Ужинать люблю где-то. Если дома то салат+рыба либо мясо+салат.
Поля
[848014800]
Мисс
Ужинать люблю где-то. Если дома то салат+рыба либо мясо+салат.
Салаты из чего больше нравится? Мясо и рыбу запекаете?
Яна
[954166606]
Мои любят котлеты, а к ним отлично идёт пюре, гречка или макароны. Можно ещё овощной салат приготовить. Обычно готовлю котлеты сама, но если нет времени, покупаю полуфабрикат котлеты по-домашнему фирмы Слово мясника. Они вкусные, без всяких гадостей в составе, быстро готовятся, цена норм.
Готовить не люблю. Покупаю либо готовые креветки, либо отвариваю лобстеров. Под белое сухое вино очень неплохо.
Тоже креветок хочу, с лимончиком😿
Полупокерша
[3303289056]
Автор,ну вас в баню)))теперьмяса хочу,аж морду сводит.я на пляже,щас схвачу кого-нибудь за ляшку🙄😁
Гость
[1001531051]
Гость
Готовить не люблю. Покупаю либо готовые креветки, либо отвариваю лобстеров. Под белое сухое вино очень неплохо.
На форуме видно собралась вся аристократическая знать . Вчерашняя холодная котлета с помидором и м в горло не лезет . Лобстеров и омаров с устрицами в вине им подавай Начитались наверно бабушкиных поваренных книг о вкусной и здоровой пище .
Гость
[1464817651]
Поля
То есть нет конкретного чего то одного. Любите разнообразие?
На форуме видно собралась вся аристократическая знать . Вчерашняя холодная котлета с помидором и м в горло не лезет . Лобстеров и омаров с устрицами в вине им подавай Начитались наверно бабушкиных поваренных книг о вкусной и здоровой пище .
😹Я бы поел. Но! Никто не предлагает. В жизни не пробовал лобстеров с омарами, устрицы. Думаю вкусненько
Гость
[4216028660]
Гость
Почему знать ? Свежие омары у нас по 7,99 за фунт. Я на East Coast живу.
Полупокерша
[3303289056]
Кыся😼
😹Я бы поел. Но! Никто не предлагает. В жизни не пробовал лобстеров с омарами, устрицы. Думаю вкусненько
Тоже не пробовала.раков ела.наверное,они похожи по вкусу)
Гость
[3539006599]
Гнезда спагетти 🍝 вкусненько
Гость
[3592462666]
Сегодня у меня молодая тушеная капуста и холодец из курьих ножек. Приготовила вчера на пару дней.
Кыся😼
[1333347371]
Гость
Гнезда спагетти 🍝 вкусненько
Ну вот. Аппетит травите😿 Начинка, сыр сверху. Ммм
Гость
[3539006599]
Кыся😼
Ну вот. Аппетит травите😿 Начинка, сыр сверху. Ммм
Какая тема такой и ответ ) да кстати забыли за сыр в этот раз спасибо напомнили
Гость
[3448285916]
Гость
А ты не завидуй
Гость
[2955910836]
его отсутствие увы диета
Гость
[3470822753]
Кыся😼
Готовить я не люблю, а вот поесть - всегда пожалуйста