Я брала полуфабрикаты, всякие вареники с картошкой и с вишней и тд, вареники с творогом или пельмени не советую, в общем берите то что нельзя подделать блины тоже можно еще какую-то заморозку, уже не помню
Гость
[95738925]
У меня собака подохла от Ермолино!!!!! Я уже в суд обратился!!!!!! Будете выплачивать ущерб!!!!
Гость.
[1614982699]
Гость
Кто ел, уже не ответит.
Ржунемагу! Не стоит брать, искусственное всё, прямо чувствуется.
Гость
[1109930251]
Мороженое пломбир отпад просто
Гость
[95738925]
Гость
Закрой свой рот заказная реклама!!!!!!!!!!!! И пошла вон отсюда!!!!!!!! У Меня собака подохла от Ермолино!!!!
Гость
[1108040586]
Гость
Я брала полуфабрикаты, всякие вареники с картошкой и с вишней и тд, вареники с творогом или пельмени не советую, в общем берите то что нельзя подделать блины тоже можно еще какую-то заморозку, уже не помню
и что там подделать нельзя?
Гость
[1108040586]
Гость
Ну вот я тоже только это попробовала. А там еще мясо, говорят, есть
Гость
[3822095083]
Везде одно и тоже продают, еще просрочку обрабатывают, вымачивают в химических растворах, была телепередача по ТВЦ, где рассказывали, что весь тухляк обрабатывают Фреш расстворами, (типа химической крови), после такой обработки просрочка идет в продажу по второму и даже третьему кругу!!! Сейчас заметили наверное, какая отвратная на вкус стала вся продаваемая колбаса? Так вот, ее не списывают и почти не выбрасывают, а отправляют обратно на заводы изготовители, где ее снова перерабатывают в новые полуфабрикаты или колбасные изделия 😔
Гость
[3822095083]
Я в Спаре замороженную вишню покупал в цветной упаковке (непомню фирму) и попадалась с плесенью! (
Гость
[2058291169]
Гость
Закрой свой рот заказная реклама!!!!!!!!!!!! И пошла вон отсюда!!!!!!!! У Меня собака подохла от Ермолино!!!!
ЭТо правда? или вы троллите? Просто если это так, то страшно стало
тортики душевные у них. точнее, пироженки. наполеон прекрасен. летом мне у них досталась курица почти на 3 кг.
Гость
[3082031089]
Я называю их не Ермолино, а Xep-в-малине. Вот, кстати, по мне это и есть их лучший продукт. 😂
Гость
[3556142004]
Гость
и что там подделать нельзя?
вишню подделать нельзя а картошку не имеет смысла а что?
Гость
[3942646088]
Гость
Троллит, конечно, ну или собака умерла от других причин. Это обычные продукты, проходящие такой же контроль, как и остальные, ничего смертельного там и близко нет и быть не может. Похоже, кто-то здесь или дурачится, или занимается антипиаром на заказ.
Гость
[1973019094]
Гость
тортики душевные у них. точнее, пироженки. наполеон прекрасен. летом мне у них досталась курица почти на 3 кг.
что значит " досталась"? Чем она накачена?
Гость
[908702171]
Гость
что значит " досталась"? Чем она накачена?
ну у нас мелкие куры везде. а тут коробка таких шикарных попалась. и по той же цене.
Гость
[3822339763]
Гость
Да врёт он и нарывается на иск за клевету. )) Этому «Ермолино» уже лет 25 и там не мелкая конторка, где в подвале разливают муть по бутылкам, а заводы со всеми наворотами и полной сертификацией. Выручка многомиллиардная, на нашем рынке это крупняк. Продукты их чуть не во всех регионах. Там может быть что-то вкусно или не вкусно, лучше или хуже чем у других, но на таком уровне никто отраву не делает. Это всё равно что про «Простоквашино» или мой любимый «Домик в деревне» сказать, что они под видом молочки яды впаривают, от которых у кого-то канарейка померла. 😂 Такого просто не бывает. ))
Гость
[3267962550]
А
Гость
[581012494]
Гость
Не знаю. Почему столько негативных отзывов.. Как не зайду-всегда очередь из 5 человек... И наблюдаю, все люди в прок набирают 🤷... У меня в морозилке всегда лежат их блинчики с яблоком и корицей и с мясом "домашние"(У родителей тоже с яблоком и корицей любимые).. Когда дома меня не бывает мои мужчины любят их)) Одно время покупали отбивные куриные вкусные...заразы картофельные (внутри фарш) не плохие.. Фрикадельки с овощами беру их только с подливкой томатной делаю для гарнира(просто они не интересные: как фарш из пельменей). Что ещё.. Ветчину пробыли-не плохая.. Из сладкого:отпадный тёмный шоколад с миндалём ооочень вкусный 😋с(стоит в районе 100р. За плитку) и печенье прикольное с шоколадной крошкой(брауни называется если я не ошибаюсь). Угостила родителей, они не поверили, что в России делают такое печенье, говорят как импортное)) раньше брала "чокопай" ихшоколадный и черничный неплохие(пока брауни не попробовали).. Конфеты батончики понравились причем все 3 вкуса(кто любит батончики). Не понравились совсемэто печенье "ушки"-фу... Не советую... Прям маргарин, маргоринистый и не сладкие... Пришлось из них домашний Наполеон делать.. Орехи в шоколаде тоже не зашли.. Надеялась, что шоколад будет как в плитках ... А там он другой какой-то.. Сестра иногда берёт черничные песочные пирожные и палочки картофельные с сыром.. Вижу, что люди перцы фаршированные берут.. На дачу еду тоже Ермолино набираю,чтобы отдохнуть от готовки. Многое не пробовала.. Пельменную продукцию боюсь.. Вот интересно просто что ещё у них вкусного 🤔...
Гость
[1506997827]
Лучше не покупать, качество много хуже среднего
Гость
[1010092240]
Гость
У меня схема такая. Понравилось что-то, значит беру и дальше. Не понравились - не беру. Куда уж проще... А ермолинские батончики(конфеты) мне нравятся. И обычные и с вафельной крошкой и с арахисом 🍬 🍬
А может она от вашей злобы подохла, посмотрела на вас и решила, что больше жить не стоит.
Гость
[1489921685]
*** это
Гость
[1710928024]
Пирожные наполеон
Гость
[1710928024]
Конфеты с черносливом, но на любителя. Раньше молоко, 3,2 стоило около 100 р. Теперь только 2,5, а цена таже. Сказали, больше 3,2 не делают.
Гость
[1342477040]
Мне очень нравятся эклеры, пирожное "Наполеон", Шоколадное мороженое и вареники с сыром.
Гость
[978090198]
Гость
Я называю их не Ермолино, а Xep-в-малине. Вот, кстати, по мне это и есть их лучший продукт. 😂
Можно и так: Эй ты, образина! Кушай Ермолино’ ))😂
Светлана
[3111834003]
Всем, здравствуйте! Если бы в Ермолино была некачественная продукция, то там не было бы очередей. Ну, через год - точно! А им, как говорят уже 25 лет!!! это о чем то, да говорит. Постоянно, нет - регулярно ))) беру в Ермолино блины с печенью и сырники (кладу на 2 капли масла на холодную сковороду, на минимальный огонь газовой плиты и занимаюсь своими делами минут 20-30), на завтрак, просто-ЧУДО! Овощные котлетки вкусные. А сейчас появились большие овощные (картофельные, мне так показалось) с сыром. ОООчень вкусненько!!! Тушенка свиная вкусная. Кетчуп, как в СССР, ностальгия, просто! Консистенция не кисельная, а такая неровная, негладкая. Недавно угостили тортом, вкус чудесный, оказалось, что куплен в ЕРМОЛИНО! Колбасы тоже все вкусные!!! Очень нам с мужем нравятся кольца с творогом! Вот, пожалуй и все, что я перепробовала лет за 10 посещения этого магазина. И не разочаровалась!!! Молодцы!