Какие супы вы чаще всего готовите?
Куриная лапша, борщ, грибной, куриный бульон с пирожками.
Гороховый суп и борщ с фасолью.
Обычные, русские, но в выхи сварю суп с мидиями, а потом вскоре приготовлю венгерский суп-гуляш и маставу - хочу научиться.)
Куриная лапша, борщ, грибной, куриный бульон с пирожками.
Что за бульон с пирожками? Звучит интересно
Вчера была в ашане, там книга попалась "48 супов" пролистала ее всю, дык рецепты все на основе экзотических продуктов, которые конечно же! можно найти на любой кухне 😆
А потом еще я хочу научиться готовить суп кулламу с салмой. Такие у меня планы на эту зиму. Вот ко второму - гуляшам всяким, котлетам, я равнодушна. А от супов меня прет. Чувствую себя баба-Ягой зелье варящей!)))))))
Вчера была в ашане, там книга попалась "48 супов" пролистала ее всю, дык рецепты все на основе экзотических продуктов, которые конечно же! можно найти на любой кухне 😆
Посмотрите, какие я супы выбираю - они все на говядине, как правило, с овощами, привычными нам. А сколько вариантов!!! И это я еще не учла, что могу сварить дагестанский хинкал!)))
лапшу куриную, щи, грибной, гороховый. фасолевый
Вот прямо сейчас варю суп из подосиновиков.
Чечевичный из разных ее сортов, из маша, гречневый, борщ. Все без мяса. Давно не варила грибной и зелёный.
Вот прямо сейчас варю суп из подосиновиков.
я в этом году тоже варила суп из подосиновиков! сами набирали? что используете в качестве приварка?
А еще начинается сезон тыквы - буду варить из нее супы пюре¡
Из топора!
А еще начинается сезон тыквы - буду варить из нее супы пюре¡
кстати тоже собираюсь но провернного рецепта нет. Зато есть тыква
Куриная лапша, остальные без мяса: гороховый, фасолевый, чечевичный, борщ. Это самые частые.
кстати тоже собираюсь но провернного рецепта нет. Зато есть тыква
Я делаю обычно 70/30 тыква и морковь, с кокосовым молоком, тыквенными семечками и имбирем. Рецептов много, испробовала несколько пока до этого дошла. Теперь добавляю все ингредиенты по ощущениям.
Обычный картофельный с курицей, рассольник, сырный, фасолевый с белой фасолью, щавельный суп, гороховый, рыбный с красной рыбой и перловкой, рыбный из консервов, суп-кудряш, обычные щи, из квашеной капусты щи, просто овощной суп. Иногда делаю тыквенно-кабачковый. Иногда грибной со сливками. Солянку. Короче много всяких.