Домработница за копейки. Как такую найти?
Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое вообще возможно. Но если вы такую реально хотите найти, я могу объяснить как искать
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно ещё попробовать приставать к автомобилистам с просьбой отвезти в булочную за 20 руб.
В смысле «нет», тут ехать всего-ничего! На такси такая цена и выйдет, если пересчитать на метры! А водитель не профессиональный таксист!
🤣
В смысле «нет», тут ехать всего-ничего! На такси такая цена и выйдет, если пересчитать на метры! А водитель не профессиональный таксист!
🤣
Автор
Что, ты объявление на авито разместил и тебе никто не пишет? Ни студенточка, ни старшеклассница, ни даже бабушка из соседнего подъезда? Куча нестиранных трусишек с носочками, полы немытые, мамка требует макарон на вечер сварить? А ты разве серая масса? Ты же барин, которому девки крепостные прислуживать должны! Куда им деваться, 100 рублей в час еще заслужить нужно.
Пишут, ещё как. Но ты можешь не верить
Гость
Можно ещё попробовать приставать к автомобилистам с просьбой отвезти в булочную за 20 руб.
🤣
🤣
Да и чё ему лишние что ли деньги заработать, только подумаешь бензина он больше потратит 😁
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не переводи стрелочки, тут всем понятно что ты псих с навязчивыми идеями, без единого вменяемого аргумента, не тебе про уо говорить
Гость
Сообщение было удалено
Вызывайте санитаров
Мамина булочка
Питер, с 10 до 20.00- няня с готовкой ребенку, вещи закинуть грязные в машинку, приготовить 1-2 в день- 5 тысяч. Работает 4 дня+ доплата за легкую уборку раз в неделю 12 тысяч
Думаю автор решил нанимать зэчек, алкашек, таджичек и киргизок, а потом как в тех страшных новостях - узбечка отрезала голову ребенку и орала арабские заклинания тряся головой ребенка посреди улицы.
Рита💮
Хватит его доводить. Э, вы!
Автор, Вы можете вести дискуссию. Хорошо получается. Не надо ругаться. Всё сотрётся, а смысл теряется. Вы уже упали на уровень этого селёдки - Ленивого господина. Вы не он?
Хотя бы цензурьте.
Типо д@бил. Сам д@бил. Т1пой. Сам т1пой. Вот и поговорили.
Автор, Вы можете вести дискуссию. Хорошо получается. Не надо ругаться. Всё сотрётся, а смысл теряется. Вы уже упали на уровень этого селёдки - Ленивого господина. Вы не он?
Хотя бы цензурьте.
Типо д@бил. Сам д@бил. Т1пой. Сам т1пой. Вот и поговорили.
Гость
Учителя выборы 5 тыс. - составь в своей голове логическую цепочку, раньше учителей добровольно-принудительно заставляли на демонстрации ходить. А студентов под страхом отчисления в переписи населения участвовать - по квартирам ходить. Девушка курьер, сантехник, электрик в одном лице? Ничесе
Совершенно разные девушки, а не одна, и не в один год приходили.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Во-первых, не 250, а ~300, ты считать не умеешь.
Во-вторых:
- работодатель обеспечивает сотрудника работой на 2000 за выход, а не на 400-500;
- работа заключается в том, чтобы посуду в посудомойку класть;
- в столовой не изнасилуют, не убьют и не кинут с оплатой.
Это только навскидку. А ещё со столовой договор заключишь, хоть автор сейчас и развоняется, что так не бывает.
Зачем 4-5 раз в неделю таскаться по мутным квартирам, давать фотографировать свой паспорт посторонним людям, быть у них швецом, жнецом и на дуде игрецом, если можно 1 раз в неделю поработать в столовой? Чтобы что?
Во-вторых:
- работодатель обеспечивает сотрудника работой на 2000 за выход, а не на 400-500;
- работа заключается в том, чтобы посуду в посудомойку класть;
- в столовой не изнасилуют, не убьют и не кинут с оплатой.
Это только навскидку. А ещё со столовой договор заключишь, хоть автор сейчас и развоняется, что так не бывает.
Зачем 4-5 раз в неделю таскаться по мутным квартирам, давать фотографировать свой паспорт посторонним людям, быть у них швецом, жнецом и на дуде игрецом, если можно 1 раз в неделю поработать в столовой? Чтобы что?
2000 руб смена
столовая с 8-00 до 16-30
Пол часа перерыв наверно
2000/8=250 а считать, я не умею?
На Авито понятно, прямо не напишут работа без договора.
столовая с 8-00 до 16-30
Пол часа перерыв наверно
2000/8=250 а считать, я не умею?
На Авито понятно, прямо не напишут работа без договора.
Гость
Мне то какая разница, как их принудили, хоть подставные с военкомата.
Что ж я не не затащил их и не привязал, когда моложе был?
Что ж я не не затащил их и не привязал, когда моложе был?
А тем, на чьи услуги ты рассчитываешь, тем более какая разница, как их принудили? Почему ты считаешь, что это должно как-то убедить их на тебя поработать?
Реально, это какое-то отклонение у мужиков, которому пока нет названия. Не в первый раз замечаю.
Реально, это какое-то отклонение у мужиков, которому пока нет названия. Не в первый раз замечаю.
Гость
А тем, на чьи услуги ты рассчитываешь, тем более какая разница, как их принудили? Почему ты считаешь, что это должно как-то убедить их на тебя поработать?
Это они наверное ведут к тому, типа зачем домохозяйка дома, она дорого обходиться, а вот такую домработницу нанять дёшево.
Гость
Я тоже вижу отклонение у женщин, если ко мне на квартиру приходят женщины с разными услугами и рекламами, что мешает прийти и домохозяйке. Если не все под защитой родителей мужей и идут работать, за умеренную плату на квартиры.
Гость
Я тоже вижу отклонение у женщин, если ко мне на квартиру приходят женщины с разными услугами и рекламами, что мешает прийти и домохозяйке. Если не все под защитой родителей мужей и идут работать, за умеренную плату на квартиры.
Что то не вижу учета рисков, ехать в какое-то чахлое кафе посудомойкой на окраине, где вероятность по дороге домой туда обратно, встретить преступные элементы не меньше.
Гость
Вот-вот 🤣
Интересно хоть кто-то им там покрасил уже подъезд, а то столько разговоров о том подъезде, а так и стоит наверное не крашеный.
Интересно хоть кто-то им там покрасил уже подъезд, а то столько разговоров о том подъезде, а так и стоит наверное не крашеный.
Вроде как бомж за бутылку согласился или типа того.
У автора ещё была шикарная тема о том, что его подруга хочет непрофессиональный массаж, чтобы ей «помяли все тело» раз в неделю. И готова за это рублей 400 платить.
Я рекомендовала обратиться к тому же бомжу, уже проверенный человек))
У автора ещё была шикарная тема о том, что его подруга хочет непрофессиональный массаж, чтобы ей «помяли все тело» раз в неделю. И готова за это рублей 400 платить.
Я рекомендовала обратиться к тому же бомжу, уже проверенный человек))
Гость
Я же говорю - отклонение, которое пока мало изучено и даже не названо. Оно и мешает тебе понимать очевидные вещи.
Гость
Систематическая ложная корреляция, или как это когнитивные искажение называется.
Следующая тема
Предыдущая тема