Гость
Статьи
Домработница за …

Домработница за копейки. Как такую найти?

Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое вообще возможно. Но если вы такую реально хотите найти, я могу объяснить как искать
Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор
Так почесу это копейки, Обоснуй. Или мозгов нет?
Потому что для такой работы нужны навыки, опыт, за 5 часов человек без опыта не сможет покрасить, или покрасит так, что придется перекрашивать.
А с опытом за такие копейки не пойдет красить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сам псина, лол.
Не надо объяснять, скажи прямо, какие вторичные выгоды предоставляешь конкретно ты.
Гость
Гость
Есть и плюсы и минусы, и плюсов больше.
Слушай это не ты недавно писал тему про покраску подъезда?
Там тоже автор удивлялся, что грузчики не хотели красить подъезд за копейки. 🤣
Он, он. Это все его темы.
Гость
Автор
Нет, просто дальше кухни не пускать его. Следить за ним, наблюдать
Нуууу тупппооой! Еще и над душой стоять собрался, следить, наблюдать. Желающих нет
Гость
Гость
Тебе же сказали, контакты конкретной столовки.
Для затравки
СПб не глубинка
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/vakansii/moyschitsa_posudy_v_kafe_4416127453?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFIyLTWoMjcvSypJLEjKScnLMSzOq0hKNEsrNE8qMzY3VbKuBQQAAP__fIjfFDUAAAA

250 руб в час

В принципе его утверждение реально, есть в глубинке зарплаты без опыта на пол дня за 150 руб в час. В Карелии в кафе к примеру.
Гость
Гость
Иди на квартиру к какому-нибудь мужику противному, и шурши там за 3 копейки на его условиях, ручками своими нежными трусы его с носками грязными в стиралку закладывай, полы под его суровым взглядом мой, еду ему готовь а он будет оценивать хорошо ты приготовил или плохо, за мытье окон он тебе к твоим 100 рублям в час еще 50 накинет, и чтоб не пятнышка не было, иначе *** ты свои копеечки получишь. Паспорт не забудь принести, а то вдруг ты вор какой неблагодарный
Смех на палке, за кофе в кофейне 1000 отдаешь, а тут какому то нищуку кто то будет панталоны стирать за 700 р и селедку жарить, гыыыыыыы🤣🤣🤣🤣🤔
Автор
Гость
Потому что для такой работы нужны навыки, опыт, за 5 часов человек без опыта не сможет покрасить, или покрасит так, что придется перекрашивать.
Так там и покраска подъезда, супер качество не нужно. Даже если 8 часов будут красить, то все равно 3500 не копейки. Грузчики столько и зарабатывают
Гость
Автор
Зачем? Чтобы что?
Чтобы подкрепить свои слова, говорить предметно.
Автор
Гость
Для затравки
СПб не глубинка
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/vakansii/moyschitsa_posudy_v_kafe_4416127453?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFIyLTWoMjcvSypJLEjKScnLMSzOq0hKNEsrNE8qMzY3VbKuBQQAAP__fIjfFDUAAAA

250 руб в час

В принципе его утверждение реально, есть в глубинке зарплаты без опыта на пол дня за 150 руб в час. В Карелии в кафе к примеру.
Открою секрет, даже в средних городах такие зп есть. Редкость, но есть
Гость
Автор
Так почесу это копейки, Обоснуй. Или мозгов нет?
Потому что люди отказываются выполнять работу за такую оплату.
Гость
Автор
Камеры установить
Еще и на камеру снимать будет, ой, смехота
Автор
Гость
Потому что люди отказываются выполнять работу за такую оплату.
Отказыватся можно и за миллион, если не хочешь делать эту работу
Автор
Гость
Так смейся
Гость
Автор
И?
Логические выводы в глупенькой наивной головке совсем не делаются?
Гость
Автор
Будет, ещё как. Не умничай тут
🤣
Нет, не будет.
Мало ли, ты попросил ее взять денежку и подождать тебя с ней на улице, а сам пытаешься представить дело так, чтобы ее подставить. Вот поэтому и не будет, и это закреплено законодательно.
Гость
Гость
Покупает шницели или котлеты в ларьке Элите или Ермолино, жарит их, варит гарнир, делает салат с помидорами и огурцами и сметаной.
Сырники делает.
Я ей пол суммы перевожу на карту при приходе.
Она включает камеру на телефоне, после окончания смены, встречает парень, родители.
Мечты о личной прислуге не отпускают? А нахуа ей такие сложности за 13,5 тыс рублей в мес или сколько ты там собирался платить рабыне
Автор
Гость
🤣
Нет, не будет.
Мало ли, ты попросил ее взять денежку и подождать тебя с ней на улице, а сам пытаешься представить дело так, чтобы ее подставить. Вот поэтому и не будет, и это закреплено законодательно.
Думай так, мне пофиг. Тут одни *** на этом форуме, бред несут и уверены в своей правоте. Смешно с вас, умники ***
Гость
Автор
Так там и покраска подъезда, супер качество не нужно. Даже если 8 часов будут красить, то все равно 3500 не копейки. Грузчики столько и зарабатывают
В смысле не супер качество нужно?
То есть если через неделю или месяц отпадет краска, то норм?
Автор
Гость
Мечты о личной прислуге не отпускают? А нахуа ей такие сложности за 13,5 тыс рублей в мес или сколько ты там собирался платить рабыне
А чем ей лучше за эти же деньги подрабатывать в столовке?
Гость
Гость
Ты сам себя слышишь?
Убить могут и за 800, и за 2000, так какая разница, иди рисковать за 2000?
🤣
Я слышу, возможно, просто плохо доходит до некоторых.

Я могу вызвать и за 2000 руб реальную домоработницу с Авито, она так же может скинуть координаты родственникам своим, как и девица за 800 руб скинут мой адрес.
Или жизнь и честь, человека и настолько цениться, что он боиться идти за 800 руб, но смелее идёт в чужой дом за 2-3 т руб.
Гость
Автор
Бред несёшь. Я могу спокойно найти людей за такую оплату. Тут все не верят, но я могу и есть опыт. Хами и не верь дальше, мне пофиг
Так и не нашел никого
Гость
Автор
Так тут засмеют любую идею. Толку объяснять?
Идеи у тебя Г просто
Гость
Гость
Окраска это простая работа, типа мойки посуды и полов для женщин.
Почти асе мужики красили, на даче.
Навыки в первом приближении не нужны, я сам всегда красил лучше, чем ремонтники, так как не торопился, несколько слоев без подтёков.

Если не 2-х компонентная крутая, нет старого отслаивающегося покрытия, грязи.
Гость
Автор
Какой нафиг обман? Человек получает столько денег, сколько ему обещали.
Ну вот поэтому ты автор тупенький еще ни одну желающую батрачить на тебя студенточку и не нашел. Все мечтаешь
Гость
Автор
К примеру ближе к дому, более разнообразная работа, без автоматизма, на треть больше оплата за час, чем за посудомойку без опыта.
Гость
Автор
Ну умничай мне тут. Я знаю как есть, много каналов и источников.
Автор тупенький такой, прям смехота. Ну давай признавайся сколько денежков на своих темках на вумане поднял? 200 рублей то заработал?
Гость
Автор
Буду. Это ты не будешь, по себе не судят
Ну унитазу своему продиктуй чтоб воду смывал. Можешь еще робот пылесос купить и повелевать - катись туда куда скажу. А про студенточек 18 летних забудь. Они в твою сторону даже не посмотрят. Не то что на тебя батрачить бесплатно
Гость
Гость
Идеи у тебя Г просто
Идеи у него глупые или нет, что выложить даже не хочет, типа обойти парадные, или повесить объявление бумажное на парадной, подождать в конце дня посудомоек у бедных кафе дать визитку с рекламой.
Гость
Автор
50% столовок в малых городах
Какой город не сказууууу, контакты столовок не дааааам, контакты студенточек сами ищите или мне заплатите, сутенерские фантазии. Балабол обыкновенный. Мамка на работу гонит и твой пизнес-план не оценила? Ты пришел сюда одобрения искать?
Гость
Гость
Навыки в первом приближении не нужны, я сам всегда красил лучше, чем ремонтники, так как не торопился, несколько слоев без подтёков.

В той теме шла речь о покраске подъезда грузчиками за 5 часов за 3 тысячи.
Так во-первых неизвестно в каком состоянии там были стены в подъезде, может и старую краску надо было убирать, и шпаклевать какие-то сколы, и грунт наносить, во-вторых как именно красить если не торопясь и качественно это явно не 5 часов, а больше. И ещё чем красить валиком долго, а из баллончика быстро, так там и автор мог покрасит задаром и не нанимать грузчиков.
Гость
Автор
Так я о реальном опыте. В чем неадекватность? Если ты не веришь что такое реально, это не значит что это так и есть. Не надо считать себя самым умным человеком. Глупое ты создание
Да нет к тебя реального опыта. Одни мечты убогие
Гость
Автор
Так полно же людей желающих подработать. Не вижу проблемы. Люди которые не верят - глупые и недалёкие. И их 99% судя по комментам
Один авторишко у нас мега мозг, ну че, сколько студенточек согласились в рабыни бесплатные идти?
Гость
Автор
Реально найти, есть опыт
Депилушка
Гость
Гость
Учителя за 5 т руб, обходят по квартирам на выборах рекламу, тысячи квартир. Девушка курьер молодая приходила, из доставки ко мне домой на замену люстры, пломбировать счётчик.
Учителя выборы 5 тыс. - составь в своей голове логическую цепочку, раньше учителей добровольно-принудительно заставляли на демонстрации ходить. А студентов под страхом отчисления в переписи населения участвовать - по квартирам ходить. Девушка курьер, сантехник, электрик в одном лице? Ничесе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не хочу учиться, хочу жениться.
Гость
Автор
Красить 5 часов за 3500, прям копейки? Грузчики обычно за 5 часов столько не зарабатывают и стандартная работа по погрузке не легчк покраски. Так что не понимаю почему для них это копейки на твой взгляд
Ну так сам покрась! Всего то 5 часов красить аж за 3500. Давай давай своими ручками, не умеешь работать головой работай руками
Гость
Гость
Для затравки
СПб не глубинка

250 руб в час

Во-первых, не 250, а ~300, ты считать не умеешь.
Во-вторых:
- работодатель обеспечивает сотрудника работой на 2000 за выход, а не на 400-500;
- работа заключается в том, чтобы посуду в посудомойку класть;
- в столовой не изнасилуют, не убьют и не кинут с оплатой.
Это только навскидку. А ещё со столовой договор заключишь, хоть автор сейчас и развоняется, что так не бывает.
Зачем 4-5 раз в неделю таскаться по мутным квартирам, давать фотографировать свой паспорт посторонним людям, быть у них швецом, жнецом и на дуде игрецом, если можно 1 раз в неделю поработать в столовой? Чтобы что?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще и студенточку к себе домой хочет🤷‍♀️
Гость
Гость
Ага.
В туалете ещё установит и дрокать будет или в Интернет сольёт.
И искренне удивляется, какая разница и что мешает у него работать, а на бизнес.
Гость
Гость
И как все эти факты должны замотивировать молодую девушку оставаться с тобой наедине за низкий прайс? Ты ей это все озвучишь, и она обязана будет у тебя работать, а не пойти в условный «Бургер кинг», или как это работает?
Ещё один е6луша.
Да, они братья по разуму. Тоже себе студенточку в вечернее время хочет за копеечки. Следить будет, чеки проверять будет, отшуршать должна от звонка до звонка, может позволит съесть тарелку гречки которую она сама и приготовит, конечно если будет в хорошем настроении. Тоже условия диктовать хочет
Гость
Гость
Смех на палке, за кофе в кофейне 1000 отдаешь, а тут какому то нищуку кто то будет панталоны стирать за 700 р и селедку жарить, гыыыыыыы🤣🤣🤣🤣🤔
Мечты мечты где ваша сладость
Гость
Автор
Так смейся
Пересматривать то будешь потом? Не переплатил ли ты студенточке
Гость
Гость
Я слышу, возможно, просто плохо доходит до некоторых.

Я могу вызвать и за 2000 руб реальную домоработницу с Авито, она так же может скинуть координаты родственникам своим, как и девица за 800 руб скинут мой адрес.
Или жизнь и честь, человека и настолько цениться, что он боиться идти за 800 руб, но смелее идёт в чужой дом за 2-3 т руб.
Совершенно верно, оплата компенсирует риски. Для тебя это новость?
Если не компенсирует, то человек просто сделает выбор в пользу работы, где с рисками не сталкивается. Чтобы скомпенсировать отсутствием риска низкую оплату труда. Это называется вторичные выгоды, тоже слышишь в первый раз?
Гость
Автор
Что, ты объявление на авито разместил и тебе никто не пишет? Ни студенточка, ни старшеклассница, ни даже бабушка из соседнего подъезда? Куча нестиранных трусишек с носочками, полы немытые, мамка требует макарон на вечер сварить? А ты разве серая масса? Ты же барин, которому девки крепостные прислуживать должны! Куда им деваться, 100 рублей в час еще заслужить нужно.
Гость
Гость
Идеи у него глупые или нет, что выложить даже не хочет, типа обойти парадные, или повесить объявление бумажное на парадной, подождать в конце дня посудомоек у бедных кафе дать визитку с рекламой.
И что дальше? Кому он продаст услуги зэков и алкашей? Как обеспечит качество услуги? Какую ответственность понесёт?
Гость
Гость
Да, они братья по разуму. Тоже себе студенточку в вечернее время хочет за копеечки. Следить будет, чеки проверять будет, отшуршать должна от звонка до звонка, может позволит съесть тарелку гречки которую она сама и приготовит, конечно если будет в хорошем настроении. Тоже условия диктовать хочет
Или вообще эта гречка и будет оплатой за работу 🤣
Гость
Гость

Пойдешь к автору в вечерние студенточки? Там работа вся простая, помыть, подмести, огурцы помидоры нарезать если время от 3 часов останется, ну может подъезд покрасить попросит. Ковырять в носу нельзя, тебя на камеру будут снимать, учти это
Гость
Гость
Или вообще эта гречка и будет оплатой за работу 🤣
А аргумент «убить могут и за 800, и за 2000, так какая им разница, пусть работают за 800» вам как?
Гость
Гость
К примеру ближе к дому, более разнообразная работа, без автоматизма, на треть больше оплата за час, чем за посудомойку без опыта.
Вот вот видишь сколько аргументов пойти тебе по батрачить на автора. Может он живет рядом, и работа там разнообразная. На следующий день вызывай автора батрачить у тебя, 100 рублей в час хорошие деньги, подружитесь вы на одной волне
Гость
Гость
Ты его не критикуй, вы братья по разуму
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова