дам совет. Я хоть и живу одна, готовить люблю и кухня большая, оборудована под завязку как на полноценную семью. Делала ремонт 4 года назад. Чтобы я изменила, если бы внимательнее изучала новые тенденции: взяла бы духовой шкаф меньше (у меня стандартный, на 60см. Сейчас полно всяких печек с разнообразным функционалом. Меньше размер-быстреее нагреется, тем более редко готовишь на несколько противней. Стоит их рассмотреть). Столешница у меня очень длинная, со стыком. По памяти знала как выглядит евростык, поэтому решила внешней полоской стык делать. Потом на глаза попалось как сейчас делают евростык, возможно стоило его рассмотреть. Столешница у меня из фанеры или дсп, что-то типа того, покрытие красивое, но края закругленные. Опять же в салоне не было примера столешницы с прямым квадратным краем, как мне объяснила консультант, у ровного края делаю пластиковую вставку и она сборная, я боялась что будут откалываться края. Опять же потом увидела как другие производители делают этот ровный край, все-таки он современней выглядит.
Встал вопрос оборудования кухни с нуля. Хотелось бы индукционную встроенную варочную панель и встроенную же духовку, посудомоечную машинку. Глупый вопрос, но все же - если купить технику отдельно, особенно интересует варочная поверхность, будет ли возможно ей пользоваться до "встраивания" в мебель (кухонная мебель изготавливается до 3 месяцев на заказ)?
На что еще обратить внимание? Чем вы очень довольны на своей кухне или что хотели бы изменить?