Девчонки, подскажите, какие вы специи добавляете в борщ? Я добавляю хмели сунели, перец черный, смесь перцев, сушенную зелень, сухой чеснок. Что лишнее или что наоборот добавить? #рецепты
Я добавляю набор 10 овощей, или 12 овощей. Главное чтобы глутамат натрия входил в состав) Проверено 🤭
Гость
[1642759845]
Уже писала в другой Вашей теме: только лавровый лист, если снова говяжий бульон, если основа овощной или из индейки/курицы бульоны, то без него, плюс, черный перец и паприка. Чеснок свежий или мелко порубленный или пропущенный через пресс для чеснока в самом конце, перед тем, как снять кастрюлю с конфорки плиты. Можно свежую мелко нарубленную петрушку прям в тарелку перед подачей, не в кастрюлю.
Бром то зачем любимому?) А глутамат натрия чтобы чужие борщи казались безвкусными 😜
Гость
[985720833]
Гость
Лимон! Я его кидаю куда только можно.
Сестра! ))
Гость
[985720833]
Кидайте свои специи где они уместны,хмели сунели в борщ?? в борщ только чеснок и перец,все,лаврушку я просто не люблю,а так тоже можно,в свеклу уксус (9% или лимонный сок) и чуть сахара.
Я добавляю свои мелко нарезанные сушеные помидоры, сушеный перчик ласточку и сушеную зелень. Все это можно взять на рынке, а я сама осенью делаю. Купили сушилку для овощей и фруктов BQ и когда урожай собираем, сушим. Так и хранить легче и места меньше надо. А в супах шикарно раскрывается и вкус и запах.