Как перестать завидовать домохозяйкам ?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
1 117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, я занимаюсь тем, что мне интересно) Если мне неинтересно сегодня готовить - я закажу доставку или выйду в ресторан. А вот ты обслуживающая других скотина, у которой выбора нет))
ты занимаешься тем, что тебе интересно, когда хозяин разрешает, в то время когда у тебя по расписанию плантация, всем поxep что тебе там интересно, тебе деньги не дают, потому что любят, а платят за эксплуатацию
Мартиша
мне платят за результат, а не за часы) если есть мозги, не упахиваешься. Я себе всё организовала более чем комфортно и по возможности автоматизировала
Супер. Мне мозгов не зватало. Надо допустим обработать кипу документов- во первых как ее вытащить на лавочку и чтоб не разлетелись? Во вторых я система не настолько многозадачная. Даже на фрилансе. Или я флудю, или делаю проводку. Вместе- *** получается. С судом еще проблематичней было. И работа с переработками и выходом в выходные.
Гость
ты занимаешься тем, что тебе интересно, когда хозяин разрешает, в то время когда у тебя по расписанию плантация, всем поxep что тебе там интересно, тебе деньги не дают, потому что любят, а платят за эксплуатацию
слышала про гибкий график?) Хватит уже судить меня по своим способностям нищей бесполезной тупой скотины
Гость
я общаюсь ещё на 3 языках помимо русского) а тебя только на один форум во всём интернете пускают? По себе судишь?) Я же говорю - отупевшая скотина
Нет, сужу по тебе, как ты живёшь интересно и богато с твоих слов, но почему-то приходишь поговорить с домохозками на сайт другой страны. 😁
Чё больше заняться тебе нечем, да?
Гость
ну может есть путешествия, если штаны денег дадут и отпустят) у меня они есть, когда захочется, и могу сорваться в любой момент, график гибкий и удалёнка к месту не привязывает.
в семье нет такого "отпустят", у тебя нет любящего мужа и семьи и ты не в курсе, у тебя есть плетка и начальство и слово в лексиконе "отпустят"
Гость
Нет, сужу по тебе, как ты живёшь интересно и богато с твоих слов, но почему-то приходишь поговорить с домохозками на сайт другой страны. 😁
досиживаю последнюю выгрузку данных, пока ты меня развлекаешь, скоро пойду на сап серфе кататься, а ты?) пожрать приготовила?
Гость
а мне зачем отпрашиваться на законный выходной?))) походу, домохозы - неликвидные профессионально тупые бабы, которым кроме скотской работы ничего не светило. Вот они и рады избавиться
вот именно, у тебя есть выходной, лошадка, прикинь? целый выходной, от ебyчегo начальства и его требований, ты прикалываешься что ли, чем хвастаешься?))))
Гость
вот именно, у тебя есть выходной, лошадка, прикинь? целый выходной, от ебyчегo начальства и его требований, ты прикалываешься что ли, чем хвастаешься?))))
ну это у тебя, как положено низкоранговой скотине, начальство ебучее))) у меня любимая работа и интересные проекты. И скоро очередная поездка классная, половину времени работаем, половину развлекаемся, нам много чего оплачивают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартиша
Скучно, один и тот же срач снова и снова. Пойду мороженку куплю и книжку почитаю дальше.
Гость
Автор, вы хоть месяц домохозяйствовали?
.
Рабочая неделя 37,5 часов, начинать можно в любое более менее приемлемое время от 7:00-9:30, заканчивать тоже от 16:00 до 18:00. Работаю больше из дома, работа не привязана к офису и дням, когда надо там быть обычно люди в офисе 1-2 раза в неделю, я стараюсь быть 4-6 раз в месяц, чтобы увидеть и пообщаться лицом к лицу с начальницей, коллегами и подчиненным , посетить мероприятия, просто выбраться из дома в центр и сменить обстановку (после работы не редко куда-то иду раз в неделю либо с мужем либо без). Никаких задержке и переработок нет практически (только если мне самой надо поработать вечером например потому что днем чем-то личным занималась. Перерыв на обед не фиксированный и никто не отслеживает сколько ты был не у компа. Отпуск 26 рабочих дней плюс до 5ти дней можно купить за свой счет. Отпуск в любое время можно брать в любой виде хоть пол дня хоть все 5-6 недель (конечно длительный надо обговорить заранее) . Больничный оплачивается и до 5 рабочих дней не нужна справка, верят на слово (это по закону страны, где я живу /работаю). Домой можно заказать все оборудование для работы помимо компа - мониторы, у меня специальный стул для моей спины за 1000 евро например купленный работой. Очень хорошая медицинская страховка на всю семью , хотя медицина у нас государственная, но часто для посещение определенных врачей и удобства/быстроты пользуюсь себе и детям. Компания делает щедрые взносы в частный пенсионный фонд, платит хорошо (я в топ 10% по зарплате в стране) плюс бонусы до 20% в год. Атмосфера в компании очень доброжелательная , много упора идет на то, чтобы сотрудники были довольны балансом между личной /семейной жизнью и работой, много проводят семинаров как этого добиться чтобы и стресса не было постоянного и люди работали с удовольствием. У меня очень эмпатиякая и понимающая начальница и я сама так же отношусь к своим подчиненным. В прошлом году у меня была длительный период болезни, когда я более месяца отсутствовала. Очень много поддержки было
Гость
Я прям прочувствовала страсть в каждом слове) желаю удачно выйти замуж и стать совершенно счастливой домохозяйкой! 🌹
Гость
Рабочая неделя 37,5 часов, начинать можно в любое более менее приемлемое время от 7:00-9:30, заканчивать тоже от 16:00 до 18:00. Работаю больше из дома, работа не привязана к офису и дням, когда надо там быть обычно люди в офисе 1-2 раза в неделю, я стараюсь быть 4-6 раз в месяц, чтобы увидеть и пообщаться лицом к лицу с начальницей, коллегами и подчиненным , посетить мероприятия, просто выбраться из дома в центр и сменить обстановку (после работы не редко куда-то иду раз в неделю либо с мужем либо без). Никаких задержке и переработок нет практически (только если мне самой надо поработать вечером например потому что днем чем-то личным занималась. Перерыв на обед не фиксированный и никто не отслеживает сколько ты был не у компа. Отпуск 26 рабочих дней плюс до 5ти дней можно купить за свой счет. Отпуск в любое время можно брать в любой виде хоть пол дня хоть все 5-6 недель (конечно длительный надо обговорить заранее) . Больничный оплачивается и до 5 рабочих дней не нужна справка, верят на слово (это по закону страны, где я живу /работаю). Домой можно заказать все оборудование для работы помимо компа - мониторы, у меня специальный стул для моей спины за 1000 евро например купленный работой. Очень хорошая медицинская страховка на всю семью , хотя медицина у нас государственная, но часто для посещение определенных врачей и удобства/быстроты пользуюсь себе и детям. Компания делает щедрые взносы в частный пенсионный фонд, платит хорошо (я в топ 10% по зарплате в стране) плюс бонусы до 20% в год. Атмосфера в компании очень доброжелательная , много упора идет на то, чтобы сотрудники были довольны балансом между личной /семейной жизнью и работой, много проводят семинаров как этого добиться чтобы и стресса не было постоянного и люди работали с удовольствием. У меня очень эмпатиякая и понимающая начальница и я сама так же отношусь к своим подчиненным. В прошлом году у меня была длительный период болезни, когда я более месяца отсутствовала. Очень много поддержки было
То есть до 12 и позже не поспишь, 7-8 часов в сутки надо убить ? Дальше можно не читать.
Гость
Если в 7 начать работать, то во сколько это надо вставать тогда на работу?
Следующая тема
Предыдущая тема
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот *** тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).
Моя мечта проснуться не по будильнику, а когда сама того захочу ! Хоть один Божий день ! Хочу приготовить вкусный завтрак ! Почему многие женщины так не любят готовить ? Обожаю готовить ! Обожаю !!!! Это так приятно и креативно ! Миллион интересных видео в инете как что-нибудь вкусное приготовить ! Господи ! Как же я хочу готовить .... Все время питаюсь фаст фудом так как нету времени готовить от слова совсем ! Потом помыть посуду ! Мне нравится мыть посуду, для меня это релакс. Потом подмести, пропылесосить, выйти прогуляться, походить под солнышком, а то днями в офисе солнца не вижу совсем, сходить в магазинчик, закупить фруктов, овощей, приготовить вкусный обед. Потом навести в доме порядок, как же это приятно чистить и убирать свой дом ! А потом уже придумать оригинальный ужин ! Потом посмотреть фильм, а так времени нет фильмы смотреть
Вот это счастье !!!! #быт #работа