Мудрость форума: Хозяйство
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам655 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
87 570 ответов
Последний —
Перейти
Сузия
Ну вот я и не поняла , раньше я почему-то этого не услышала . Я боюсь боли особенно инфаркт например боюсь . Началась опять тахикардия . Теперь в лопатку колет . Может я и не буду долго мучаться ? Как думаешь?
Гость
Спокойной ночи 😘
Сузия
Вообще почти не спала и спать не могу ( не знаю вместо платного психиатра за те же деньги лучше сходить к платному эндокринологу и подтвердить что точно эти узлы не опасны . Чем опять к этим шарлатанам. Итак прошла 9 штук и никто из них не помог...
Сузия
109/79/86
Сузия
Если что от госпитализации откажусь
Сузия
О блин! Смотрела про бабку и мне откликнулось...... старуха к калитке прилипла в селе и выходить не могла старый старый кейс и тут я думаю вот это ощущение на улице типо что земля уходит из под ног. Это есть ощущение небезопасности дикое которое произошло когда директор несколько лет назад мне сказал что я работаю хуже всех а я была уверена что они меня всегда поддерживают и если вспомнить что я говорила гештальт терапевту что я чувствовала тогда дословно "как будто я в другом мире как будто земля ушла из под ног" вот примерно это мой мозг интерпретирует как состояние небезопасности запомнив это состояние оно происходило у меня сначала дома потом на улице . Я не до конца поняла но это связано. Мозгу не безопасно и он это запускает тк сильные эмоции крики страх директора большого мужика опасного и теперь каждый раз когда мне не безопасно. Я и ухожу в "другой мир" вот вроде это оно и есть. Вот то что я говорила когда я уходила из кабинета директора меня повело, как раз как будто предметы стали нереальные . А если этот симптом вообще призван меня отвлечь от состояния не безопасности? Но что ж я там сразу тогда не упала ? Типо ещё были силы держаться . Но ситуация усугублялась и усугублялась . Я слишком много на них ставила особенно на директора этого и цыганку я была уверена что они 100% так не скажут. Короче что то тут ! Я поняла по бабке ! Столько искала и нашла бабку в первой точки роста !
Сузия
Огого..... сразу и гештальтом меня запечатало и повалилось так ! Ой ей ей ..... просто у бабки тоже головокружение и сдавливает везде ! Прям мои симптомы ! И 17 лет живет бабка с таким!!!! В итоге вообще под калитку закрылась ...... вот пизздец
Сузия
Эта бабка точь в точь я она даже на вопросы также отвечает , прям один в один! Интересно где она сейчас жива ли до сих пор и выходит ли из дома
Сузия
Слушай где ты уже там у бабки говокружения и голову распирает как у меня симптомы . Прямо мои симптомы . Она как начала описывать !!!!! Я просто в шоке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну да мне иногда тепло хорошо , иногда я переживаю. Одиноко бывает внутри . Я бы жила честно скажу с кардиологом или медбратом. Просто потому что рядом был бы прибор экг. Или дефибриллятор
Так экг, дефибриллятор находятся на месте работы, в больницах. С чего ты взяла, что у кардиолога дома будет находиться экг и дефибриллятор?
Гость
Да , но они мне не помогали вот иногда смотрю на мужа или на психолога мне видится почему то фраер, я тебе говорила про фраера ? Когда я вижу фраера это плохой знак . Плохой. Я чувствую прям фраера чувствую . Рассказать про фраера ?
Психиатры поди антидепрессанты выписывали. Вообще после приёма лекарств никак не полегчало? Не рассказывала, расскажи.
Сузия
Психиатры поди антидепрессанты выписывали. Вообще после приёма лекарств никак не полегчало? Не рассказывала, расскажи.
Сначала полегчало . Потом нет. Сколько б не пила не убиралось состояние головокружения . Если что фраер это лох пиздализ который бегал за мной и однажды встал на колени так что я не могла закрыть подъезд как меня это выбесило!!!!!!! Там люди ходили! Теперь у меня как будто видения находят прям !!! Ну ладно хоть психолог банил меня в Инстаграмме и он недосягаем . Точно не фраер . 😁 это на самом деле из за тяжёлого детства я так .
Следующая тема
Предыдущая тема
#