Я считаю и не только я, что курогрудь очень полезна.Об этом говорят все диетологи. В ней много белка, аминокислот, и витамин В12 как минимум. Это только то, что я знаю точно. Яйца ни чем не тяжёлы для печени, их рекомендуется есть даже в диетах по ПП,спортсменам, которые только правильного питания и придерживаются.. естественно в умеренных количествах.. В этом салате их явно не ведро. В них так же очень много витамин.. Витамина Д в частности, на который сейчас все подсели! , они очень полезны для кишечника! Про пользу фасоли даже говорить смешно.. Так как это супер полезный продукт, в котором много и биотина и витаминов группы В и железа и ещё много чего. Маринованных огурцов в салате вообще нет! Есть маринованные опята, которые вреда н икакого причинить не могут никак.. Это вы мне не морочьте голову и не указывайте, что мне готовить! Салат вкуснейший, совсем не жирный, как раз наоборот, ведром майонеза никто не заставляет заправлять. У нас с вами вкус не совпадает явно и не факт, что ваш вкус лучше! Ибо яйца добавлять в овощные самодостаточные салаты, это как раз и есть хрючево! . А данный салат взят из белковой диеты, составленный известным диетологом страны, единственно там была заправка не майонезом, а греческим йогуртом!