ели из Андерсона, есть никогда не станут.😹
И мамин фирменный пряный с бисквитными коржами со специями и заварным кремом потому, что в нем вкус из детства и тепло маминых рук.
Добавлю, малиново-фисташковый рулет из ВкусВилла те, которые его ели из Андерсона, есть никогда не станут.😹
И мамин фирменный пряный с бисквитными коржами со специями и заварным кремом потому, что в нем вкус из детства и тепло маминых рук.
Гость
Ну если из детства то песочные коржи промазаные сливовым повидлом. Надо напрячься и воссоздать.
Гость
Наполеон или птичье молоко. Без орехов и очень вкусно. если сами возьметесь печь самое простое из вкусного - муравейник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лада
оо Эстерхази даа, обожаю. ну а так проще всего дома бисквит приготовить и сметанный или сливочный или заварной крем,я в мультиварке Редмонд на Выпечке готовлю, быстро просто вкусно
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?19 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов