Мудрость форума: Хозяйство
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам655 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
87 570 ответов
Последний —
Перейти
Сузия
114:73 / 88 зато сейчас чувство будто груз с души упал! Как просралась мощно облегчение . Или из за алкоголя так понеслось не знаю то был всего то коктейль слабый Маргарита что ли..... я в шоке
Гость
Где ты??
Сузия
106/72/81 это организм делает . Он то повышает пульс то снижает. Как с ума сошёл.
Сузия
Как резерв что ли какой то я хз.
Сузия
Смотрю на новую Луну такая пакостливая баба развелась нашла другого и стала добрая и посту приятно смотреть
Сузия
Это делает Митяй а не я . Я ж не могу полностью дать ему руль мне приходится сопротивляться иначе наделает мне..... Митяй все таки больше рациональный . Однако если отпустить вожжи можно посмотреть куда меня приведёт а кстати куда уж хуже чем я привела . Может Митяй мне жизнь улучшит наоборот.
Гость
Это делает Митяй а не я . Я ж не могу полностью дать ему руль мне приходится сопротивляться иначе наделает мне..... Митяй все таки больше рациональный . Однако если отпустить вожжи можно посмотреть куда меня приведёт а кстати куда уж хуже чем я привела . Может Митяй мне жизнь улучшит наоборот.
Ты выздоровела? Померяй ещё раз. Похоже исцеляешься. Фенибут пила?
Сузия
122/82
Сузия
Экстрасистола была
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Сузия
128/86
Сузия
111/74/83 хм
Сузия
Не могу больше . Наступила ночь. Моя жалость к себе возрастает . За что мне такие тряски и этот заплыв . Что я сделала чем Бога прогневала кого я прогневала за что мне такие мучения за что
Гость
😥😥😥😥😥
Сузия
Когда мы копали с психиатром за 2 тысячи мы выкопали историю она произошла в ельце там ехали я мама и папа на машине. И мама была в белом сарафане и она протекла и короче стала выходить из машины папа увидел и стал орать как же он орал. Потом мы уехали куда то во дворы и она меняла прокладку на переднем сидении а он говорил какая гадость мерзость и пакость это все
Следующая тема
Предыдущая тема
#