Что такое качественная еда ?
Гость
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На дешёвых конфетах может и да. А вот на полезном для здоровья горьком шоколаде, не менее 85% , вы не разъездитесь. Естественно не плитками в день.
Но при чем тут вес и возраст.Тема не об этом. При лишнем весе самые полезные продукты тоже прийдется ограничить.
А вот детям и не склонным к полноте людям запросто можно дать небольшую порцию качественнейшего мороженного или торт с качественным составом. .
Но при чем тут вес и возраст.Тема не об этом. При лишнем весе самые полезные продукты тоже прийдется ограничить.
А вот детям и не склонным к полноте людям запросто можно дать небольшую порцию качественнейшего мороженного или торт с качественным составом. .
Гость
Качественные и полезные продукты имеется ввиду свежее мясо без гормонов , рыба свежая без ртути и тп.
Гость
Качественная еда это то чему наш организм рад, от чего нет вздутия, нет лишнего веса, а есть энергия. Например треска в духовке и овощи на пару. С годами я еще заметила пищеварение оч от стресса страдает. Была в Греции на море, в отеле еда была шикарная, завтрак и ужин, я так на ночь наедалась, и похудела за 2 нед на 4 кг, ела, гуляла, плавала. А иногда еще вредного хочется, чипсов или лапши острой, после них изжога всегда, поэтому оч редко.
Хохлушка, забирай его, а то он так и будет от одной к другой.
Гость
На дешёвых конфетах может и да. А вот на полезном для здоровья горьком шоколаде, не менее 85% , вы не разъездитесь. Естественно не плитками в день.
Торты, шоколад, мороженое - это для фанатов сладкого, кто без этого жить не может.
Я предпочту съесть фруктовый салат из экзотических фруктов или желе. Выпить чашку натурального какао или кофе.
Я предпочту съесть фруктовый салат из экзотических фруктов или желе. Выпить чашку натурального какао или кофе.
Катя
Для меня качественная еда, это хорошо сготовленная из качественных продуктов. Всегда аккуратно выбираю продукты, готовлю в редмонтовской мультиварке, а насчет какие кухни мира...это уже дело вкуса!
Гость
Шоколад может быть очень качественным. Даже полезным. Мороженное тоже качественное есть. Как и торты.
Качественная еда кто естественная еда, куда человек приложив руку по минимуму, только специи/соль/термическая обработка. Все остальное- лишнее и не очень полезно и качественное. А мороженное-целая технология+сахар, туда же сгущенку, все рафинированные продукты где добавлен искус военно сахар и состоят более чем из 3-х ингредиентов основных
Хохлушечка
Славянка, я не собираюсь его забирать, он не вещь.
Не стоит его ревновать ко мне, мы просто общаемся иногда, форум для этого и существует...)
Ты нужна ему, о чём он постоянно трубит всем и везде)
Давайте миритесь, удачи вам)
Не стоит его ревновать ко мне, мы просто общаемся иногда, форум для этого и существует...)
Ты нужна ему, о чём он постоянно трубит всем и везде)
Давайте миритесь, удачи вам)
Общайтесь, я только рада, только почему-то из твоих уст часто мой ник вылетает, странно, да?
И с чего ты решила, что мы вместе и я ему нужна, мы с ним общаемся точно также, ккк и ты, так что, не ревнуй больше)
И с чего ты решила, что мы вместе и я ему нужна, мы с ним общаемся точно также, ккк и ты, так что, не ревнуй больше)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хохлушечка
Общайтесь, я только рада, только почему-то из твоих уст часто мой ник вылетает, странно, да?
Эммм... не помню как твой ник вылетал из моих уст...)
Потому что Вася как раз и говорит, что вы вместе)))
В любом случае, разбирайтесь сами)
Удачи)
Потому что Вася как раз и говорит, что вы вместе)))
В любом случае, разбирайтесь сами)
Удачи)
Великолепный Вася
Она реально ни разу о тебе не упоминала, инициатором разговора о тебе всегда был я, и всегда в контексте того, дабы ты ничего лишнего не подумала. Ибо ничего лишнего и нет.
Она реально ни разу о тебе не упоминала, инициатором разговора о тебе всегда был я, и всегда в контексте того, дабы ты ничего лишнего не подумала. Ибо ничего лишнего и нет.
Серьезно? Смотрю защищаешь, молодец! Наконец-то в тебе это проснулось.
Ну конечно, ты же не помнишь ничего, ладно, я плохая, удачи вам друзья.
Великолепный Вася
Серьезно? Смотрю защищаешь, молодец! Наконец-то в тебе это проснулось.
Я защищаю и буду всегда защищать здравый смысл, вне зависимости от моих предпочтений и предрассудков. У тебя ведь есть голова, в отличие от многих здешних обитателей, ты должна понимать что критика это не всегда против. И в данном случае уж точно не против тебя.
Я защищаю и буду всегда защищать здравый смысл, вне зависимости от моих предпочтений и предрассудков. У тебя ведь есть голова, в отличие от многих здешних обитателей, ты должна понимать что критика это не всегда против. И в данном случае уж точно не против тебя.
Вась, хватит а, защищайте друг друга, вы молодцы, должна же у тебя на форуме быть поддержка, я рада, что ты нашел такого человека.
За сим, откланиваюсь.
За сим, откланиваюсь.
Гостья
Это к советской скорее относится. Традиционно русскую практически не готовят. Считанные блюда остались.
Так традиционные русские блюда готовятся в русской печи. В современных квартирах такой печи нет.
Да и продукты сейчас другие. Бананы и нектарины лежат, а крыжовника нет. И гусей нет , и уток, и рыжиков с белыми грибами.
Полба в два раза дороже риса.
Короче, поменялись условия жизни, изменилась и кухня.
Да и продукты сейчас другие. Бананы и нектарины лежат, а крыжовника нет. И гусей нет , и уток, и рыжиков с белыми грибами.
Великолепный Вася
Так традиционные русские блюда готовятся в русской печи. В современных квартирах такой печи нет.
Что такэ полба? о_О
Гость
Давным давно есть Медленноварки.
- прибор с керамической кастрюлей и обычной крышкой для медленного приготовления (тушения) продуктов.
В медленноварке использован принцип томления приготавливаемого блюда, т. е. этот прибор готовит по принципу русской печи.
- прибор с керамической кастрюлей и обычной крышкой для медленного приготовления (тушения) продуктов.
В медленноварке использован принцип томления приготавливаемого блюда, т. е. этот прибор готовит по принципу русской печи.
Гостья
Ой где вы были раньше? Почему я это не прочитала ? Съездила в русский магазин, купила беляш и пирожок с картошкой , медовик и ватрушку. Все съела кроме ватрушки. Итог вздутие , тяжесть и усталость. Вот вам и не качественная еда . Надеюсь скоро пройдёт, и я больше ни ногой в русский магазин.
Ну вы и жрёте. Я беляши уже и не помню, когда в последний раз ела, это очень тяжёлая еда и ее нельзя сочетать с другой едой. Медовик это праздничное блюдо, это торт фактически. Есть беляш и медовик одновременно самоубийство, а если пирожок был жареным вообще садизм над своей поджелудкой.
Гость
Ну вы и жрёте. Я беляши уже и не помню, когда в последний раз ела, это очень тяжёлая еда и ее нельзя сочетать с другой едой. Медовик это праздничное блюдо, это торт фактически. Есть беляш и медовик одновременно самоубийство, а если пирожок был жареным вообще садизм над своей поджелудкой.
Если еда привычная, то не садизм, организм привык.
Гостья
Давным давно есть Медленноварки.
У нас их не продают. Готовлю в духовке и на сковороде с толстым дном и на медленном огне. Но те, кто готовил в русской печи говорят, что вкус отличается. Да и электроэнергии много жрёт томление "как в русской печи".
Гость
У нас их не продают. Готовлю в духовке и на сковороде с толстым дном и на медленном огне. Но те, кто готовил в русской печи говорят, что вкус отличается. Да и электроэнергии много жрёт томление "как в русской печи".
Их ещё в советском союзе выпускали. Сам Похлёбкин инструкцию и рецепты написал.
Медленоварки везде продают. Во всем мире. Стоят дёшево. В России точно продают. Если у вас нет, закажите на интернете.
Еда томится часов 8. Очень удобно, если любите такое.
Медленоварки везде продают. Во всем мире. Стоят дёшево. В России точно продают. Если у вас нет, закажите на интернете.
Еда томится часов 8. Очень удобно, если любите такое.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#