Выкинуть ли подаренные вещи?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?386 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Теплый пол - стоит?206 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Про распределение домашних обязанностей590 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?255 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите как есть , зачем увиливать ?
Гость
Кофе машину выбросить. Сковороду оставить и положить на полку верхнюю. Пусть пока лежит.
Гость
Так пусть пользуется ваш муж. Это же его семейная вещь. Пусть на ней и готовит, подогревает. А если ему не нравится, пусть отдает её обратно к родителям.
Гость
Скажите, что кофемашина сломалась и выбросьте ее.
А сковороду уберите пока. Даже всякие бредовые памятные вещи могут быть для кого-то очень дороги.
А сковороду уберите пока. Даже всякие бредовые памятные вещи могут быть для кого-то очень дороги.
Гость
Ну, той сковородой уже кучу лет не пользовались. Боюсь, если скажу, что к ней все прилипает, свекр скажет «а вот, когда я был маленький моя бабушка-прабабушка на ней готовила и ничего. Ты просто готовить не умеешь. Хозяйка плохая. А винишь сковороду».
В рамку и на гвоздь сковороду. Будет реликвия. 😄🍳
Пух
отмой как следует и спрячь, сковорода уж точно ценность
Пух
Ну, той сковородой уже кучу лет не пользовались. Боюсь, если скажу, что к ней все прилипает, свекр скажет «а вот, когда я был маленький моя бабушка-прабабушка на ней готовила и ничего. Ты просто готовить не умеешь. Хозяйка плохая. А винишь сковороду».
в таких скородах лучше тушить, жарить уже не вариант
Гость
Вынесите на мусорку.
Гость
Отдайте на Авито бесплатно,кому нужно приедут и заберут, все отмоют,отчистят и будут пользоваться.
Гость
Вы свои разводки под копирку чтоли шлепаете?
Одной ненужную стиралку подарили. Теперь вод сковородка
Гость
Вы свои разводки под копирку чтоли шлепаете?
Я тоже вспомнила ту историю, когда создавала тему. Я читала ее. Не знаю реальна та история или нет. Но моя реальна. Была бы возможность здесь фотку прикрепить, я бы показала ту сковороду и кофе-машину. Там у девушки хоть годная вещь была. Новая стиралка. А у меня все сильно б/у
Гость
положи на балкон
Гость
Чтобы запахи специй впитывались в сковородку?Первый раз слышу такое оправдание лени и свинячеству.
Гость
Чугунная сковородка нужна для определённой категории блюд, где важна масса посуды (тепловая инерция), но не важна поверхность.
Рагу там всякие и тэ дэ.
При этом её действительно надо мыть без фанатизма, чтобы не содрать тонкий слой нагара, защищающий от пригорания, ну про запахи специй чушь, конечно.
Если слишком содрали — немного масла и прокалить до чёрного дыма, лучше на даче такое делать 🤭😁 и потом мыть аккуратно, как тефлоновую, чтобы снова его не содрать.
Короче, вещь на любителя и требующая ловкости рук и умелого обращения. Как ламповый усилитель.
А вот кофеварку отдайте знакомому тыжинженеру, может, сможет промыть.
Рагу там всякие и тэ дэ.
При этом её действительно надо мыть без фанатизма, чтобы не содрать тонкий слой нагара, защищающий от пригорания, ну про запахи специй чушь, конечно.
Если слишком содрали — немного масла и прокалить до чёрного дыма, лучше на даче такое делать 🤭😁 и потом мыть аккуратно, как тефлоновую, чтобы снова его не содрать.
Короче, вещь на любителя и требующая ловкости рук и умелого обращения. Как ламповый усилитель.
А вот кофеварку отдайте знакомому тыжинженеру, может, сможет промыть.
Гость
У вас к чугунной сковороде прилипает, потому что вы не умеете ей пользоваться, хоть уработайтесь в магазине.
И мыть ее не надо, нагар самое ценное, что есть в чугунной сковороде, его специально копят. Он и обеспечивает ей антипригарные свойства.
И мыть ее не надо, нагар самое ценное, что есть в чугунной сковороде, его специально копят. Он и обеспечивает ей антипригарные свойства.
Гость
У вас к чугунной сковороде прилипает, потому что вы не умеете ей пользоваться, хоть уработайтесь в магазине.
Да куда уж мне до Вас то. Уработанная наша :)
А то я ни разу в жизни чугунной посудой не пользовалась. Только Вам уникуму нашему посчастливилось. Медаль Вам не выдать за такие достижения?))
Я знаю как работает НОРМАЛЬНАЯ посуда и техника. Я пользовалась разнообразной посудой из разных материалов и стран.
А то я ни разу в жизни чугунной посудой не пользовалась. Только Вам уникуму нашему посчастливилось. Медаль Вам не выдать за такие достижения?))
Я знаю как работает НОРМАЛЬНАЯ посуда и техника. Я пользовалась разнообразной посудой из разных материалов и стран.
Гость
И про нагар я и сама написала.
Тупо переписали что я сказала, только другими словами и пытаетесь за умную сойти.
Упс! Не вышло! Неувязочка…
Тупо переписали что я сказала, только другими словами и пытаетесь за умную сойти.
Упс! Не вышло! Неувязочка…
Гость
Кофемашину почистить. Сковороду чугунную я бы оставила, в ней можно тушить под крышкой, тогда не будет пригорать
Гость
Кошмар сколько яда в людях! НЕТ! Не КАЖДАЯ чугунная сковорода хорошая. Или это настолько невероятная вещь, что в неё невозможно поверить??!
Я тоже разбираюсь в посуде. Легче всего ведь своё внутренне д*рмо выплеснуть на незнакомого автора темы?? Автор объяснила что разбирается в посуде, но не ведь! Все равно надо докопаться!!!!!
Ппц! нЕлюди!!!!!!
Выродки….
Я тоже разбираюсь в посуде. Легче всего ведь своё внутренне д*рмо выплеснуть на незнакомого автора темы?? Автор объяснила что разбирается в посуде, но не ведь! Все равно надо докопаться!!!!!
Ппц! нЕлюди!!!!!!
Выродки….
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Кстати чугунную сковороду можно держать еще в качестве средства самообороны 😃
Гость
Нахрена жрать еду со сковороды с нагаром,если существуют антипригарные сковороды?Вкус старого нагара на сковороде-та еще мерзость.
Гость
Я тоже вспомнила ту историю, когда создавала тему. Я читала ее. Не знаю реальна та история или нет. Но моя реальна. Была бы возможность здесь фотку прикрепить, я бы показала ту сковороду и кофе-машину. Там у девушки хоть годная вещь была. Новая стиралка. А у меня все сильно б/у
Ну почитали вы ту тему, там миллион вариантов было предложего. Вам нужен миллион первый ?
Гость
Кошмар сколько яда в людях! НЕТ! Не КАЖДАЯ чугунная сковорода хорошая. Или это настолько невероятная вещь, что в неё невозможно поверить??!
Ппц! нЕлюди!!!!!!
Выродки….
Ппц! нЕлюди!!!!!!
Выродки….
Абсолютно согласна!!!
Людям объяснила специально. Что и готовить люблю, и с посудой работала. Так как знала, что все равно докопаются и скажут: «НЕТ, ТЫ ПРОСТО ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕШЬ!».
Как в воду глядела!!!
Я для людей объяснила, люди поняли.
Как Вы и сказали, остальные нЕлюди!!!
Людям объяснила специально. Что и готовить люблю, и с посудой работала. Так как знала, что все равно докопаются и скажут: «НЕТ, ТЫ ПРОСТО ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕШЬ!».
Как в воду глядела!!!
Я для людей объяснила, люди поняли.
Как Вы и сказали, остальные нЕлюди!!!
Форум: Хозяйство
Всего: 29 411 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Беда в доме. Мошки. Дихлофос3 ответа
- Может что посоветуете ?10 ответов
- Можно ли приклеить фотообои или картину на дно кровати трансформера2 ответа
- Паркетная доска или ламинат что лучше?15 ответов
- Как клеить обои на кривые углы?4 ответа
- Можно ли на теплый пол стелить линолеум?3 ответа
- Можно ли делать ремонт в выходной день?6 ответов
- Чем отмыть строительную пыль после ремонта?4 ответа
- Паркет и паркетная доска в чем разница?5 ответов
- Как уложить ламинат по диагонали?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Паркетная доска или ламинат что лучше?15 ответов
- Может что посоветуете ?10 ответов
- Можно ли делать ремонт в выходной день?6 ответов
- Чем отмыть строительную пыль после ремонта?4 ответа
- Как клеить обои на кривые углы?4 ответа
- Можно ли на теплый пол стелить линолеум?3 ответа
- Беда в доме. Мошки. Дихлофос3 ответа
- Можно ли приклеить фотообои или картину на дно кровати трансформера2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать теперь со всем этим добром? Я предпочитаю не иметь того, чем не пользуюсь. Назад отдать - не поймут. Выкинуть? Так это какая-то памятная сковорода… Как поступить? #нуженсовет #нуженсовет