Гость
Статьи
Что за мода пошла не …

Что за мода пошла не убираться и не готовить есть

Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это?

Я говорю о девушках в возрасте от 18 до 30 лет. За свою жизнь я трижды был в отношениях, и трижды мои избранницы оказывались не готовы следить за домом. Когда я приходил с работы, дома царил полный беспорядок. О готовке и речи не шло — я даже забыл, как выглядит домашняя еда.

Кто их учит этому? Может быть, это наследственное?

Если у вас есть дочери, пожалуйста, поделитесь своим мнением по этому вопросу. Только не говорите, что она не должна быть кухаркой и домработницей, и что мне нужно нанять уборщицу. Проблема не в этом, я могу себе это позволить, но я никогда не пойду на такой шаг. Если в отношениях нет быта, значит, девушка воспитывалась неправильно. Любой психолог скажет вам то же самое.

Коротко о себе: я обеспеченный парень, и у нас нет проблем в отношениях. Мы много путешествуем, и всё у нас хорошо. Но есть две проблемы: уборка и готовка. Она не работает, я полностью её обеспечиваю и закрываю все её потребности.

К слову, я вырос в полной семье, и меня учили мужским делам, а не как убираться и готовить когда ты живешь с девушкой . #быт
Данил
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
FurFur
1. Ой, опять оскорбляшки пошли☺ прилумали бы что то новое)
2. Думает. Но не только о сексе, но и что за девушка перед ним. Как живет, чем живет. И способна ли вообще на серьезные отношения) так делают все взрослые дяди и тети)
3. Если девушка нравится- так не скажет) побоится обидеть)
4. Я тут причем? У каждого свое отношение к браку. У меня вот свое. У вас- свое. Есть семейные, есть холостяки/чки до гроба. Что тут удивительного?
1. А как тебя ещё назвать? Дятлом?
2. Когда наахаетсЯ мужик по первости- тогда и начинает думать. А тут автору даже думать не пришлось - увидел наглядно . Нафиг с пляжа.
3. Т.е. в любом случае не скажет. Смысл твоего вопроса тогда?
4. Тебе = как конкретному человеку. Можно очень хотеть брака но в процессе отношений понять что пальто вообще не то. Понятно?)) и от просьб и разговоров оно не поменяется . 🐷 не перестанет быть 🐷

З.ы.Суть человека раскрывается в деле -быту и т.д. А не обсуждении райдеров,😄 особенно когда все ещё налегке/красуются. Проговорили они, плин)) и кровью подписали - до конца жизни чтоб.
Ну и последнее. Все норм люди в целом хотят здоровую крепкую семью. Кроме мудешников/бабищ-королевишн как на этой ветке и разведенных. И?
Гость
1. А как тебя ещё назвать? Дятлом?
2. Когда наахаетсЯ мужик по первости- тогда и начинает думать. А тут автору даже думать не пришлось - увидел наглядно . Нафиг с пляжа.
3. Т.е. в любом случае не скажет. Смысл твоего вопроса тогда?
4. Тебе = как конкретному человеку. Можно очень хотеть брака но в процессе отношений понять что пальто вообще не то. Понятно?)) и от просьб и разговоров оно не поменяется . 🐷 не перестанет быть 🐷

З.ы.Суть человека раскрывается в деле -быту и т.д. А не обсуждении райдеров,😄 особенно когда все ещё налегке/красуются. Проговорили они, плин)) и кровью подписали - до конца жизни чтоб.
Ну и последнее. Все норм люди в целом хотят здоровую крепкую семью. Кроме мудешников/бабищ-королевишн как на этой ветке и разведенных. И?
1. Мальчик открыл учебник и выучил новую птичку- дятел) поздравляю)
2. По себе не судите) я не раз наблюдала, как мужчины, если влюбленны, узнаю именно что за человек) дяди так делают) и тети) это конечно желание секса не исключает)
3. Пук)
4. Не хотеть, а отношение человека в целом к браку) . Внимательнее. Читай не спеши)
На 🧸 и успокойся) а то сам уже путаешься) в школу еще идти в плохом настроении)
Алексей
Гость
Идеальный брак - это где муж старше супруги на 5 - 10 лет.
Идеального в этом мире ничего нет
Алексей
Гость
Идеальный брак - это где муж старше супруги на 5 - 10 лет.
Мне нравятся женщины своего возраста, а не малолетки
Алексей
Почему?)
Алексей
FurFur
Почему?)
Зачем мне девушка на 10 лет младше? У нас банально энергия разная будет
Алексей
FurFur
Почему?)
Тебе нравятся мужчины на 10 лет старше?
Гость
FurFur
1. Мальчик открыл учебник и выучил новую птичку- дятел) поздравляю)
2. По себе не судите) я не раз наблюдала, как мужчины, если влюбленны, узнаю именно что за человек) дяди так делают) и тети) это конечно желание секса не исключает)
3. Пук)
4. Не хотеть, а отношение человека в целом к браку) . Внимательнее. Читай не спеши)
На 🧸 и успокойся) а то сам уже путаешься) в школу еще идти в плохом настроении)
А ты слова знакомые видишь или все таки суть понимаешь? Прям реально надо 2 предложения было писать : одно про хотеть, второе про не хотеть ? И т д?🤦🏼‍♀️

Главное свой слив самой лайкнуть.
Разговорщица 😂

Такие бы, отбирай автор вначале по ведению быта и качеству котлет тут бы всю ветку завоняли . А промолчал типа о их важности (в их фантазиях) - снова дурак.
Не, это треш))
Алексей
Ну там и 5 лет было) а это еще терпимо)
Алексей
Нет)) но ко мне подкатывал мальчик 23 летний) типа женщины опытнее и умнее) а я вот не поняла такого)
Алексей
FurFur
Ну там и 5 лет было) а это еще терпимо)
5 лет ещё нормально, больше перебор. Будет как отец и дочь или мать и сын
Алексей
FurFur
Нет)) но ко мне подкатывал мальчик 23 летний) типа женщины опытнее и умнее) а я вот не поняла такого)
А тебе сколько лет?
Алексей
А тебе сколько лет?
Мне 33) можешь по имени называть- Лесей)
Алексей
FurFur
Леся - типа Олеся?
Алексей
Леся - типа Олеся?
Да) но я свое полное имя не люблю) не звучное)
Алексей
FurFur
Да) но я свое полное имя не люблю) не звучное)
Ну да, Леся по лучше звучит, мягче
Алексей
5 лет ещё нормально, больше перебор. Будет как отец и дочь или мать и сын
Ну кстати если 10 лет, это тоже можно) но такие браки для чего то создаются конкретного. По расчету. Но романтики там не будет, да
Алексей
FurFur
Опыт от возраста не зависит, женщина к 30 годам может быть даже девственницей
Алексей
FurFur
Ну кстати если 10 лет, это тоже можно) но такие браки для чего то создаются конкретного. По расчету. Но романтики там не будет, да
А если честно, любви все возрасты покорны
Алексей
Ну это редкость в таком возрасте) скорее уж мало опыта может быть)
Алексей
А если честно, любви все возрасты покорны
За Любовь 😄🍻
Алексей
Леша, спасибо.
Ты молодец.
Ты идеальный мужчина. А с 18леткой стал бы встречаться?
Алексей
А представь 60летн ищет 18летку

Он куку?
Алексей
Мне и на 20ть. Но я им-нет.
Ищут 20летн
FurFur
А если на 20ть лет старше?
Алексей
Но и расцветает
Анфиса Пална
А если на 20ть лет старше?
Тоже допустимо. Звездные парочки есть такие, как я помню)
Алексей
FurFur
За Любовь 😄🍻
👍
Алексей
Анфиса Пална
Леша, спасибо.
Ты молодец.
Ты идеальный мужчина. А с 18леткой стал бы встречаться?
Нет. Мне вообще не нравятся девушки моложе 25 лет, уж лучше женщина пусть будет старше на 10 лет, чем младше
Алексей
Анфиса Пална
А представь 60летн ищет 18летку

Он куку?
🤮
Алексей
🤮
Ххахах)) а вот некоторые мужики в восторге будут😄
Алексей
FurFur
Ххахах)) а вот некоторые мужики в восторге будут😄
Думаешь девушка с дедом просто так спать будет?)) Тут одним рестораном не отделаешься )
Гость
Гость
Я к чему веду: мужчина при живой женщине убираться ни за что не будет )
Мужлы думают что будут. Но они будут лишь иногда. В основе бабу берут в жены для создания уюта
Алексей
Думаешь девушка с дедом просто так спать будет?)) Тут одним рестораном не отделаешься )
Да нет конечно) там деньги. А дедуле отлично прям😃
Гость
Что-то не пойму. ЗДЕСЬ РАЗГОВОР ОБ УБОРКЕ ДОМА ИЛИ О СОВМЕСТИМОСТИ ВОЗРАТОВ РЕЧЬ ИДЕТ?
Гость
FurFur
Тебе 33 и ты до сих пор не рожала?
Гость
Гость
Большая
С учётом того что и мужик мрет раньше, и сексуальная активность как раз сдувается ещё быстрее
Надо правильно выбирать мужа. И секс будет 🔥🔥🔥.
Гость
Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это? - Современные девушки работают, и не в нии штаны просиживают, как их матери в СССР. Раз в неделю пол помыла, три раза в неделю яйца сврила. все остальное время робот-пылесос и доставки.
Гость
Данил, возможно ты не русский, какие у тебя корни? Русские девушки не мусульманки...
на подумать готовят те хотя бы кто чувствует себя в безопасности и кому нечем заняться.... я с 90х пока была маленькая так и не научилась готовить потому что нет терпения и безопасности. я так же как и любой мужчина типа вас могу приготовить базу кашу по быстрому, картошку, салат итд....но готовить блюда какие-то интересоваться рецептами -нет.
Гость
Алексей
В том что я дегроид))
Может и не дегроид. Но тупоооой….
Гость
Гость
Надо правильно выбирать мужа. И секс будет 🔥🔥🔥.
Верно
Надо выбирать мужа на 5 лет младше
А не деда на 10 старше
Гость
Гость
Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это? - Современные девушки работают, и не в нии штаны просиживают, как их матери в СССР. Раз в неделю пол помыла, три раза в неделю яйца сврила. все остальное время робот-пылесос и доставки.
Если это так легко, почему бы мужику этим не заняться?
Гость
Гость
Если это так легко, почему бы мужику этим не заняться?
После работы и полного обеспечения домашней болонки?
С фига ли?
Гость
Гость
После работы и полного обеспечения домашней болонки?
С фига ли?
Зачем женился на такой?
Алексей
Гость
Тебе 33 и ты до сих пор не рожала?
Тебя еб.ать не должно. Что ты вообще делаешь на вумане? Иди детей корми
Алексей
Тебя еб.ать не должно. Что ты вообще делаешь на вумане? Иди детей корми
😁❤
Алексей
FurFur
😁❤
😘 Вообще не понимаю, как можно сидеть сутками на вумане, когда у тебя есть дети. Я бездетный + у меня сейчас отпуск
Алексей
😘 Вообще не понимаю, как можно сидеть сутками на вумане, когда у тебя есть дети. Я бездетный + у меня сейчас отпуск
Не пытайся понять) там всё печально)
Алексей
FurFur
Не пытайся понять) там всё печально)
Она топит за детей, рождаемость, прямо как наши чиновники
Гость
Гость
Зачем женился на такой?
Ты пьешь? Где написано про «замуж»?