Новогоднее меню
woman-programmer
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня все просто: баночка икры красной, баночка икры чёрной, шампанское, багет, масло. И так каждый год👍
Наполеон, фаршированные грибами яйца, отварной язык с хреном, свекольные шарики с селёдкой ну и мясо по-французски.
Креветки жареные,красная рыба с гренками,торт,мандарины и дет.шампанское.малому приготовила,попросил.сама только немного клюну.
Гость
У нас круглое деревянное блюдо с: сыром- 2 сорта, дольками фруктов, 3 вида орехов, тарталетки с рыбой/креветками/икрой, томаты-черри, марципан и холодная Кока-кола
В холодильнике мясо в маринаде, завтра запихнём в духовку вместе с картошкой. Точно не сегодня))
В холодильнике мясо в маринаде, завтра запихнём в духовку вместе с картошкой. Точно не сегодня))
woman-programmer
У нас круглое деревянное блюдо с: сыром- 2 сорта, дольками фруктов, 3 вида орехов, тарталетки с рыбой/креветками/икрой, томаты-черри, марципан и холодная Кока-кола
Класс, очень люблю сыр. Но на этот раз от него отказалась)
Гость
У меня все по классике: Оливье,шуба,крабовый,рулетики,бутерброды,мандарины и шампанское.А,ещё мясо в духовке готовится.
С Новым годом !
С Новым годом !
Автор темы
Запекла стейки лосося, муж подарил стейки говядины, пюре картофельное, соленые огурцы и помидоры, торт йогуртовый с персиками, бананы, мандарины, хурма, яблоки, шампанское и коньяк. Всех с наступающим!🥂🎄
Гость
Оливье тазик)), холодец, свиная шейка запеченая в фольге в духовке, икра красная, палтус копчёный, мандарины, хурма, конфеты. Из выпивки Бейлис. Есть шампанское еще, но не хочу его. С новым годом! Всех благ!
Зинаида
у нас фрукты, овощные салаты, имбирный чай, мармелад, маленькие сырные бутерброды
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 468 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
У нас в итоге получился Оливье и сырный салат с помидорами. Монастырский чай (вкусный!!) Икру было влом есть. Сладкого нет, на десерт мандарины.
Я лежу в пижаме и сплю…
Я лежу в пижаме и сплю…
Гость
Пиво с колбасками и соленый лосось с булкой.
Гость
Спасибо! А вот продолжение было многоговорящее. Муженёк напился и решил продолжить, взял мою карту и пошел бухать. Обозвал меня конченной. Подарок не подарил. Поплакала и спать легла. Нельщя к мужикам хорошо относиться. Заработают ЗАГСы подам на развод.
Непридуманные истории
Оля
Оливье у нас, тортик тоже сделала, рулет, простой совсем, бисквиты испекла в редмонтовском мультипекаре и с вареньем завернула.
Алена
я готовила мясо на гриле Редмонд и нарезочки, просто быстро и со вкусом
Форум: Рецепты
Всего: 29 640 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Сырники - это маркетинг??36 ответов
- Сколько минут варить тыкву?4 ответа
- Шарлотка на ряженке с яблоками - рецепт?6 ответов
- Чем отличается булгур от риса?5 ответов
- Рецепт пышного манника на молоке5 ответов
- Как правильно закручивать голубцы в капустные листья?3 ответа
- Как приготовить рябиновую настойку?9 ответов
- Чем брускетта отличается от бутерброда?4 ответа
- Скоблянка что это за блюдо?5 ответов
- С чем едят драники?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сырники - это маркетинг??36 ответов
- С чем едят драники?12 ответов
- Как приготовить рябиновую настойку?9 ответов
- Шарлотка на ряженке с яблоками - рецепт?6 ответов
- Рецепт пышного манника на молоке5 ответов
- Чем отличается булгур от риса?5 ответов
- Скоблянка что это за блюдо?5 ответов
- Чем брускетта отличается от бутерброда?4 ответа
- Сколько минут варить тыкву?4 ответа
- Как правильно закручивать голубцы в капустные листья?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сделала летний салат, салат "Столичный" и будет красивый тортик с фруктами и вкусом кофе.
#новогоднееменю