Можно всё что угодно,но только не яблоко))😝такое точно есть не буду)
Гость
[1188815663]
Гость
Забавно,что наш Оливье заграницей называют «русский салат»))
Настоящий Оливье совсем невкусный,если судить по рецепту…
То, то называют "русским салатом" в Италии, выглядит настолько непохоже на оливье и настолько неаппетитно, что ни разу не возникало желания купить хотя бы из любопытства.
Гость
[1010938053]
Гость
То, то называют "русским салатом" в Италии, выглядит настолько непохоже на оливье и настолько неаппетитно, что ни разу не возникало желания купить хотя бы из любопытства.
Так вон,у всех разные методики приготовления.Кто то даже яблоки пихает.Так что тут уже сборная солянка и фантазия повора.
Гость
[3387356523]
Не, меняя торкает только оливье с докторской колбасой. Мясо, курица, индейка - не то. Вот тако
Гость
[3387356523]
Вот такой оливье: картошка морковка лук маринованые огурцы горошек яйца докторская колбаса маянезик Московский провансаль 67% классический. ------------ Вот это просто нямка😊
Гость
[3387356523]
Со свежими огурцами тоже не то.
Гость
[3387356523]
Вот еще такой салат делаю в дополнение к оливье: курица вареная порезанная консервированные ананасы кусочками Сыр тертый Соус: чеснок тертый, маянезик. Нямка!😋
Гость
[1763080773]
«Пьяный» Оливье с коньяком Любой праздник – это всегда радость и веселье, вкусная еда и алкогольные напитки. Всех собравшихся за столом гостей можно удивить, объявив, что вместо обычного блюда сегодня их ждет «пьяный» салат оливье. Перед такой рекламой просто невозможно устоять!
Превратить традиционный оливье в алкогольный не составит труда – просто смешайте майонез с 1 чайной ложкой коньяка (можно взять ром или виски). В майонезе нужно выдержать в течение часа очищенные от кожуры и нарезанные кубиками яблоки.
Гость
[2565888948]
Муж против огурцов в Оливье. А я и так, курицу туда кладу вместо колбасы, ради мужа.
Я только сейчас увидела, что рыба из подкопченной стала подключённой 😂😂 интересно к чему?
К тому,что рыба подключилась и подслушивает))
Гость
[3806622377]
Мой оливье, кроме всего прочего, с ветчиной или копчёной колбасой, маринованными(а не солёными) огурчиками+ещё свежий огурец, укропом и оливковым майонезом.
Гость
[2858003941]
Если в салате больше трех основных ингредиентов, то это хрючево по всем канонам.
Гость
[590622876]
Гость
Если в салате больше трех основных ингредиентов, то это хрючево по всем канонам.
По всем канонам вашей головы? Если в салате три ингридиента,это уже не салат,а нарезка