Гость
Статьи
Вы любите утку?

Вы любите утку?

Вы любите утку? Как по мне, это самое невкусное мясо: слишком жирная и жесткая. Может быть,я не умею готовить ее? То ли дело курица или индюшка.

Опрос
Вы любите утку?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

С яблоками готовлю в духовке. Но, целую не беру, только окорочка и редко грудку.

#2

Обожаю, мне наоборот нравится ее жесткость под хрустящей корочкой. Но это касается только запеченной в духовке, к остальным вариантам готовки равнодушен.

#3

Готовлю яблоками и грушами в духовке - это моё фирменное блюдо

Миниатюрная стриженая блондинка
#4

Люблю
Очень вкусно в рукаве запекать

Гость
#5

Люблю,готовлю только зимой,когда идет массовый забой к Рождеству и НГ.Готовлю в духовке целиком или грудку в соево- медовом соусе, всегда сочная и мягкая!
Индейка для меня суровая,курица и так надоела,готовим часто

Гость
#6
Гость

Люблю,готовлю только зимой,когда идет массовый забой к Рождеству и НГ.Готовлю в духовке целиком или грудку в соево- медовом соусе, всегда сочная и мягкая!
Индейка для меня суровая,курица и так надоела,готовим часто

Не суровая,а сухая

Гость
#7

Очень люблю.

гость
#8

Утиное филе купила на новый год.

Гость
#9
Na_avosi

Готовлю яблоками и грушами в духовке - это моё фирменное блюдо

Попробуйте с айвой.

Гость
#10

В утином мясе пурины. Анализ мочи сразу оксалаты выдаёт. Оно мне
надо?

#11
Гость

В утином мясе пурины. Анализ мочи сразу оксалаты выдаёт. Оно мне
надо?

Они в любом мясе, в бобовых, во всех основных видах рыбы, в грибах и что? Не жрать теперь ничего, лол?

Гость
#12

Раз в год я пурину переживу. Очень люблю. С яблоками или с тушёной квашеной капустой. Если жирновата то с рисом и потрохами.

Гость
#13

Я обожаю копченую утку, которую продают в Китае (не Пекинскую в ресторане, а обычную горячего копчения, которая есть на каждом рынке). Это нежнейшее и вкуснейшее мясо, единственный минус - ну очень жирное. То, что в России - это вообще не утка, и готовят ее черт знает как, есть это невозможно.

Гость
#14

На новый год тушу с апельсинами. Очень вкусно и празднично.

Гость
#15

Очень вкусно, если маринад какой-нибудь подходящий. Я мариную так: соевый соус, апельсин, мед, имбирь. обкладываю яблоками и в рукав

Гость
#16
Гость

На новый год тушу с апельсинами. Очень вкусно и празднично.

Напиши пожалуйста рецепт

Гость
#17

Всем мира и здоровья. Раньше к утке относился скептически. Потом почитал,посмотрел традиционные блюда. И решил--куплю и приготовлю. Приготовил( купил на рынке)-не то--жирная и жесткая. Купил в магазине. Жирная и безвкусная. Оказалось--у утки есть разные породы--одна для яиц,другая для мяса,а третья для жира!!!! Во как. Решил заняться выращиванием сам. Выбрал мясную и средней жирности породу. Сейчас сами едим с детьми(у меня пятеро) и людям продаем. гемоглобин повысился,жиром детей натираем в бане. Вообщем кто то курицу а мы утятину.

Гость
#18

нам не нравится вкус утиного мяса породы (Мулард) ... если сказать конкретнее, мы в этом мясе вообще не находим совершенно никакого вкуса - оно БЕЗВКУСНОЕ. То, что не было съедено в первый день, отказались есть даже дети. В мясе утки породы Мулард, напрочь отсутствует шарм мяса утки и запах утиного мяса.
Что бы ещё раз купили ЭТО, ... да ни когда. А купили к празднику, причём это было самое дорогое мясо из утиного. До этого приобретали утку пекинской породы, у которой со вкусом и запахом полный порядок, на второй день доедается детьми "в драку".

Гость
#19

Тодо упиздилась вместе с ней розовая ряса