Говядина в мультиварке
Как-то слышала, что мультиварка быстро готовить говядину. При этом мясо получается мягким, нежным, тающим во рту. Это любая мультиварка может или только те, что с функцией скороварки?
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам655 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я думаю что зависит от набора функций в мультиварке.. может и на пару получится быстро и вкусно, может на программе тушение или мультиповар. Вы бы поподробней узнали у тех от кого слышали :)))
Гость
я один раз попробовала получилась как тушенка :( больше там не готовлю
Гость
я готовлю все время мясо только в мультиварке. в режиме жарки готовиться быстро только елси резать мелкими кусочками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне это и надо, чтоб как тушенка. Это у вас в скороварке так получилось или просто мультиварка?
malice
я ставлю варку на пару на 40 минут. получается очень нежное мясо.
Гость
в мультиварке на пару в поддоне минут на 40-50, очень мягкая говядина получается, даже крупные куски.
Мина
Я детям так готовлю, у меня обычная мультиварка, не скороварка. Но я долго тушу, часа полтора.
Горыныч
Ну растает она у Вас во рту, а для организма есть польза от такого хрючева?
Гость
У меня как тушенка получается под давлением. Вроде это и называется скороварка? Нежное и мягкое, по волокнам
Гость
Делаю бефстроганов в мультиваке, час тушу, не сказала бы, что прям тает, но довольно нежное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скороварка-мультиварка написано в инструкции, 2 в одном. но я что то не до конца понимаю в чем отличие. у мультиварки всегда пар уходит а в скороварке нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня на режиме тушение за 2 часа так получается. я даже на 1.5ч вырубаю, чтобы уж совсем мягкое не стало.перед тушением мясо нужно обязательно обжарить на сильном огне до лёгкой корочки, чтобы запереть мясной сок в кусочках. иначе, получится хороший бульон и безвкусные волокна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мультиварка-скороварка. Я всегда была противницей мультиварок, это извращение - варить кашу по часу, но тут подарила маме мультиварку-скороварку и сама хожу вокруг нее не нарадуюсь - каша за 10 мин, мясо (тушение) - 20 мин, тыква запекается за 8 минут, перловку разварила без замачивания минут за 15. Все очень вкусное, без лишнего масла. Но мы используем только в режиме "под давлением". Короче, себе такую тоже брать буду.
Гость
Говядина в мультиварке - это вкусно, просто, нежно, но ДОЛГО.
Мультиварка - это медленно.
Ставьте с вечера и ложитесь спать. Утром будет вкуснотища.
Мультиварка - это медленно.
Ставьте с вечера и ложитесь спать. Утром будет вкуснотища.
Гость
Горыныч
Сообщение было удалено
Да, есть польза. Белок полезен для организма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за каша такая, что в мульте час готовится?? и что за мультиварка такая тугая? у меня за 25 минут готовится, как и на плите, не дольше.
Гость
Обычная мультиварка не скороварка. Режим тушения 2 часа, но раньше отключаю обычно. Этот режим спасает даже самое жесткое мясо
Гость
СамаЯ простая мультиварка, режим тушение, мясо всегда нежное и вкусное. Если тушить часа 3, будет как тушенка, если 1-1,5 часа то нормальное.
Гость
У меня обычная мультиварка редмонд м-70, готовлю только по книге из комплекта.
700 гр мяса мелкими кусочками - за час на "тушении" до состояния "тает во рту". Если вес меньше, хватает 50-55 минут.
А на днях засунула в нее кусок говядины из морозилки, поставила на тот же час, не разрезая (т.к. замороженный), не хватило, получился жестковат, добавляла еще полчаса.
Так что если мелко резать, то нормально.
700 гр мяса мелкими кусочками - за час на "тушении" до состояния "тает во рту". Если вес меньше, хватает 50-55 минут.
А на днях засунула в нее кусок говядины из морозилки, поставила на тот же час, не разрезая (т.к. замороженный), не хватило, получился жестковат, добавляла еще полчаса.
Так что если мелко резать, то нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было в микроволновку на разморозку поставить. нельзя неразмороженное мясо готовить, невкусно получится.
Ирина
я на мастерфрае обжариваю до корочки и на тушение в чашу и тогда получается СОЧНОЕ мясо и мягкое)
Бамбошка
Гость
Сообщение было удалено
где долго то?? даже томление режим, максимум три с половиной часа, но никак ни всю ночь. да и в целом в мультиварке, даже без режима скороварки быстрее и проще чем на плите готовить. я вообще со смартфона слежу - у меня редмонд скайкукер, чтоб не бегать постоянно и режимы также на расстоянии переключаю, удобней и безопасней чем просто на ночь оставлять.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня Рэдмонд мастерфрай 230 , это не скороварка - отличная вкусная говядина получается , часа полтора , смотра на сколько нежную хотите .
Лидия
Бамбошка
Сообщение было удалено
Согласна , зачем на всю ночь - бред.. Это если медленноварка . У меня тоже рэдмонд 800 , с хорошей мощностью, и с управлением через тлф.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
классная у вас мультиварка , а как часто используете удаленное управление? Вообще это удобно или сложно ?
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Всегда практически , даже если я рядом , наоборот это удобней и проще , ничего сложного.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
А смысля если рядом ? И как далеко берёт ?
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
На смартфоне есть приложение с массой рецептов, вот я выбираю рецепт , нажимаю на него и мультиварка сама выставляет параметры, потому и быстрей чем клацать на мультиварке
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
, ой я далеко не ходила , не проверяла , но со второго этажа без проблем , у нас большой дом , со двора тоже проблем не возникало :) В инструкции пишут что 50 метров .
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо большое , сейчас посмотрела в интернете , я думала она на много дороже стоит :)
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Рада помочь :) Я сама как увидала , почти сразу решила брать , но качество меня порадовало.
Дарина
Лидия
Сообщение было удалено
на свой смартфон ready for sky приложение установили и если на второй смартфон или планшет приложение gateway установить и положить рядом с мультиваркой то можно будет вообще абсолютно с любого расстояния пользоваться.
Анна
Если быстро то наверное скороварка только, а если вкусно то скайкуккер, там можно через мастершеф разную температуру выставить и приготовить мясо которое нужно
Ирэн
мне нравиться в мультикухне на томлении готовить, оно готовиться не быстро, но получается очень вкусное
Форум: Хозяйство
Всего: 28 454 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Умеют ли ваши мужчины готовить?7 ответов
- Вы заказываете клининг?18 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные7 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Чем отстирать дачную одежду ?14 ответов
- Как избавить квартиру от мух?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Вы заказываете клининг?18 ответов
- Чем отстирать дачную одежду ?14 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Как избавить квартиру от мух?12 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- Помогите спасти спатифиллум7 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные7 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Умеют ли ваши мужчины готовить?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема