Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но ведь так не честно, ведь большая часть бюджета на мне. Убираться я терпеть не могу. Что мне делать? P.S. если что, то работу она свою не бросит, т.к. её любит, моя девушка работает учителем русского и литературы.
Ничего я не пытаюсь сломать, а восстановить справедливость)
Для человека с противоположным вашему мировоззрением, вы именно - ломаете. Будь она патриархалка, это было бы для неё восстановлением справедливости.
Но она пополамщица и для неё ваша справедливость это рабство, угнетение и несправедливость. Поймите же уже.
Гость
[1852769695]
Гость
Какая ещё разводка?
Такая, работаешь троллем на вумене
Гость
[1852769695]
Гость
Встретились патриархал и пополамщица.
Патриархал? Однако, от её денег не отказывается 🙈
Гость
[1893705598]
Автор, для многих мужчин справедливостью является, что женщина должна быть моложе. Вам 22, ей 30. Будь вы таким мужчиной, вы бы требовали от неё стать 19 - летней? Ведь это типа справедливый расклад в паре. Сейчас вы от неё фактически требует быть моложе на 11 лет. Будто это возможно.
Гость
[1852769695]
Гость
Ну ты уже подготовила деньги на половину крыши над головой для семьи?
Давно купила, и квартиру, и дом, вторую машину. Всё - целиком, а не половину. А у тя как?
Гость
[1893705598]
Гость
Патриархал? Однако, от её денег не отказывается 🙈
Он эдакий псевдо-патриархал. В своей фантазии.
Гость
[694330]
Гость
Автор, для многих мужчин справедливостью является, что женщина должна быть моложе. Вам 22, ей 30. Будь вы таким мужчиной, вы бы требовали от неё стать 19 - летней? Ведь это типа справедливый расклад в паре. Сейчас вы от неё фактически требует быть моложе на 11 лет. Будто это возможно.
он требует чтоб она убиралась, а не быть моложе, ты *** на вентилятор накинул
Гость
[694330]
Гость
Давно купила, и квартиру, и дом, вторую машину. Всё - целиком, а не половину. А у тя как?
отдай машину одну, зачем тебе 2
Гость
[1893705598]
Гость
он требует чтоб она убиралась, а не быть моложе, ты *** на вентилятор накинул
Женщину партнерского типажа он заставляет прислуживать патриархально. Это то же самое, что требовать помолодеть. Ломка её личности.
Гость
[1852769695]
Гость
Пошел в ***!! Вы работаете вместе, она тоже человек!!! *** ты! Помогать ей с бытом надо!!!
Про пошёл - поддерживаю, но не ей и не помогать, а за собой и полноценно убирать.
Гость
[1852769695]
Гость
Так он смиловистился - бесприданницу подобрал. Как к этому животному то относиться еще то?
Какая бесприданница, когда она работает и финансово вкладывается?
Тут у 99% вуманш в семье отца то нет или пьянок дибиловатый.
Увы и ах, вот такие мужики в 99% случаеа.
Гость
[902202012]
Гость
Женщину партнерского типажа он заставляет прислуживать патриархально. Это то же самое, что требовать помолодеть. Ломка её личности.
да какое заставляет, ноет и все, девушка и не замечает
Гость
[694330]
Гость
не придумывай такие сравнение вообще, это бред собачий. партнерство это про договоренности, человек меньше работает больше делает по дому и это как раз про партнерство.
Гость
[902202012]
Гость
не придумывай такие сравнение вообще, это бред собачий. партнерство это про договоренности, человек меньше работает больше делает по дому и это как раз про партнерство.
вы правильно сказали меньше работает, только работает она как не меньше, нее ее вина что учителя мало имеют
Гость
[1852769695]
Гость
а скок он зарабатывает
75, вроде, потом чёт про 40 на двоих говорил.
Гость
[694330]
Гость
а это не честное партнерство, когда у нее есть свободное время и она зарабатывает меньше
Гость
[902202012]
Гость
а это не честное партнерство, когда у нее есть свободное время и она зарабатывает меньше
у учителя свободное время, а вы смешной
Гость
[1852769695]
Гость
Ничего я не пытаюсь сломать, а восстановить справедливость)
Какую справедливость? Что ты несёшь? 😂😂😂 Ах, негодяйка, не хочет обслуживать взрослого детину, как мамка.
Гость
[694330]
Гость
у учителя свободное время, а вы смешной
да, учителя уходят с работы раньше остальных людей
Гость
[902202012]
Гость
да, учителя уходят с работы раньше остальных людей
P.S. если что, то работу она свою не бросит, т.к. её любит, моя девушка работает учителем русского и литературы.