Мудрость форума: Хозяйство
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отсасывать
Ты и соси, это по твоей части, извращенец тупой. Есть машина специальная - ассенизатор, приезжает и высасывает из ямы. Но так как ты тупой, то тебе сосать только
Ты тогда правильно мысли излагай, ок да?
По существу я тебе ответил в той же манере, что ты и написал, если ты там про что-то другое подумал... Ну твои проблемы, сосун
По существу я тебе ответил в той же манере, что ты и написал, если ты там про что-то другое подумал... Ну твои проблемы, сосун
Гость
Ты тогда правильно мысли излагай, ок да?
Я ответил нормально, но у тебя в голове сразу то, чем ты занимаешься. Поэтому ты и соси. Я не виноват, что ты сосун, и только ассоциируешь с определениями действиями, которые ты делаешь.
Гость
Чертила, который не может даже понять суть и сразу лезет с тем что в голову придет, будет раскидывать что-то? Не смеши
Светлана
Чертила, который не может даже понять суть и сразу лезет с тем что в голову придет, будет раскидывать что-то? Не смеши
Приступим.
Возьмем за основу вопрос автора: "Что делать, если выгребную яму залило водой" с важным аргументом, что нет возможности копать новую.
Следующий ответ пользователя с id 2431386671: "Отсасывать"
Ошибки:
1. Конкретность
2. Неполнота
Данный ответ не дает пояснений, чем "отсасывать".
Данный ответ не дает пояснений, что "отсасывать" (мне плевать что это есть в вопросе).
Т.е. ответ может пониматься разными людьми, по разному.
Значит тебе можно предъявить, что ты чепушила, которая просить кому-то непристойные вещи.
Ну еще ты по фактам разъебан
Возьмем за основу вопрос автора: "Что делать, если выгребную яму залило водой" с важным аргументом, что нет возможности копать новую.
Ошибки:
1. Конкретность
2. Неполнота
Данный ответ не дает пояснений, что "отсасывать" (мне плевать что это есть в вопросе).
Значит тебе можно предъявить, что ты чепушила, которая просить кому-то непристойные вещи.
Гость
Приступим.
Ошибки:
1. Конкретность
2. Неполнота
Ошибки:
1. Конкретность
2. Неполнота
ОТСА́СЫВАТЬ:
удалять, отбавлять часть жидкости или газа насосом, каким-либо всасывающим аппаратом
Конкретный вариант не был изначально предложен, так как действия отсасывания могут происходить различными способами. Но если не вариант новая яма, то самый очевидный это отсасывание
Ты, лoxyшкa или лox подзаборная/ый, можешь своим ртом только сосать мужские органы так как твоего развития, эрудиции и мышления хватит только на такие действия
удалять, отбавлять часть жидкости или газа насосом, каким-либо всасывающим аппаратом
Конкретный вариант не был изначально предложен, так как действия отсасывания могут происходить различными способами. Но если не вариант новая яма, то самый очевидный это отсасывание
Ты, лoxyшкa или лox подзаборная/ый, можешь своим ртом только сосать мужские органы так как твоего развития, эрудиции и мышления хватит только на такие действия
ОТСА́СЫВАТЬ:
Я тебя уже разъебал
Гость
Блин, да тут ещё и читать не умеют. Спрашивается - заИлило, а не залило.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Взад засунь свой словарь. Если ты сантехникам скажешь что тебе надо отсосать яму, то реакция будет соответствующая. Ржать будут три дня.
Ты совсем отсталый, ведать нахватался у местных обиженных женщин. Есть определения словаря, я бы понял претензию, если ты сам сантехник, но и они могут знать определения словаря, ведь в отличия от тебя они не сосут своим ртом.
Выгребные ямы эти вечная проблема, и это ещё экологи если у вас не бывают везёт, а то можно на немалые деньги влететь, так как сделать её без нарушений это не так дёшево как многие думают, лучше уж тогда септик или автономная канализация. У меня ТОПАС стоит от ТОПОЛ-ЭКО уже давно вместо этой ямы, и заиливания не боишься, как и постоянных откачке её не нужно. Сделали её хорошо, инженера прислали, он всё изучил, выбрать помог нужный вариант, приехали, установили, минимум обслуживания и никакой головной боли с вечными проблемами что делать.
Гость
Если эта вырыта относительно недавно, можно попробовать купить специальные бактерии, которые «съедят» заилившийся слой земли, но шанс на успех процентов 10% максимум.
В новые ямы такие бактерии нужно «подселять» хотя бы раз в 3 месяца, чтобы увеличить их срок службы.
И, в целом, больше 2,5-х лет вода в таких ямах впитываться полностью не будет, нужно будет вызывать ассенизаторов и откачивать, опять же, это ещё очень сильно зависит от типа почв и местности.
В новые ямы такие бактерии нужно «подселять» хотя бы раз в 3 месяца, чтобы увеличить их срок службы.
И, в целом, больше 2,5-х лет вода в таких ямах впитываться полностью не будет, нужно будет вызывать ассенизаторов и откачивать, опять же, это ещё очень сильно зависит от типа почв и местности.
Гость
Ты совсем отсталый, ведать нахватался у местных обиженных женщин. Есть определения словаря, я бы понял претензию, если ты сам сантехник, но и они могут знать определения словаря, ведь в отличия от тебя они не сосут своим ртом.
Есть определения словаря, а есть технический язык. Общепринятый в своих кругах и устоявшийся. Не думаю, что сантехники часто смотрят в словари. И хорош хамить мне, ушлёпок.
Василиса
Вычерпать ил лопатой. Можно вызвать гoвнoвоз или экскаватор, техника должна с илом справиться. Или высушить эту и просто спалить ил, также можно туда набухать негашёную известь, а потом всё это вычерпать.
Мало того, что по контексту там ИЛ, так ты ещё скинул только одно значение слова "отсасывать"...
И чем ты ил собрался отсасывать
И чем ты ил собрался отсасывать
Форум: Хозяйство
Всего: 28 741 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
- Помидоры. Рассада8 ответов
- Чем отличается яблочный уксус от обычного?4 ответа
- Сколько можно хранить кабачки в холодильнике?9 ответов
- Чем отличается аэрогриль от электрогриля?4 ответа
- Как отремонтировать москитную сетку?5 ответов
- В квартире клопы. Что сделать с плинтусами?2 ответа
- Когда собирают бруснику?5 ответов