Какая стиральная машинка лучше?
Помогите плиз определиться с выбором стиральной машинки. Думаю выбрать Electrolux, но также подумываю и над марками Whirlpool, Indesit, Zanussi. У кого есть еще варианты, может посоветуете что-то еще или поможете определиться из названных выше вариантов? Реально нужен совет. Спасибки.
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?312 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
93 ответа
Последний —
Перейти
Гормон роста
Гормон роста
Сообщение было удалено
Учту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у индезит через 8 лет все ремни износились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Честно, даже не слышала о такой марке! Поищу в интернете...
автор, бери всегда то, что меньше всего рекламируют. не ошибёшься. это обычно гамно раскручивают, чтоб кому-то это втюхать.
автор, бери всегда то, что меньше всего рекламируют. не ошибёшься. это обычно гамно раскручивают, чтоб кому-то это втюхать.
Ника
Вера
Сообщение было удалено
отличный совет,только вы б упомянули, что стоит самый простой вариант данной марки тысяч 60 наверное, а функционал там совсем скромненький, да и моющие средства для долгой службы надо покупать фирменные, а в перечисленных автором вариантах ценник бюджетный. Да и не стоит покупать простенькую Миле,лучше взять бренд пониже, зато наворотов современных побольше.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))ладно)))))
Гормон роста
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Автор!
Гормон роста
Сообщение было удалено
Аааааааааа! ШТА??????????!!!!!!! Откуда у меня автора этот ник?! Это точно не мой ник!!!!
Гость
AEG просто супер! Итальянской сборки, не российской
крыСОТка
У нас новая LG. 7 кг, функция пар. Тихо шумит. Основной шум-набор воды. Отжимает тихо. Без акции в Мвидео 39 тр. А слушать советы " У меня Занусси , ей 20" не надо. Сейчас производителям выгодн0, чтобы техника служила недолго.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте. Миле вам не по карману, а хаер - китай голимый.
По теме: занусси у папы - тише машины я еще не слышала.
По теме: занусси у папы - тише машины я еще не слышала.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Меня не интересует вопрос цены, я определяюсь по другим критериям: качество стирки, практичность, функциональность, хорошее качество и опыт форумчан. Я не собираюсь покупать слишком дорогую машинку, потому что дорогая - не всегда значит та, которая соответствует своей цене. Буду выбирать, вообщем)
Гость
крыСОТка
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна, та техника, которая производилась еще 10 лет назад качественней современной и конечно же, в нынешний век капитализма производителю совсем невыгодно делать свою продукцию "на века", кто тогда будет покупать новый ассортимент?) LG - да, хорошая марка, у нас телевизор был, цвета - просто супер! Классный телевизор был!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. Тоже незнакомая марка)
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам к miele. Лучше пока не придумали.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Личный опыт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти))) стиралка у меня индезит, зато вся остальная техника миле.
orange 🐴
66 это я
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Всей техникой довольны (я имею ввиду "Индезит" и "Миле")?
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Миле прекрасна, служит много лет без нареканий. Только с холодильником не угадала - маловат.
Индезит полное г, истребитель на взлете))) когда сломается, купим стиралку и сушилку миле.
Индезит полное г, истребитель на взлете))) когда сломается, купим стиралку и сушилку миле.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
А ваш папа доволен "Занусси"? Ну, кроме того, что она не шумит)
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Доволен, стирает нормально. Да в общем они все примерно одинаковы по качеству стирки.
галя
Whirpool Fresh Care недавно купила, где-то около полугода - вот классная машинка! нарадоваться не могу)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Можно еще hotpoint посмотреть как вариант, у них ассортимент неплохой, встречаются интересные модели в продаже.Я выбрала стиралку этой фирмы. По функционалу можно еще посмотреть, у меня с функцией защиты от детей.
Гость
у нас Индезиту лет 7, уж как минимум, нормальная машина! многих своих коллег из бытовой техники пережила))
Argentum
Если бюджет более-менее нормальный (а судя по названным вами фирмам он такой и есть) то можно еще Hotpoint глянуть. Из плюсов там навскидку могу назвать большой люк, хорошее отстирывание пятен, бережную стирку. Плюс они тихие. А дальше уже по моделям смотреть надо.
Александр
У меня вятка мария пашет с 1995 года.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Добрый день!
Подскажите точное название.
как раз ищем вертикальную загрузку и на 7кг.
спасибо заранее.
Подскажите точное название.
как раз ищем вертикальную загрузку и на 7кг.
спасибо заранее.
Мира
Только пару дней назад приобрели новую стиралку. Выбрали LG, перелопатив весь интернет и пересмотрев кучу видео. Довольна очень, пока только покупкой:)) Но у брата стоит лет 10 LG. Выглядит стильно и современно, кучу функций, 6 разных движений барабана при стирке, прямой привод, гарантия на мотор 10 лет. удачи Вам с выбором :)
Molko
Если вам относительно недорогая нужна - то лучше всего Индезит брать, конечно. Там функций нормально и по качеству они хорошие.
Евгеша
Lg не берите! У нас поработала не больше 5 лет и перестала выполаскивать порошок. Можно день-два полоскать и все равно вещи липкие. Почитала про нее отзывы, очень много жалоб на полоскание, всех не перечитала, окло сотни точно. Тоже ищем замену
Автор темы
Евгеша
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Автор темы
Мира
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!):
Lola
Определенно hotpoint, сборка хорошая, функций море, стоят умеренно и проблем с ними почти ни у кого нет, читайте форумы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня через года полтора на вернулась. Да и стирать приходилось по два три раза. Плохо стирает. Щас Самсунг, но хочу LG.
Viktoria
Гость
Сообщение было удалено
У меня с рождением дочки стирки прибавилось. Стираем на индезите как и вы по два-три раза. Отстирывается все прекрасно.
ЛарисаСавинова
Берите индезит самсунг в основном. А так вообще что хочу сказать: мы подарили родителям индезит, они очень довольны, делают ремонт сейчас, все вещи и машинку пока вывезли в Шкаф Онлайн. Все будет просто обалденно после ремонта, я в предвкушении!!!
Диана
есть отличные хотпоинты, различных размеров,даже в маленькие ванные комнаты
Алиса
от себя порекомендую indesit. они простые и понятные, разобраться можно без инструкций. служат долго, износостойкие
Гость
Определенно hotpoint, сборка хорошая, функций море, стоят умеренно и проблем с ними почти ни у кого нет, читайте форумы)
Hotpoint Ariston не берите *** полное. Если нужно будет поменять подшипник, то придется ломать корпус в котором находится барабан, т. к.он склеен, а по идее должен быть закручен болтами.
Гость
стиральная пластинка стеклакатуры
Форум: Хозяйство
Всего: 28 210 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Вы тоже не можете делать уборку, если дома кто-то есть?11 ответов
- Концепция Ноева ковчега3 ответа
- LG стиральная машина - ошибка ue что означает?5 ответов
- Комнатные растения6 ответов
- Как экономично помыть посуду?30 ответов
- Ребят кто сдавал квартиру, зайдите20 ответов
- Завалы в жизни. Ход под полом3 ответа