Гость
Статьи
Ваш любимый торт?

Ваш любимый торт?

Поделитесь названиями своих любимых тортов.Если можете, то укажите, сухой/влажный ли он. Мне, например, очень понравился Ромео от Mirel: нежный, в меру сладкий, бисквиты "мокрые"))

Папина дочка
44 ответа
Последний — Перейти
гость
#1

тирамису, панчо - сметаный, наполеон (филевский)

Гость
#2

ленинградский,киевский и птичье молоко

Гость
#3

Бисквит Гауда, Чизкейк.

Гость
#4

Маша и Праздничный

Лолли Молли
#6

Уренгойский))). Северяне меня поймут!

Просто я ...
#7

Мокко , Панчо , Рыжик ........Люблю такие , где мало крема, обсыпные .Но хорошо пропитанные .

ГостьЯ
#8

Барселона

Гость
#9

Каприз, Графские развалины

Шуретта Левинсон
#10

Красный бархат - бисквит приготовлен с добавлением простокваши (buttermilk) и растительного масла, поэтому не нуждается в пропитке. Крем из крем-сыра типа Филадельфии. Если торт приготовлен правильно - очень вкусный. К сожалению, в последнее время этот торт и его производные стал очень "модным" и вкус часто совсем не тот... Красный цвет - это еще не залог того, что вы попробуете настоящий "Красный Бархат".

Знаменитый мексиканский торт Tres Leches - Три Молока. Бисквит пропитывается сиропом из 3 видов молока, при желании в сироп добавляются ароматизаторы на ваш вкус: корица, кофейный ликер, темный пряный ром, кокосовое молоко. Сверху перед подачей торт украшается взбитыми сливками и опять же, по вкусу: фруктами, карамелью, шоколадом и пр... Это что-то волшебное и просто такт во рту.

гость
#11

мылиновый от Палыча)

гость
#12
гость

мылиновый от Палыча)

малиновый

гость
#13

а еще французский крепвиль!

гость
#14

Малиновый - это слоеное тесто с малиновой и кремовой начинкой. Не приторно сладко, вкусно)

А крепвиль - это блинный тортик, что собственно и зназвания понятно)

Гость
#15

крепвиль карамельно-сметанный люблю очень

Гость
#16

торт Аннушка, песочные в форме сердца, розовый.

Голос Разума
#17

Прага (только который САМА ПЕКУ)

╧╧╧
#18

Не люблю тортов. (((( Люблю мясо.

Гость
#19

Наполеооооон домашний))

Гость
#20

Графские развалины, правда. в последнее время не вижу его в продаже в наших краях

Муромец Илья
#21

Эстерхази

Пашкина любовь
#22

Киевский и "Птичье молоко" (самодельный)

Гостья
#23

"Прага"

смурфетта
#24

рыжик

безрукая
#25

из покупных киевский, а из домашних ВСЕ от тех хозяек, что умеют печь.

Мира
#26

Торт No Smoking. Бизе и шоколад.сухой..обожаю просто)всегда покупаю только его

Гость
#27

Сметанный домашний.

черный док
#28

Я все ем

Дочь Дьявола-гомика
#29

Наполоен , рулеты , пирожные , со сгущнкой мне больше всего нравятся .

Анна, историк
#30

Марика с вишней, Наполеон сметанно-ореховый, шарлотка абрикосовая: моего изготовления. Ну пирожное'картошка' еще коньячное... Тоже собственноручное.

Оля
#31

У нас сейчас появились Ростовские торты. Всё натеральное, без химии. Брала недавно "Алёнку". Нежный торт со слоем вишни внутри. Бисквиты и крем. Не приторный. А из маминых тортов лимонный песочный, прага, и коврижка как повседневный.ой, раззадорили, пойду тесто на блины поставлю. Блины с варёной сгущёнкой тоже ничего. Прощай диета.

Оля
#32

Ещё в детстве любили сладкую колбасу.

w-cat
#33

Мой любимый торт "Киевский". Очень вкусный! Обожаю "Наполеон"

Гость
#34

последнее время чизкейк от палыча люблю. вообще, торты беру только двух производителей - Палыча и Фили бейкер. все остальное как правило с жутким составом, да еще и невкусно.

Офигевшая Золушка
#35

"Улыбка негра"."Птичье молоко","Черный принц","Черемуха"и тд. все,где есть шоколад и вбитый белок!!!

Офигевшая Золушка
#36

вбитый- взбитый!

Мадам Грицацуева
#37

Не люблю тортов, но еслы выбрать из этого рая что-нить, то пожалуй "Киевский" с бизе и кешью.

гость 165
#38

"Золотой ключик". А еще чизкейк, тирамису. Автор, какая классная тема, надоели все эти бесконечные "хочу похудеть до 45 кг при росте 180 см". Ваша прямо как бальзам на душу.

Гость
#39

точно тема классная)

если торт так торт. Медовик. Наполеон. правильно выпеченные. еще мраморный кекс

н.с
#40
Шуретта Левинсон

Красный бархат - бисквит приготовлен с добавлением простокваши (buttermilk) и растительного масла, поэтому не нуждается в пропитке. Крем из крем-сыра типа Филадельфии. Если торт приготовлен правильно - очень вкусный. К сожалению, в последнее время этот торт и его производные стал очень "модным" и вкус часто совсем не тот... Красный цвет - это еще не залог того, что вы попробуете настоящий "Красный Бархат".



Знаменитый мексиканский торт Tres Leches - Три Молока. Бисквит пропитывается сиропом из 3 видов молока, при желании в сироп добавляются ароматизаторы на ваш вкус: корица, кофейный ликер, темный пряный ром, кокосовое молоко. Сверху перед подачей торт украшается взбитыми сливками и опять же, по вкусу: фруктами, карамелью, шоколадом и пр... Это что-то волшебное и просто такт во рту.

Тоже люблю 3 молока, он кстати не мексиканский, могу дать рецепт,он очень простой

Мари
#41

Наполеон из Волконского (тесто слоеное и заварной нежный крем), люблю Медовик со сметанным кремом, вафельный домашний с вареной сгущенкой и взитым маслом, бисквитный с бананом, киви и апельсином с нектарином и сметанным кремом (коржи мокрые пропитанные лимонным соком) - ммммм обожаю.

Мари
#42

да, тема супер!!!! почаще бы такие!!!!!!!

Мари
#43
Анна, историк

Марика с вишней, Наполеон сметанно-ореховый, шарлотка абрикосовая: моего изготовления. Ну пирожное'картошка' еще коньячное... Тоже собственноручное.

Дайте рецепт картошки в студию!!!!

Вика
#44

Из покупных - французский крепвиль ( блиинный тортик) и панчо ( сметанный , бисквит с орехами и ананасами ) только что его ела, кстати :))
А так очень люблю мамин медовик , он не сравнится нисчем :))

Гость
#45

Негр в пене