Гость
Статьи
Говядина в мультиварке

Говядина в мультиварке

Как-то слышала, что мультиварка быстро готовить говядину. При этом мясо получается мягким, нежным, тающим во рту. Это любая мультиварка может или только те, что с функцией скороварки?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

я думаю что зависит от набора функций в мультиварке.. может и на пару получится быстро и вкусно, может на программе тушение или мультиповар. Вы бы поподробней узнали у тех от кого слышали :)))

Гость
#2

я один раз попробовала получилась как тушенка :( больше там не готовлю

Гость
#3

я готовлю все время мясо только в мультиварке. в режиме жарки готовиться быстро только елси резать мелкими кусочками.

Гость
#4
Гость

я один раз попробовала получилась как тушенка :( больше там не готовлю

А мне это и надо, чтоб как тушенка. Это у вас в скороварке так получилось или просто мультиварка?

malice
#5

я ставлю варку на пару на 40 минут. получается очень нежное мясо.

Гость
#6

в мультиварке на пару в поддоне минут на 40-50, очень мягкая говядина получается, даже крупные куски.

Мина
#7

Я детям так готовлю, у меня обычная мультиварка, не скороварка. Но я долго тушу, часа полтора.

Горыныч
#8

Ну растает она у Вас во рту, а для организма есть польза от такого хрючева?

Гость
#9

У меня как тушенка получается под давлением. Вроде это и называется скороварка? Нежное и мягкое, по волокнам

Гость
#10

Делаю бефстроганов в мультиваке, час тушу, не сказала бы, что прям тает, но довольно нежное.

Гость
#11
Гость

А мне это и надо, чтоб как тушенка. Это у вас в скороварке так получилось или просто мультиварка?

скороварка-мультиварка написано в инструкции, 2 в одном. но я что то не до конца понимаю в чем отличие. у мультиварки всегда пар уходит а в скороварке нет?

Гость
#12
Гость

А мне это и надо, чтоб как тушенка. Это у вас в скороварке так получилось или просто мультиварка?

у меня на режиме тушение за 2 часа так получается. я даже на 1.5ч вырубаю, чтобы уж совсем мягкое не стало.перед тушением мясо нужно обязательно обжарить на сильном огне до лёгкой корочки, чтобы запереть мясной сок в кусочках. иначе, получится хороший бульон и безвкусные волокна.

Гость
#13
Гость

А мне это и надо, чтоб как тушенка. Это у вас в скороварке так получилось или просто мультиварка?

Это мультиварка-скороварка. Я всегда была противницей мультиварок, это извращение - варить кашу по часу, но тут подарила маме мультиварку-скороварку и сама хожу вокруг нее не нарадуюсь - каша за 10 мин, мясо (тушение) - 20 мин, тыква запекается за 8 минут, перловку разварила без замачивания минут за 15. Все очень вкусное, без лишнего масла. Но мы используем только в режиме "под давлением". Короче, себе такую тоже брать буду.

Гость
#14

Говядина в мультиварке - это вкусно, просто, нежно, но ДОЛГО.
Мультиварка - это медленно.
Ставьте с вечера и ложитесь спать. Утром будет вкуснотища.

Гость
#15
Горыныч

Ну растает она у Вас во рту, а для организма есть польза от такого хрючева?

Да, есть польза. Белок полезен для организма.

Гость
#16
Гость

Это мультиварка-скороварка. Я всегда была противницей мультиварок, это извращение - варить кашу по часу, но тут подарила маме мультиварку-скороварку и сама хожу вокруг нее не нарадуюсь - каша за 10 мин, мясо (тушение) - 20 мин, тыква запекается за 8 минут, перловку разварила без замачивания минут за 15. Все очень вкусное, без лишнего масла. Но мы используем только в режиме "под давлением". Короче, себе такую тоже брать буду.

Это что за каша такая, что в мульте час готовится?? и что за мультиварка такая тугая? у меня за 25 минут готовится, как и на плите, не дольше.

Гость
#17

Обычная мультиварка не скороварка. Режим тушения 2 часа, но раньше отключаю обычно. Этот режим спасает даже самое жесткое мясо

Гость
#18

СамаЯ простая мультиварка, режим тушение, мясо всегда нежное и вкусное. Если тушить часа 3, будет как тушенка, если 1-1,5 часа то нормальное.

Гость
#19

У меня обычная мультиварка редмонд м-70, готовлю только по книге из комплекта.
700 гр мяса мелкими кусочками - за час на "тушении" до состояния "тает во рту". Если вес меньше, хватает 50-55 минут.

А на днях засунула в нее кусок говядины из морозилки, поставила на тот же час, не разрезая (т.к. замороженный), не хватило, получился жестковат, добавляла еще полчаса.

Так что если мелко резать, то нормально.

Гость
#20
Гость

У меня обычная мультиварка редмонд м-70, готовлю только по книге из комплекта.700 гр мяса мелкими кусочками - за час на "тушении" до состояния "тает во рту". Если вес меньше, хватает 50-55 минут.А на днях засунула в нее кусок говядины из морозилки, поставила на тот же час, не разрезая (т.к. замороженный), не хватило, получился жестковат, добавляла еще полчаса.Так что если мелко резать, то нормально.

надо было в микроволновку на разморозку поставить. нельзя неразмороженное мясо готовить, невкусно получится.

Ирина
#21

я на мастерфрае обжариваю до корочки и на тушение в чашу и тогда получается СОЧНОЕ мясо и мягкое)

Бамбошка
#22
Гость

Говядина в мультиварке - это вкусно, просто, нежно, но ДОЛГО.Мультиварка - это медленно.Ставьте с вечера и ложитесь спать. Утром будет вкуснотища.

где долго то?? даже томление режим, максимум три с половиной часа, но никак ни всю ночь. да и в целом в мультиварке, даже без режима скороварки быстрее и проще чем на плите готовить. я вообще со смартфона слежу - у меня редмонд скайкукер, чтоб не бегать постоянно и режимы также на расстоянии переключаю, удобней и безопасней чем просто на ночь оставлять.

Гость
#23

У меня Рэдмонд мастерфрай 230 , это не скороварка - отличная вкусная говядина получается , часа полтора , смотра на сколько нежную хотите .

Лидия
#24
Бамбошка

где долго то?? даже томление режим, максимум три с половиной часа, но никак ни всю ночь. да и в целом в мультиварке, даже без режима скороварки быстрее и проще чем на плите готовить. я вообще со смартфона слежу - у меня редмонд скайкукер, чтоб не бегать постоянно и режимы также на расстоянии переключаю, удобней и безопасней чем просто на ночь оставлять.

Согласна , зачем на всю ночь - бред.. Это если медленноварка . У меня тоже рэдмонд 800 , с хорошей мощностью, и с управлением через тлф.

Гость
#25
Лидия

Согласна , зачем на всю ночь - бред.. Это если медленноварка . У меня тоже рэдмонд 800 , с хорошей мощностью, и с управлением через тлф.

классная у вас мультиварка , а как часто используете удаленное управление? Вообще это удобно или сложно ?

Лидия
#26
Гость

классная у вас мультиварка , а как часто используете удаленное управление? Вообще это удобно или сложно ?

Всегда практически , даже если я рядом , наоборот это удобней и проще , ничего сложного.

Гость
#27
Лидия

Всегда практически , даже если я рядом , наоборот это удобней и проще , ничего сложного.

А смысля если рядом ? И как далеко берёт ?

Лидия
#28
Гость

А смысля если рядом ? И как далеко берёт ?

На смартфоне есть приложение с массой рецептов, вот я выбираю рецепт , нажимаю на него и мультиварка сама выставляет параметры, потому и быстрей чем клацать на мультиварке

Лидия
#29
Гость

А смысля если рядом ? И как далеко берёт ?

, ой я далеко не ходила , не проверяла , но со второго этажа без проблем , у нас большой дом , со двора тоже проблем не возникало :) В инструкции пишут что 50 метров .

Гость
#30
Лидия

, ой я далеко не ходила , не проверяла , но со второго этажа без проблем , у нас большой дом , со двора тоже проблем не возникало :) В инструкции пишут что 50 метров .

Спасибо большое , сейчас посмотрела в интернете , я думала она на много дороже стоит :)

Лидия
#31
Гость

Спасибо большое , сейчас посмотрела в интернете , я думала она на много дороже стоит :)

Рада помочь :) Я сама как увидала , почти сразу решила брать , но качество меня порадовало.

Дарина
#32
Лидия

, ой я далеко не ходила , не проверяла , но со второго этажа без проблем , у нас большой дом , со двора тоже проблем не возникало :) В инструкции пишут что 50 метров .

на свой смартфон ready for sky приложение установили и если на второй смартфон или планшет приложение gateway установить и положить рядом с мультиваркой то можно будет вообще абсолютно с любого расстояния пользоваться.

Анна
#33

Если быстро то наверное скороварка только, а если вкусно то скайкуккер, там можно через мастершеф разную температуру выставить и приготовить мясо которое нужно

Ирэн
#34

мне нравиться в мультикухне на томлении готовить, оно готовиться не быстро, но получается очень вкусное

Форум: Дом
Всего: 20 643 темы
Новые темы за все время: 18 599 тем
Популярные темы за все время: 10 983 темы