Гость
Статьи
Вы играете в Садовую …

Вы играете в Садовую Империю?

Привет всем!

Хотелось бы знать, если кто уже играет, у кого какие впечатления от этой игры.

Игра [Садовая Империя- это экономический симулятор, в котором всё вертится вокруг микрокосмоса сад-огород.

Играя роль гнома-садовода ты выращиваешь в Садовой Империи свой собственный маленький садовый рай.
Сеять, сажать, поливать, собирать урожай: у тебя есть выбор между разными сортами овощей и фруктов: помидорами, репчатым луком, клубникой, морковью или может ещё лучше, салатом? Посети городок Дачное, в нём ты можешь торговать с другими садоводами, покупать новые растения и декор, выполнять желания твоих покупателей и заботиться о мирном соседстве с другими гномами - иначе один из них подсадит тебе на грядку крота...

Большое спасибо. :)
110 ответов
Последний — Перейти
Гость
как админы рекламу то пропускают? совсем работать перестали
Айка
дай ссылку люблю такие игрушки
Гость
Я ИГРАЮ В КОНТАКТЕ В СЧАСТЛИВОГО ФЕРМЕРА))))ой,сори)))
http://sadowajaimperija.ru
Гость
а ее можно скачать и играть не в инете?
вроде нет, я не пробовала вообще-то
Гость
Не играла, но очень хочу)
Гость
мне тоже понравилась
Ольга Логинова
Я тоже хочу это приложение, если не сложно пришлите пожалуйста ссылку.
Гость
ГДЕ ИГРАТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
GottI
Расскажите,если я крота выпущу,он поползет по другим растениям??? Вот ссылка на приложение http://s1.sadowajaimperija.ru/main.php?page=garden
Гость
ну и как скачать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
rosaelena
Не в инете играть не получается.

А крот остаётся вроде на одном месте, портит значит только одну грядку.
Гость
игать онлайн можно ее даже скачивать не надо))
Гость
Что-то я вылетела из игры и никак войти не могу!!! П-о-м-о-г-и-т-е!!!
Гость
я тоже войти в гномов не могу
Гость
Я не могу воити в игру!
GottI
а ВЫ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ?
morfy85
я не могу войти в игру что мне делать я зарегестрировался поиграл вышел теперь не могу зайти что за .........
Гость
напиши сайт садовой империи пожалуйста!
Гость
напиши сайт садовой империи,пожалуйста!
Гость
Гость
Прикольная игра, торговля идет плохо, все происходит очень иедленно.
Гость
Почитала тут отзовы по-поводу этой игры, и мне что-то сразу перехотелось в неё играть.....тут расписали что всё происходит очень медленно, что второй раз зайти не могут,..........мдО игра для садоводов неудачников, Ха, кому не *** делать!!!
Друидка
Я играю, очень понравилось только вот.... ссылку забыла( не подскажете как там она пишется?
Гость
Друидка вот ссылка http://s1.sadowajaimperija.ru игра понравилась !!!если кротов убрать то их больше никогда не будет!!!!
Гость
у меня тоже такая проблема была ты посмотри номер сервера на котором играешь
Kroshka_cat
Игра нормальная. Но, если вы хотите что-то активное, то не для вас :) Развития давольно таки медленное, действия однообразные (посадил, полил, собрал, продал). Чем больше вы выращиваете и собираете урожая, тем больше у вас очков. Набираете опр. колличество очков - переходите на новый уровень, который дает вам 2 новых выда растения... Зарабатываете деньги, на них покупаете различные интерьерные принадлежности для вашего сада и у вас становится больше клиентов. Вот и все. :)

Удачи в игре!
Друидка
спасибо что ссылочку дали)

Игра нормальная. Но, если вы хотите что-то активное, то не для вас :) Развития давольно таки медленное, действия однообразные (посадил, полил, собрал, продал). Чем больше вы выращиваете и собираете урожая, тем больше у вас очков. Набираете опр. колличество очков - переходите на новый уровень, который дает вам 2 новых выда растения... Зарабатываете деньги, на них покупаете различные интерьерные принадлежности для вашего сада и у вас становится больше клиентов. Вот и все. :)

Удачи в игре!

Ну развитее правда довольно таки медленное но все же...

Как сказал создатель темки:"Садовая Империя- это экономический симулятор" повторю его слова: "СИМУЛЯТОР" поэтому игра постоенна действительно по очень реалестичной схеме, действия выполняются из дня в день как и в реальности: Встаем, пьем кофе весь день на работе, и т. д. так же и там, только действия другие...

Так же можно добавить: Эта игра очень отличается от остальныз ЗDдешек в отличие от остальных, в нее не возможно рубится целыми сутками, поэтому даже у человека который может на любой игрушке зациклетца и впасть в зависимость этого не происходит.
Друидка
Я лично не только в садовую империю играю еще в Perfect World эта игра помогает убить время когда ставлю кошку (магазинчик в виде кошки) пока стою котом, делать нечего... можно поиграть...)
внимание
а вы пробывали подключаться к другим серверам как там написано на сайте, или вам только игру, только смотри и даже кнопки не нажимай
111
А МОЖНО ССЫЛКУ ИГРЫ
Гость
правильная ссылка: http://www.sadowajaimperija.ru/

Я в саппорт писала, когда в игру зайти не могла, у меня оказалось, что файрвол блокировал почему-то.
Времени как-то мало на игры :) Если у меня будет сад и огород, я лучше там на грядке поиграю :)
Вероника
А звука в игре нету??? :(
GottI
Нет(((
Гость
Друидка
Сообщение было удалено
ееееееек
кееееееееееееерня
Сантьяга
Игра отличная фермер и близко не стоит )) играю и буду играть)))
гиоргинчик
rosaelena
Сообщение было удалено
Maverick
Ну вот тут нашёл сайтик по игре.

http://sadowajaimperij.ucoz.ru/
какао
у меня пропала игра ((( пишет что удален сервер (( как востановиться ????
какао
какао
Сообщение было удалено
katrihamyr
и мне не как не войти (((( и не чего не пишет!!
Morgans
тож самое( ни каких признаков жизни не подаёт игра
Lika_smi
Всем привет. Никто не знает, почему система безопасности ПК выдает сообщение об активном содержимом игры? Игра очень нравится, но это сообщение настораживает.
Елена
Я зарегистрировалась в игре

Я зарегистрировалась в игре Садовая империя ,а войти не могу.

Почему?Помогите.
Гость
***, а не игра, войти вообще невозможно.

Я зарегистрировалась в игре Садовая империя ,а войти не могу.

Почему?Помогите.[/quote]