Гость
Статьи
Испортила стиралку у …

Испортила стиралку у парня …

Как быть?
Живу у парня,сегодня решила обновить ногти,почему то решила это сделать в ванной.Стирала старый слой лака с ногтей на стиральной машинке,вот сама незнаю что было в голове,наверное не думала о последствиях ..Теперь слышу он мне говорит ,ты что наделала ,захожу смотрю пятнышки на машинке ,думала пятна от лака остались ,говорю сейчас исправлю ,беру ацетон тупая моя голова,и начиная это все затирать ,в итоге длинная белая полоса,жесть…Думала что капнула лаком.А оказалось пятна были от ацетона.Получается ацетон растворил пластик.
Машинка новая,еще и цвета металлики «серая»
Не разговаривает теперь со мной,говорит думать надо головой.
Даже и незнаю как решить эту проблему ,стыдно ,как бы вы поступили
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Все таки я думаю, что женщины, которые читают тему, обладают воображением. Пусть представят, что они заработали и купили новую машинку, а их мужчина пролил на нее ацетон. Вот и пусть посоветуют вам, что делать. Только СТРОГО то, чего они сами ждали бы от мужчины в таком случае. Вот ЭТО и будет верным решением! Нормальные женщины поддержат и посоветуют, а наглые инфантильные куры могут дизить. 😄😄
Гость
Да, мужик истеричка.
Только истеричка будет из такой ситуации театр устраивать и с кислой миной ходить.
Сколько он еще недель/месяцев/лет будет так обижаться?
Вот не знаю за что заминусили тебя, но согласен полностью.
Вызываешь мастера, он у себя на складе заказывает новую верхнюю крышку стиралки. Делов на 2-3 тыс рублей.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 095 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
Популярные темы за неделю: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова