Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое вообще возможно. Но если вы такую реально хотите найти, я могу объяснить как искать
А аргумент «убить могут и за 800, и за 2000, так какая им разница, пусть работают за 800» вам как?
Это дико.
Гость
[1913176040]
Гость
Или вообще эта гречка и будет оплатой за работу 🤣
Гречка нынче дорога. А студенточки почти бесплатные в мечтах у автора
Мамина булочка
[937165180]
Автор
А в столовке другие минусы. Может дурацкий коллектив, может темп огромный требуют, может начальник хам. Может работа очень тяжёлая и обязанностей дофига. Много вариантов. Везде есть плюсы и минусы
А у тебя только минусы. Какие плюсы?
Мамина булочка
[937165180]
Автор
Могу. Я могу найти за 500 руб. Не верь, не верь. От этого реальность не меняется. Можешь смеятся и не верить сколько угодно
Кто у тебя работает сейчас по дому? Сколько часов, какие обязанности, сколько метров?
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Так автор, что можно приготовить за пару часов готовки на неделю? Давай рецепты, может кому-то тут пригодится.
В магазин сбегать в кулинарию за пару часов можно. Как раз работа курьера оплачивается примерно 200-300 в час.
Гость
[3141711665]
Гость
Мечты о личной прислуге не отпускают? А нахуа ей такие сложности за 13,5 тыс рублей в мес или сколько ты там собирался платить рабыне
У него таких денег нет. Он хочет в очень мелкую розницу покупать такие услуги, тысячи за 4 в месяц.
Гость
[2337069267]
Мамина булочка
В магазин сбегать в кулинарию за пару часов можно. Как раз работа курьера оплачивается примерно 200-300 в час.
Ну вот это больше похоже на правду, а то он там выше писал про приготовления плова, котлет 😁
Гость
[3141711665]
Можно ещё попробовать приставать к автомобилистам с просьбой отвезти в булочную за 20 руб. В смысле «нет», тут ехать всего-ничего! На такси такая цена и выйдет, если пересчитать на метры! А водитель не профессиональный таксист! 🤣
Автор
[1028794409]
Гость
Что, ты объявление на авито разместил и тебе никто не пишет? Ни студенточка, ни старшеклассница, ни даже бабушка из соседнего подъезда? Куча нестиранных трусишек с носочками, полы немытые, мамка требует макарон на вечер сварить? А ты разве серая масса? Ты же барин, которому девки крепостные прислуживать должны! Куда им деваться, 100 рублей в час еще заслужить нужно.
Пишут, ещё как. Но ты можешь не верить
Гость
[2337069267]
Гость
Можно ещё попробовать приставать к автомобилистам с просьбой отвезти в булочную за 20 руб. В смысле «нет», тут ехать всего-ничего! На такси такая цена и выйдет, если пересчитать на метры! А водитель не профессиональный таксист! 🤣
Да и чё ему лишние что ли деньги заработать, только подумаешь бензина он больше потратит 😁
Гость
[2337069267]
Автор
Также пишут, как грузчики соглашались подъезд за 3 тысячи покрасить?)
Г.овно это ты, которое только вонять в комментах и может
Гость
[1913176040]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не переводи стрелочки, тут всем понятно что ты псих с навязчивыми идеями, без единого вменяемого аргумента, не тебе про уо говорить
Гость
[1913176040]
Автор
Не пишут и даже не просматривают Студенточки 18 летки не хотят автора ни в качестве кого
Гость
[1913176040]
Автор
Сообщение было удалено
Вызывайте санитаров
Гость
[1913176040]
Автор
Придется свои гавешки своими ручками отмывать. Тряпку в зубы и вперед. На ужин пельменей сваришь, проверяя ежеминутно авито
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Питер, с 10 до 20.00- няня с готовкой ребенку, вещи закинуть грязные в машинку, приготовить 1-2 в день- 5 тысяч. Работает 4 дня+ доплата за легкую уборку раз в неделю 12 тысяч
Думаю автор решил нанимать зэчек, алкашек, таджичек и киргизок, а потом как в тех страшных новостях - узбечка отрезала голову ребенку и орала арабские заклинания тряся головой ребенка посреди улицы.
Рита💮
[3254568553]
Хватит его доводить. Э, вы! Автор, Вы можете вести дискуссию. Хорошо получается. Не надо ругаться. Всё сотрётся, а смысл теряется. Вы уже упали на уровень этого селёдки - Ленивого господина. Вы не он? Хотя бы цензурьте. Типо д@бил. Сам д@бил. Т1пой. Сам т1пой. Вот и поговорили.
Гость
[1913176040]
Автор
Мамкин пизнесмен разобиделся!!! Губенки трясутся, сейчас заревет. Гениальный пизнес план с угнетенными студенточками по П пошел
Гость
[2150619786]
Гость
Учителя выборы 5 тыс. - составь в своей голове логическую цепочку, раньше учителей добровольно-принудительно заставляли на демонстрации ходить. А студентов под страхом отчисления в переписи населения участвовать - по квартирам ходить. Девушка курьер, сантехник, электрик в одном лице? Ничесе
Совершенно разные девушки, а не одна, и не в один год приходили.
Гость
[2150619786]
Автор
Ну так ссылку сбросьте, принтскрин.
Гость
[2150619786]
Гость
Ну вот это больше похоже на правду, а то он там выше писал про приготовления плова, котлет 😁
Я ссылку с Авито бросил, где куринный суп и борщ, салаты, если не хрена не читаете, не пишите чушню.
Совершенно разные девушки, а не одна, и не в один год приходили.
Мне то какая разница, как их принудили, хоть подставные с военкомата. Что ж я не не затащил их и не привязал, когда моложе был?
Гость
[2150619786]
Гость
У него таких денег нет. Он хочет в очень мелкую розницу покупать такие услуги, тысячи за 4 в месяц.
А зачем ногти красят, и брови за 2 т.руб, если самим проще и предсказуемо по качеству материалам.
Гость
[2337069267]
Гость
Я ссылку с Авито бросил, где куринный суп и борщ, салаты, если не хрена не читаете, не пишите чушню.
Я не открываю подозрительные ссылки. И если в той ссылке была подработка по дому с такой готовкой, то явно там не за 400 рублей за 3 часа, а больше и больше подрабатывать.
Гость
[3141711665]
Гость
Также пишут, как грузчики соглашались подъезд за 3 тысячи покрасить?)
Автор так солидно пишет: «Есть опыт». Хотя пока что весь его опыт заключается в том, что его грузчики послали нахй в ответ на предложение покрасить подъезд))
Во-первых, не 250, а ~300, ты считать не умеешь. Во-вторых: - работодатель обеспечивает сотрудника работой на 2000 за выход, а не на 400-500; - работа заключается в том, чтобы посуду в посудомойку класть; - в столовой не изнасилуют, не убьют и не кинут с оплатой. Это только навскидку. А ещё со столовой договор заключишь, хоть автор сейчас и развоняется, что так не бывает. Зачем 4-5 раз в неделю таскаться по мутным квартирам, давать фотографировать свой паспорт посторонним людям, быть у них швецом, жнецом и на дуде игрецом, если можно 1 раз в неделю поработать в столовой? Чтобы что?
2000 руб смена столовая с 8-00 до 16-30 Пол часа перерыв наверно 2000/8=250 а считать, я не умею? На Авито понятно, прямо не напишут работа без договора.
Гость
[2150619786]
Гость
Я не открываю подозрительные ссылки. И если в той ссылке была подработка по дому с такой готовкой, то явно там не за 400 рублей за 3 часа, а больше и больше подрабатывать.
Тогда верь на слово, или помалкивай, или на антивирус разорись. Там 500 руб в час.
Гость
[3141711665]
Гость
Вот, кстати, про плов. Можно попробовать поторговаться в кафе о приготовлении 30 гр. плова за 10 руб..
Гость
[2337069267]
Гость
Автор так солидно пишет: «Есть опыт». Хотя пока что весь его опыт заключается в том, что его грузчики послали нахй в ответ на предложение покрасить подъезд))
Вот-вот 🤣 Интересно хоть кто-то им там покрасил уже подъезд, а то столько разговоров о том подъезде, а так и стоит наверное не крашеный.
Гость
[2337069267]
Гость
Тогда верь на слово, или помалкивай, или на антивирус разорись. Там 500 руб в час.
Мне чё верить - то? Будь это правдой автор бы никому тут ничего не доказывал. Тихонечко б радовался, что нашел бесплатную домработницу.
Гость
[2337069267]
Гость
Вот, кстати, про плов. Можно попробовать поторговаться в кафе о приготовлении 30 гр. плова за 10 руб..
Представляю этот торг. 😁 Приходит он такой и говорит: "сделайте мне плов за такую сумму, а то ведь там легко готовить, кнопку нажал и готово". Интересно с какой скоростью его пошлют. 🤣
Гость
[3141711665]
Гость
Мне то какая разница, как их принудили, хоть подставные с военкомата. Что ж я не не затащил их и не привязал, когда моложе был?
А тем, на чьи услуги ты рассчитываешь, тем более какая разница, как их принудили? Почему ты считаешь, что это должно как-то убедить их на тебя поработать? Реально, это какое-то отклонение у мужиков, которому пока нет названия. Не в первый раз замечаю.
Гость
[2150619786]
Мамина булочка
Думаю автор решил нанимать зэчек, алкашек, таджичек и киргизок, а потом как в тех страшных новостях - узбечка отрезала голову ребенку и орала арабские заклинания тряся головой ребенка посреди улицы.
Няня я так понял работает всем и вся, за 450 руб в час, 5 тыс/11 час.
Гость
[2337069267]
Гость
А тем, на чьи услуги ты рассчитываешь, тем более какая разница, как их принудили? Почему ты считаешь, что это должно как-то убедить их на тебя поработать? Реально, это какое-то отклонение у мужиков, которому пока нет названия. Не в первый раз замечаю.
Это они наверное ведут к тому, типа зачем домохозяйка дома, она дорого обходиться, а вот такую домработницу нанять дёшево.
Гость
[2150619786]
Гость
Я тоже вижу отклонение у женщин, если ко мне на квартиру приходят женщины с разными услугами и рекламами, что мешает прийти и домохозяйке. Если не все под защитой родителей мужей и идут работать, за умеренную плату на квартиры.
Мне чё верить - то? Будь это правдой автор бы никому тут ничего не доказывал. Тихонечко б радовался, что нашел бесплатную домработницу.
Просто было утверждение, что домохозяйки, вообще едой не занимаются, за цену уборки, нанимайте поваров.
Гость
[2337069267]
Гость
Просто было утверждение, что домохозяйки, вообще едой не занимаются, за цену уборки, нанимайте поваров.
Почему это? Домохозяйки готовят для своих любимых обеспечунов вкусняшки 🥰
Гость
[2150619786]
Гость
Я тоже вижу отклонение у женщин, если ко мне на квартиру приходят женщины с разными услугами и рекламами, что мешает прийти и домохозяйке. Если не все под защитой родителей мужей и идут работать, за умеренную плату на квартиры.
Что то не вижу учета рисков, ехать в какое-то чахлое кафе посудомойкой на окраине, где вероятность по дороге домой туда обратно, встретить преступные элементы не меньше.
Гость
[3141711665]
Гость
А зачем ногти красят, и брови за 2 т.руб, если самим проще и предсказуемо по качеству материалам.
🤣
Гость
[2150619786]
Гость
Что то не вижу учета рисков, ехать в какое-то чахлое кафе посудомойкой на окраине, где вероятность по дороге домой туда обратно, встретить преступные элементы не меньше.
И никто из преступников по дороге не даст, фото и телефон и домашний адрес.
Гость
[2150619786]
Гость
🤣
Вот мне тоже смешно, пустое просирание денег, ради удобства, лени, не портить руки.
Гость
[3141711665]
Гость
А ещё ты бросал ссылку, чтобы подтвердить слова автора о том, что в каждой второй столовой подработка поваром стоит 200 руб. без оформления, а по ссылке было другое.
Гость
[1913176040]
Гость
Не придет к тебе студенточка батрачить на твоих условиях за 3 коп.! Смирись
Гость
[2150619786]
Гость
Почему это? Домохозяйки готовят для своих любимых обеспечунов вкусняшки 🥰
Ну судя по объявлению на Авито не только, за деньги тоже.
Гость
[2150619786]
Гость
Не придет к тебе студенточка батрачить на твоих условиях за 3 коп.! Смирись
Так я давно смирился, придет за 400 руб в час может быть, если искать.
Гость
[3141711665]
Гость
Вот-вот 🤣 Интересно хоть кто-то им там покрасил уже подъезд, а то столько разговоров о том подъезде, а так и стоит наверное не крашеный.
Вроде как бомж за бутылку согласился или типа того. У автора ещё была шикарная тема о том, что его подруга хочет непрофессиональный массаж, чтобы ей «помяли все тело» раз в неделю. И готова за это рублей 400 платить. Я рекомендовала обратиться к тому же бомжу, уже проверенный человек))
Гость
[3141711665]
Гость
Няня я так понял работает всем и вся, за 450 руб в час, 5 тыс/11 час.
У няни, как у любого такого работника, чем меньше часов, тем они дороже, и есть лимит на выход (не меньше такой-то суммы). Приехать, вытереть задницу, взять за это 100 руб и уехать - она не согласится.
Гость
[3141711665]
Гость
Я же говорю - отклонение, которое пока мало изучено и даже не названо. Оно и мешает тебе понимать очевидные вещи.
Гость
[3141711665]
Систематическая ложная корреляция, или как это когнитивные искажение называется.