Разморозка холодильника:куда деть продукты?
Хочу на ночь разморозить холодильник. Куда деть продукты? Куда деть ягоды дачные в пакете в морозильнике лежат,они же за ночь испортятся? И при разморозке холодильника нужно просто вытащить шнур из розетки или ещё тряпку положить на пол? Полки холодильника помыть заранее или после разморозки?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам655 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
На балкон деть, на улицу вынести. Вытащить надов все полностью, отключив холодильник. И помыть насухо вытереть. Потом все обратно
Гость
Холод размораживается за пол часа.
У тяч е айсберг в доме?
У тяч е айсберг в доме?
Гость
Лет 20 на рынке холодильники не требующие разморозки, у вас точно не такой?
Гость
А зачем долго ждать? Включите фен – и дуйте им, куда надо.. Мы так делаем на работе. Лёд растает за несколько минут. Пока он тает, вытирайте воду и отжимайте в ведро тряпку (или лучше губку)… а одну тряпку (или губку) положите в морозильник, а другую - в нижний поддон-корыто, чтобы впитывала воду… ну и выливайте в ведро…Отвалившийся лёд тоже кидайте в ведро
Трансгендер
Во второй холодильник
Купить нормальный холодильник No Frost
Алина
Зимой хорошо размораживать, особенно если есть балкон, как у меня. В тазики и ведра перекладываете продукты из морозильника и на балкон. Если его нет, тоже самое делаю, но ставлю в ванную. Сам холодильник и полки отмываю паровой шваброй. У меня BQ SM2009. Там насадок много всяких, вещь удобная, много насадок
Гость
Автор, если у Вас ещё не минус и нет балкона, все заморозку можно завернуть в несколько слоев бумаги, сложить в таз и накрыть пледом, - это не даст ей разморозиться за пару часов.
Достать, разумеется, нужно все продукты, корпус холодильника и полки вымыть , если у Вас есть посудомойка, все полки прекрасно вымоются там, только нужно будет достать 2 верхних лотка, если у Вас их 3, чтобы полки не с дверцы поместились.
И, выше верно пишут, скорее всего, Ваш холодильник в разморозки не нуждается.
Но я сама наш современный холодильник мою периодически, чтобы он был идеально чистым и вообще ничем не раз.
Достать, разумеется, нужно все продукты, корпус холодильника и полки вымыть , если у Вас есть посудомойка, все полки прекрасно вымоются там, только нужно будет достать 2 верхних лотка, если у Вас их 3, чтобы полки не с дверцы поместились.
Но я сама наш современный холодильник мою периодически, чтобы он был идеально чистым и вообще ничем не раз.
ну сейчас пока холодно, можно на балкон в пакет
полки обязательно мойте, и лучше дезинфицирующим средством
я использую спелл для кухни, он и моет и обеззараживает и даже запах устраняет
я полки в ванной замачиваю в воде, потом наношу спелл, скребком прохожусь по стыкам, где пластик и смываю все водой)
но это уже все после разморозки
полки обязательно мойте, и лучше дезинфицирующим средством
я использую спелл для кухни, он и моет и обеззараживает и даже запах устраняет
я полки в ванной замачиваю в воде, потом наношу спелл, скребком прохожусь по стыкам, где пластик и смываю все водой)
но это уже все после разморозки
Гость
Автор, если у Вас ещё не минус и нет балкона, все заморозку можно завернуть в несколько слоев бумаги, сложить в таз и накрыть пледом, - это не даст ей разморозиться за пару часов.
*в разморозки= в разморозкЕ
ничем не раз=ничем не пах
ничем не раз=ничем не пах
Форум: Хозяйство
Всего: 28 489 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Выбор удобной сковородки3 ответа
- Где купить матрас?6 ответов
- Объясните мне смысл застилать кровать34 ответа
- Нашла в себе силы разобрать гардероб7 ответов
- Как и чем убрать запах больного в квартире?24 ответа
- Как вы стираете свои грязные трусы?18 ответов