Сколько у моего парня хлама!!!
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?312 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?357 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Автор
тему обрезали. мини-гардеробную переоборудовал под хранение всяких бытовых вещей, но в результате и там расплодил кучу хлама. Пластиковые тазы, веники, пустые банки, боже, там даже швейные наборы есть...
В комнате целая секция шкафа - под 10 комплектов постельного белья и кучу разномастных полотенец.
Конечно, его квартира - его дело, но может это сигнал какого-то психического расстройства? Реально, как у бабки старой этот хлам...
В комнате целая секция шкафа - под 10 комплектов постельного белья и кучу разномастных полотенец.
Конечно, его квартира - его дело, но может это сигнал какого-то психического расстройства? Реально, как у бабки старой этот хлам...
Гость
тему обрезали. мини-гардеробную переоборудовал под хранение всяких бытовых вещей, но в результате и там расплодил кучу хлама. Пластиковые тазы, веники, пустые банки, боже, там даже швейные наборы есть...
Он больной, бросай его и ищи лучше)))
Гость
Пора ему уже гараж покупать.
Гость
да нет там никакого хлама... переедешь быстренько наведешь марафет. только без сильного нажима
Гость
У моего бывшего МЧ папаша такой был. Гараж его был завален старым хламом, запчастями, битыми мотоциклами. Потом все это плавно он стал перетаскивать в квартиру, чинить прямо дома. В квартире стояла вонь от бензина, колеса хранил на лестнице. Соседи жаловались, участковый приходил.
Грымза
Я бы решила, что ещё какая-то женщина там живёт.
Гость
У моего бывшего МЧ папаша такой был. Гараж его был завален старым хламом, запчастями, битыми мотоциклами. Потом все это плавно он стал перетаскивать в квартиру, чинить прямо дома. В квартире стояла вонь от бензина, колеса хранил на лестнице. Соседи жаловались, участковый приходил.
К определенному возрасту всех это ждет. Я и сам начинаю задумываться о покупке гаража.
Хозяйственный мужик, всё в дело. Вам бы всё только выбрасывать, носки штопать никто уже не умеет, вас бы в СССР, быстро бы отучились всё выкидывать.
Рыба с повышенной сопливостью
Это не хлам, а много полезных вещей.
Ничё вы в хозяйстве не понимаете 😒
Ничё вы в хозяйстве не понимаете 😒
Странный парень. Меня когда девушка к себе жить позвала и сказала перевезти к ней свои вещи, то я ответил: "все свое ношу с собой" 😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Запас попу не .............
Рыба с повышенной сопливостью
Гость
Уволили с работы, это значит выходное пособие и компенсация за неиспользованный отпуск. Я когда с предыдущей работы уволился — кухню отремонтировал.
Уволили с работы, это значит выходное пособие и компенсация за неиспользованный отпуск. Я когда с предыдущей работы уволился — кухню отремонтировал.
Знаю такую тему. Но даже если зп была очень хорошая, все равно заплатят не много. Надо же как-то дальше жить. А может быть ипотека или еще что-то. Тем более не факт, что получится быстро устроится на новую работу... Если вообще получится.
Гость
Знаю такую тему. Но даже если зп была очень хорошая, все равно заплатят не много. Надо же как-то дальше жить. А может быть ипотека или еще что-то. Тем более не факт, что получится быстро устроится на новую работу... Если вообще получится.
А может наоборот, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно денег даст? Почему обязательно о плохом думать?
Ну если вам 16 и розовые очки еще не упали, то конечно думайте только добром и хорошем 😄
Новые темы
- Что берете для средства детских вещей ?1 ответ
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации6 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения10 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?17 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?7 ответов
это правда псих расстройство
не опасно, если вы с ним не будете жить на одной площади и в своей квартире разрешите ему хранить минимум вещей
иначе он и вашу квартиру захламит
но вот если вы съедетесь, будте уверены что вы тоже начнете захламляться и с годами будет все хуже
это очень "заразная" проблема и от нее тяжело избавится
не опасно, если вы с ним не будете жить на одной площади и в своей квартире разрешите ему хранить минимум вещей
иначе он и вашу квартиру захламит
но вот если вы съедетесь, будте уверены что вы тоже начнете захламляться и с годами будет все хуже
это очень "заразная" проблема и от нее тяжело избавится
Гость
Знакомая тема! У мужа брат такой) думали женится, жена будет хозяйничать и не разрешит хлам. Какой там, бедная жена не в силах с таким бороться, только ругается и нервничает.
У них свой дом, 2 гаража- машина стоит на улице потому что гаражи заставлены!!! Второй гараж отстроил специально для всякой мелочевки - хлама. Весь участок и полисадник завален, он все в дом тащит. Потому считает себя хозяйственным 🤣 мне кажется это болезнь. Причем с возрастом это прогрессирует, если он женился в 35, хлама еще столько не было. То как появилась семья, он решил с устроенной силой все тащить в дом🤦♀️сам проблему не признает, считает что это мы какие-то не хозяйственные!
У них свой дом, 2 гаража- машина стоит на улице потому что гаражи заставлены!!! Второй гараж отстроил специально для всякой мелочевки - хлама. Весь участок и полисадник завален, он все в дом тащит. Потому считает себя хозяйственным 🤣 мне кажется это болезнь. Причем с возрастом это прогрессирует, если он женился в 35, хлама еще столько не было. То как появилась семья, он решил с устроенной силой все тащить в дом🤦♀️сам проблему не признает, считает что это мы какие-то не хозяйственные!
Форум: Хозяйство
Всего: 28 182 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?7 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?2 ответа
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Девочки холодно в мариоте8 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Очиститель воздуха3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Девочки холодно в мариоте8 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот недавно впервые у него побывала, и пришла в ужас. Сразу скажу, у него дома очень чисто, это не холостяцкий хлев, мусора и грязи нет. Но какой же он хламежник!!! Это просто кошмар, как старая бабка. Все кухонные поверхности чем-то заставлены, кууууча посуды везде понатыкана, каких-то странных агрегатов для готовки типа огроменных ложек, и все это выставлено на кухонных поверхностях... При чем готовка далеко не входит в список его увлечений.
Но кухней хлам не ограничивается.
Мне понадобилось быстро забросить в стирку свою рубашку, я попросила у него средство для стирки. Он переоборудовал маленькую гардеробную (такую, буквально 1,5х1,5 метра) под место #хламдома