Как перестать завидовать домохозяйкам ?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
1 117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно, можно хоть всю неделю наперед распланировать так, чтобы каждый день был абсолютно разным, разное меню, разные поездки с детьми в разные места, разные планы, любящий муж только порадуется, в отличие от рабовладельца, который навязывает свое расписание, вот где день сурка реально и не потому что рутина, а потому что за деньги рабовладельца ты каждый день должна и обязана и никто не любит и не пожалеет и не скажет: солнышко не делай ничего, ляг отдохни
Вот-вот, о чем и речь!!!
Хотя может они по себе судят, каждый день делают одно и тоже на работе.
Хотя может они по себе судят, каждый день делают одно и тоже на работе.
Мартиша
Мне нравится не работать. Сейчас на лавочке в парке сижу. Когда работала- у меня такой возможности не было). Даже когда на фрилансе работала. Готовить люблю в настроение. Муж на год младше, знакомы со школы. В параллельных классах учились. Не работаю с 2020 года. Впрочем работать мне тоже нравилось. А после декрета, от дня сурка- летела на крыльях на работу. А с взрослыми, самостоятельными и не свиньями членами семьи- и ничего делать по быту особо не надо.
Гость
Обычное общеупотребимое выражение. Работа в сфере юриспруденции, в сфере образования, в сфере обслуживания и т.д. Вы или безграмотны, или просто злющая тетка, заматеревшая в анонимных оскорблениях в инете. Эскорты, скачущие на соседках мужья 🤦♀️Вот сразу видно счастливую женщину по тому, как вы огрызаетесь. Жаль вас.
Гость
Обычное общеупотребимое выражение. Работа в сфере юриспруденции, в сфере образования, в сфере обслуживания и т.д. Вы или безграмотны, или просто злющая тетка, заматеревшая в анонимных оскорблениях в инете. Эскорты, скачущие на соседках мужья 🤦♀️Вот сразу видно счастливую женщину по тому, как вы огрызаетесь. Жаль вас.
Ну да, ну да, только работающим же можно обзываться скотом, тупой дырой, а домохозяйкам и пикнуть нельзя в ответ?
Мартиша
вот именно, даже в выхи заё, рабовладельцы любят заё, они ж платят и надо быть мужиком с крепкими нервами, а не хрупкой женщиной, чтобы с ними бодаться за свое личное пространство и время
Не владельцы даже, они там сами по себе- компаньоны, коллеги, клиенты. Причем один сам заё в выхи, но в свои- тоже телефон выключает)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне нравится не работать. Сейчас на лавочке в парке сижу. Когда работала- у меня такой возможности не было). Даже когда на фрилансе работала. Готовить люблю в настроение. Муж на год младше, знакомы со школы. В параллельных классах учились. Не работаю с 2020 года. Впрочем работать мне тоже нравилось. А после декрета, от дня сурка- летела на крыльях на работу. А с взрослыми, самостоятельными и не свиньями членами семьи- и ничего делать по быту особо не надо.
Ну что вы, сейчас вас просветят что вы обслуживаете домочадцев 24/7
Гость
ой даже если и не окрики (она же супер спец международнага уровня) , то вот эти звонки навязчивые: мария когда, светлана вы уже? татьяна сроки, и всё холодным, нетерпящим возражений тоном
а зачем?))) в Европе строгий ворк-лайф баланс, никто никого в выходные не дёргает. я в выходные ни к рабочему телефону, ни к ноуту не приближаюсь, после рабочих часов тоже.
Гость
жесть какая, не посидеть на лавочке)))) это ж кем работать надо. Я могу с лавочки даже работать, раздавая себе интернет
Гость
а зачем?))) в Европе строгий ворк-лайф баланс, никто никого в выходные не дёргает. я в выходные ни к рабочему телефону, ни к ноуту не приближаюсь, после рабочих часов тоже.
Аааа, так ты оттуда.
Теперь понятно почему для тебя домохозяйство это что-то невиданное, и пустое. Ну кто там у вас держит домохозяек? Самим бы с голоду не ***.
🤣
Теперь понятно почему для тебя домохозяйство это что-то невиданное, и пустое. Ну кто там у вас держит домохозяек? Самим бы с голоду не ***.
🤣
Гость
ну знаешь, у меня есть дела по работе, есть спорт, есть путешествия и хобби) не знаю, как надо отупеть, чтобы жрачку записывать в дела.
это не у тебя. это у того, кто тебе платит дела, тебя запрягают заниматься за деньги чужими делами, зай, а твое дело как раз жрачка, потому что она реально твоя, но ты за своей пахотой уже твое-мое не различаешь, часть корабля - часть команды
Гость
это не у тебя. это у того, кто тебе платит дела, тебя запрягают заниматься за деньги чужими делами, зай, а твое дело как раз жрачка, потому что она реально твоя, но ты за своей пахотой уже твое-мое не различаешь, часть корабля - часть команды
нет, я занимаюсь тем, что мне интересно) Если мне неинтересно сегодня готовить - я закажу доставку или выйду в ресторан. А вот ты обслуживающая других скотина, у которой выбора нет))
Гость
ну знаешь, у меня есть дела по работе, есть спорт, есть путешествия и хобби) не знаю, как надо отупеть, чтобы жрачку записывать в дела.
А с чего ты решила, что у домохозяек нет путешествий и хобби?
Только лишь по моему одному комментарию, что я собираюсь вафельки испечь? И по-твоему кулинария не может быть хобби? 🤣🤣🤣🤣
Только лишь по моему одному комментарию, что я собираюсь вафельки испечь? И по-твоему кулинария не может быть хобби? 🤣🤣🤣🤣
Мартиша
жесть какая, не посидеть на лавочке)))) это ж кем работать надо. Я могу с лавочки даже работать, раздавая себе интернет
Прикольно. Я работала в бухгалтерии и в суде после брака. Если я весь день сидела на ву Мане- работа стояла. Ну и ворох документов и дел не говоря уж об остальном на лавочку не принесешь. Если Вы с телефона, или ноута без всего работаете- клёво. Плюс имеете возможность флудить.
Гость
А с чего ты решила, что у домохозяек нет путешествий и хобби?
ну может есть путешествия, если штаны денег дадут и отпустят) у меня они есть, когда захочется, и могу сорваться в любой момент, график гибкий и удалёнка к месту не привязывает.
Мартиша
Прикольно. Я работала в бухгалтерии и в суде после брака. Если я весь день сидела на ву Мане- работа стояла. Ну и ворох документов и дел не говоря уж об остальном на лавочку не принесешь. Если Вы с телефона, или ноута без всего работаете- клёво. Плюс имеете возможность флудить.
Еще до этого с документами иностранцев. Это тоже на лавочке не сделаешь. Плюс не было еще тогда такого интернета. Да и доки требовалось в сейфе хранить.
Гость
мне платят за результат, а не за часы) если есть мозги, не упахиваешься. Я себе всё организовала более чем комфортно и по возможности автоматизировала
Гость
Так естественно, даже форум не можешь там найти у себя и поговорить об своем успехе со своими единомышленниками.
К нам приползаешь и говоришь, как плохо мы живём. 🤣🤣🤣
К нам приползаешь и говоришь, как плохо мы живём. 🤣🤣🤣
я общаюсь ещё на 3 языках помимо русского) а тебя только на один форум во всём интернете пускают? По себе судишь?) Я же говорю - отупевшая скотина
Следующая тема
Предыдущая тема
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот *** тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).
Моя мечта проснуться не по будильнику, а когда сама того захочу ! Хоть один Божий день ! Хочу приготовить вкусный завтрак ! Почему многие женщины так не любят готовить ? Обожаю готовить ! Обожаю !!!! Это так приятно и креативно ! Миллион интересных видео в инете как что-нибудь вкусное приготовить ! Господи ! Как же я хочу готовить .... Все время питаюсь фаст фудом так как нету времени готовить от слова совсем ! Потом помыть посуду ! Мне нравится мыть посуду, для меня это релакс. Потом подмести, пропылесосить, выйти прогуляться, походить под солнышком, а то днями в офисе солнца не вижу совсем, сходить в магазинчик, закупить фруктов, овощей, приготовить вкусный обед. Потом навести в доме порядок, как же это приятно чистить и убирать свой дом ! А потом уже придумать оригинальный ужин ! Потом посмотреть фильм, а так времени нет фильмы смотреть
Вот это счастье !!!! #быт #работа