Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но ведь так не честно, ведь большая часть бюджета на мне. Убираться я терпеть не могу. Что мне делать? P.S. если что, то работу она свою не бросит, т.к. её любит, моя девушка работает учителем русского и литературы.
Так ищи ту, которая захочет быть с тобой в нищете, а вместо работы полы намывать. Только она не будет оплачивать половину продуктов.
И не надо. Я их на свои могу купить
Гость
[3861008570]
Гость
Такая, работаешь троллем на вумене
Не говори чушь
Гость
[3861008570]
Гость
Патриархал? Однако, от её денег не отказывается 🙈
Я отказывался. Она говорит, что честно, когда оба платят
Гость
[3861008570]
Гость
Автор, для многих мужчин справедливостью является, что женщина должна быть моложе. Вам 22, ей 30. Будь вы таким мужчиной, вы бы требовали от неё стать 19 - летней? Ведь это типа справедливый расклад в паре. Сейчас вы от неё фактически требует быть моложе на 11 лет. Будто это возможно.
Мне плевать на возраст) все претензии к мужикам, которых ты описал
Гость
[3861008570]
Гость
Какую справедливость? Что ты несёшь? 😂😂😂 Ах, негодяйка, не хочет обслуживать взрослого детину, как мамка.
Я отказывался. Она говорит, что честно, когда оба платят
Предложи ей отдавать в ее руки твою зарплату, она будет с этого оплачивать все расходы. Возможно ей хватит на клининг и кулинарию. Свою зарплату может оставлять себе. Тогда будет честно. А то что ты «больше зарабатываешь» жалкую 30ку сверху, ей с этого не перепадает.
Гость
[3861008570]
Гость
«С детдома »? Говоришь, отпечатался в прошлый раз? Да нет, ты безграмотный работяга. Тебе до инженера как до луны пешком
Ахахпх, а как связаны инженерия и филология?)
Гость
[3861008570]
Гость
В твоем мире женщины могут заработать только минималку? Сочувствую
Ты столько можешь зарабатывать
Гость
[3861008570]
Гость
Сейчас тебе лень убираться а заниматься с ребенком тебе будет не лень, да и на брачном ты станешь алиментщиком
Заниматься ребенком по большей части должна женщина.
Гость
[2780559110]
Гость
Ахахпх, а как связаны инженерия и филология?)
Фиология -это совокупность гуманитарных наук, а тебе мягко намекают на низкий уровень культуры речи)
Ты эбануьая?) платить за то, что она со мной в отношениях и спит?🤣 И возраст, пол, цвет кожы, родинка на носу не имеют значения. Я хочу с ней отношения- и она хочет со мной отношения, так что платить никто не должен, шкура)
Ну да, ну да.. 😂 Возраст Ж не имеет значения только в том случае, если она моложе М. Пииизди давай дальше, эбаннутый шшкурец. 🤦♀️
Так если я больше приношу. Я содержу, значит и я имею право требовать!
Мальчик, ты понятия не имеешь, что значит содержать женщину. 🙄 Ты ее НЕ содержишь. Она сама работает и себя содержит. А твои киношки-кофеечки это НЕ содержание! Возомнил себя обеспечуном. 😂😂😂
Объясняю для особо тупых. Содержишь это когда оплачиваешь абсолютно ВСЕ ее расходы - питание, проживание, одежда, обувь, акссесуары, мед.обслуживание, уход за собой, косметика, транспорт, отдых, бьюти-процедуры, плюс даришь подарки - ювелирка, автомобиль, квартира/дом. Тебе до этого уровня как до луны, так что x.л.ebалo завали, обеспечунишка. 😂
Гость
[3861008570]
Гость
Фиология -это совокупность гуманитарных наук, а тебе мягко намекают на низкий уровень культуры речи)
А я открыто говорю о твоей тупости:)
Гость
[3861008570]
Я
Ну да, ну да.. 😂 Возраст Ж не имеет значения только в том случае, если она моложе М. Пииизди давай дальше, эбаннутый шшкурец. 🤦♀️
В любом случае? Почему мужчина должен за это платить?
Гость
[3861008570]
Я
Мальчик, ты понятия не имеешь, что значит содержать женщину. 🙄 Ты ее НЕ содержишь. Она сама работает и себя содержит. А твои киношки-кофеечки это НЕ содержание! Возомнил себя обеспечуном. 😂😂😂
Объясняю для особо тупых. Содержишь это когда оплачиваешь абсолютно ВСЕ ее расходы - питание, проживание, одежда, обувь, акссесуары, мед.обслуживание, уход за собой, косметика, транспорт, отдых, бьюти-процедуры, плюс даришь подарки - ювелирка, автомобиль, квартира/дом. Тебе до этого уровня как до луны, так что x.л.ebалo завали, обеспечунишка. 😂
Твоя квартира, серьезно? 😂 И как ты с зарплатой в 75 тысяч умудрился ее купить? Еще и выяснилось, что ты сопляк малолетка.. А если наследная, так это не в счет, ты ее сам не заработал, просто считай повезло.
Гость
[3861008570]
Я
Твоя квартира, серьезно? 😂 И как ты с зарплатой в 75 тысяч умудрился ее купить? Еще и выяснилось, что ты сопляк малолетка.. А если наследная, так это не в счет, ты ее сам не заработал, просто считай повезло.
Пошел в ***!! Вы работаете вместе, она тоже человек!!! *** ты! Помогать ей с бытом надо!!!
Не "помогать", а выполнять свою половину обязанностей. Помогает сыночка мамке. Хотя этот походу мамку себе и хочет, такое комбо - полное бытовое обслуживание плюс потр@хушки.
Заниматься ребенком по большей части должна женщина.
А ты ей что, чем компенсировать будешь? Миской супа и рулоном туалетной бумаги? 😂 Бытовуха вся на женщине, беременность, роды, уход за ребенком тоже на ней всë.. Хмм, а ты здесь где и нах нужен вообще?
Вы вообще себя слышите? Если так содержать женщину, то её надо приравнять к вещи, как физически так и юридически. Как у вас вообще мозги так работают, что вы подобное пишите без капельки стеснения? Если содержать так женщину, то она станет куклой для экспериментов в сексуальных желаниях мужчины!!! Вы вообще понимаете, что чем дороже вас содержат, тем большее количество предметов засунут в ваше очко? Единственный ресурс который мужчина не может получить без женщины , это её тело. Если он платит очень дорого за её тело, то он будет делать с этим телом такое, что у многих глаза на лоб повылезают, или вы всерьёз считаете что обеспеченные мужчины альтруисты по природе своей?
Гость
[4027271326]
Гость
Ты столько можешь зарабатывать
Ты даже представить себе не можешь, сколько женщина может зарабатывать. И да, даже при таких вводных, пополамщики не нужны. 40 котиков наше всё)
Гость
[4027271326]
Гость
В любом случае? Почему мужчина должен за это платить?
Тебе давно сказали - не плати
Гость
[4027271326]
Гость
Так я могу эти закрывать всё. Она не хочет
Авто на 70 тыр?))₽
Гость
[4027271326]
Pepper
Вы вообще себя слышите? Если так содержать женщину, то её надо приравнять к вещи, как физически так и юридически. Как у вас вообще мозги так работают, что вы подобное пишите без капельки стеснения? Если содержать так женщину, то она станет куклой для экспериментов в сексуальных желаниях мужчины!!! Вы вообще понимаете, что чем дороже вас содержат, тем большее количество предметов засунут в ваше очко? Единственный ресурс который мужчина не может получить без женщины , это её тело. Если он платит очень дорого за её тело, то он будет делать с этим телом такое, что у многих глаза на лоб повылезают, или вы всерьёз считаете что обеспеченные мужчины альтруисты по природе своей?
Пока аффтырь женщину свою вообще ищу как не содержит. Но уже приравнял на к вещи. Ну и в чем разница? Иметь 10 твой или 500, мы ж все равно для вас вещи
Гость
[3861008570]
Я
Не "помогать", а выполнять свою половину обязанностей. Помогает сыночка мамке. Хотя этот походу мамку себе и хочет, такое комбо - полное бытовое обслуживание плюс потр@хушки.
Секс в отношениях естественнен. Так я же больше вкладываюсь!
Гость
[3861008570]
Я
А ты ей что, чем компенсировать будешь? Миской супа и рулоном туалетной бумаги? 😂 Бытовуха вся на женщине, беременность, роды, уход за ребенком тоже на ней всë.. Хмм, а ты здесь где и нах нужен вообще?
Я добытчик
Гость
[3861008570]
Я
НЕ можешь, в том то и проблема. Женщина яростно рвется на работу, когда не уверена в мужчине, не чувствует в нем опоры и защиты.
Могу. Просто она говорит, что любит свою работу. Я ей предлагал работать пол дня, она отказывается
P.S. если что, то работу она свою не бросит, т.к. её любит, моя девушка работает учителем русского и литературы.