Как-то слышала, что мультиварка быстро готовить говядину. При этом мясо получается мягким, нежным, тающим во рту. Это любая мультиварка может или только те, что с функцией скороварки?
я думаю что зависит от набора функций в мультиварке.. может и на пару получится быстро и вкусно, может на программе тушение или мультиповар. Вы бы поподробней узнали у тех от кого слышали :)))
я один раз попробовала получилась как тушенка :( больше там не готовлю
я готовлю все время мясо только в мультиварке. в режиме жарки готовиться быстро только елси резать мелкими кусочками.
я один раз попробовала получилась как тушенка :( больше там не готовлю
А мне это и надо, чтоб как тушенка. Это у вас в скороварке так получилось или просто мультиварка?
я ставлю варку на пару на 40 минут. получается очень нежное мясо.
в мультиварке на пару в поддоне минут на 40-50, очень мягкая говядина получается, даже крупные куски.
Я детям так готовлю, у меня обычная мультиварка, не скороварка. Но я долго тушу, часа полтора.
Ну растает она у Вас во рту, а для организма есть польза от такого хрючева?
У меня как тушенка получается под давлением. Вроде это и называется скороварка? Нежное и мягкое, по волокнам
Делаю бефстроганов в мультиваке, час тушу, не сказала бы, что прям тает, но довольно нежное.
А мне это и надо, чтоб как тушенка. Это у вас в скороварке так получилось или просто мультиварка?
скороварка-мультиварка написано в инструкции, 2 в одном. но я что то не до конца понимаю в чем отличие. у мультиварки всегда пар уходит а в скороварке нет?
А мне это и надо, чтоб как тушенка. Это у вас в скороварке так получилось или просто мультиварка?
у меня на режиме тушение за 2 часа так получается. я даже на 1.5ч вырубаю, чтобы уж совсем мягкое не стало.перед тушением мясо нужно обязательно обжарить на сильном огне до лёгкой корочки, чтобы запереть мясной сок в кусочках. иначе, получится хороший бульон и безвкусные волокна.
А мне это и надо, чтоб как тушенка. Это у вас в скороварке так получилось или просто мультиварка?
Это мультиварка-скороварка. Я всегда была противницей мультиварок, это извращение - варить кашу по часу, но тут подарила маме мультиварку-скороварку и сама хожу вокруг нее не нарадуюсь - каша за 10 мин, мясо (тушение) - 20 мин, тыква запекается за 8 минут, перловку разварила без замачивания минут за 15. Все очень вкусное, без лишнего масла. Но мы используем только в режиме "под давлением". Короче, себе такую тоже брать буду.
Говядина в мультиварке - это вкусно, просто, нежно, но ДОЛГО.
Мультиварка - это медленно.
Ставьте с вечера и ложитесь спать. Утром будет вкуснотища.
Ну растает она у Вас во рту, а для организма есть польза от такого хрючева?
Да, есть польза. Белок полезен для организма.
Это мультиварка-скороварка. Я всегда была противницей мультиварок, это извращение - варить кашу по часу, но тут подарила маме мультиварку-скороварку и сама хожу вокруг нее не нарадуюсь - каша за 10 мин, мясо (тушение) - 20 мин, тыква запекается за 8 минут, перловку разварила без замачивания минут за 15. Все очень вкусное, без лишнего масла. Но мы используем только в режиме "под давлением". Короче, себе такую тоже брать буду.
Это что за каша такая, что в мульте час готовится?? и что за мультиварка такая тугая? у меня за 25 минут готовится, как и на плите, не дольше.
Обычная мультиварка не скороварка. Режим тушения 2 часа, но раньше отключаю обычно. Этот режим спасает даже самое жесткое мясо
СамаЯ простая мультиварка, режим тушение, мясо всегда нежное и вкусное. Если тушить часа 3, будет как тушенка, если 1-1,5 часа то нормальное.
У меня обычная мультиварка редмонд м-70, готовлю только по книге из комплекта.
700 гр мяса мелкими кусочками - за час на "тушении" до состояния "тает во рту". Если вес меньше, хватает 50-55 минут.
А на днях засунула в нее кусок говядины из морозилки, поставила на тот же час, не разрезая (т.к. замороженный), не хватило, получился жестковат, добавляла еще полчаса.
Так что если мелко резать, то нормально.
У меня обычная мультиварка редмонд м-70, готовлю только по книге из комплекта.700 гр мяса мелкими кусочками - за час на "тушении" до состояния "тает во рту". Если вес меньше, хватает 50-55 минут.А на днях засунула в нее кусок говядины из морозилки, поставила на тот же час, не разрезая (т.к. замороженный), не хватило, получился жестковат, добавляла еще полчаса.Так что если мелко резать, то нормально.
надо было в микроволновку на разморозку поставить. нельзя неразмороженное мясо готовить, невкусно получится.
я на мастерфрае обжариваю до корочки и на тушение в чашу и тогда получается СОЧНОЕ мясо и мягкое)
Говядина в мультиварке - это вкусно, просто, нежно, но ДОЛГО.Мультиварка - это медленно.Ставьте с вечера и ложитесь спать. Утром будет вкуснотища.
где долго то?? даже томление режим, максимум три с половиной часа, но никак ни всю ночь. да и в целом в мультиварке, даже без режима скороварки быстрее и проще чем на плите готовить. я вообще со смартфона слежу - у меня редмонд скайкукер, чтоб не бегать постоянно и режимы также на расстоянии переключаю, удобней и безопасней чем просто на ночь оставлять.
У меня Рэдмонд мастерфрай 230 , это не скороварка - отличная вкусная говядина получается , часа полтора , смотра на сколько нежную хотите .
где долго то?? даже томление режим, максимум три с половиной часа, но никак ни всю ночь. да и в целом в мультиварке, даже без режима скороварки быстрее и проще чем на плите готовить. я вообще со смартфона слежу - у меня редмонд скайкукер, чтоб не бегать постоянно и режимы также на расстоянии переключаю, удобней и безопасней чем просто на ночь оставлять.
Согласна , зачем на всю ночь - бред.. Это если медленноварка . У меня тоже рэдмонд 800 , с хорошей мощностью, и с управлением через тлф.
Согласна , зачем на всю ночь - бред.. Это если медленноварка . У меня тоже рэдмонд 800 , с хорошей мощностью, и с управлением через тлф.
классная у вас мультиварка , а как часто используете удаленное управление? Вообще это удобно или сложно ?
классная у вас мультиварка , а как часто используете удаленное управление? Вообще это удобно или сложно ?
Всегда практически , даже если я рядом , наоборот это удобней и проще , ничего сложного.
Всегда практически , даже если я рядом , наоборот это удобней и проще , ничего сложного.
А смысля если рядом ? И как далеко берёт ?
А смысля если рядом ? И как далеко берёт ?
На смартфоне есть приложение с массой рецептов, вот я выбираю рецепт , нажимаю на него и мультиварка сама выставляет параметры, потому и быстрей чем клацать на мультиварке
А смысля если рядом ? И как далеко берёт ?
, ой я далеко не ходила , не проверяла , но со второго этажа без проблем , у нас большой дом , со двора тоже проблем не возникало :) В инструкции пишут что 50 метров .
, ой я далеко не ходила , не проверяла , но со второго этажа без проблем , у нас большой дом , со двора тоже проблем не возникало :) В инструкции пишут что 50 метров .
Спасибо большое , сейчас посмотрела в интернете , я думала она на много дороже стоит :)
Спасибо большое , сейчас посмотрела в интернете , я думала она на много дороже стоит :)
Рада помочь :) Я сама как увидала , почти сразу решила брать , но качество меня порадовало.
, ой я далеко не ходила , не проверяла , но со второго этажа без проблем , у нас большой дом , со двора тоже проблем не возникало :) В инструкции пишут что 50 метров .
на свой смартфон ready for sky приложение установили и если на второй смартфон или планшет приложение gateway установить и положить рядом с мультиваркой то можно будет вообще абсолютно с любого расстояния пользоваться.
Если быстро то наверное скороварка только, а если вкусно то скайкуккер, там можно через мастершеф разную температуру выставить и приготовить мясо которое нужно
мне нравиться в мультикухне на томлении готовить, оно готовиться не быстро, но получается очень вкусное