Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какие вы берёте (каких марок) маринованные или соленые огурцы в магазинах для салата Оливье да и вообще просто поесть? Как ни куплю, все с огромным количеством уксуса
сама мариную.
Вот тоже бесить ,когда много уксуса ,а оливье иногда со свежими огурцами делаю , попробуйте со свежими сделать ,тоже вкусно получается.
надо не маринованные. а соленые огурцы. Идеальные - бочковые.
Оливье со свежими делаю, с детства. Взрослым стал снимать шкурку, чтобы мягкие были, как всё остальное. С солёными считаю, лично для себя, салат испорченным.
А так поесть покупаю корнишоны бандюель.
На рынке продают на развес соленые или бочковые огурцы, можете хоть две штуки, хоть двадцать огурцов купить. Бабушки продают закрутки в банках (обычно правда зимой,к лету уже все распродают),я у них беру и огурцы и помидоры и сок томатный, магазинную дрянь не могу есть.
Оливье со свежими делаю, с детства. Взрослым стал снимать шкурку, чтобы мягкие были, как всё остальное. С солёными считаю, лично для себя, салат испорченным.
А так поесть покупаю корнишоны бандюель.
)) на вкус и цвет) Я категорически не воспринимаю со свежими. Считаю. что именно со свежими салат испорчен. И потом. Есть рецепт. Любое отхождение - есть другое блюдо. Похожее, но другое.