Вопрос тем кто вышивает крестом
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Линда
я обычно сама покупаю в магазинах, но иногда на сайте Искусница - люблю Риолис
Маша
на сайте бусина
Гость
на рукоделие.ру, Золотое руно
бабушка мч вышивает. ну она по магазинам ходит. недавно купила ей золотое руно,она говорит что дырки оч мелкие,ей не удобно. в магазинах удобнее покупать,на мой взгляд. лично я люблю потрогать,рассмотреть,повертеть в руках и тп.
верная
никогда не заказывала, а как же палитру выбирать если перед носом нельзя повертеть, мне кажется весь кайф в том что ты руками выбираешь
Bystraya
Вышиваю крестом уже, наверное, лет 20. Никогда не понимала каифа вышивки из набора, когда тебе и растр дают, и ниточки, и канву. Фигня какая-то.
А особенно когда ето гордо в рамочку вставляется и на стенку - убожество.
Мне кажется, в любом рукоделии в том и каиф, чтоб подобрать самостоятельно ткань, палитру, рисунок, размер и т.д.
А так - прост детская раскраска какая-то, и стоит при етом немеряных денег...
А особенно когда ето гордо в рамочку вставляется и на стенку - убожество.
Мне кажется, в любом рукоделии в том и каиф, чтоб подобрать самостоятельно ткань, палитру, рисунок, размер и т.д.
А так - прост детская раскраска какая-то, и стоит при етом немеряных денег...
Гостья
интернет магазин Нитка-иголка.
гость 007
в ашане на красносельской на 2 или 3 этаже бывают большие картины и нитки там есть.
В бане
я покупаю только то, чьто подержала в руках. по другому не люблю.
В бане
что
В Питере знаю хорошей инет магазин)
Из какого вы города?
Из какого вы города?
Автор
Сообщение было удалено
Я с ДВ). В магазинах у нас выбор не очень, поэтому хотела по интернету заказать.
Автор
Сообщение было удалено
Я начинающая, до авторских работ еще не созрела. Вы какой программмой для создания схем пользуетесь?
Bystraya
А я пока до компьютерных программ не добралась. Все собираюсь. Я или брала готовые рисунки со счетными растрами и вышивала их в нужнои мне тональности и размере, или комбинировала - ето просто. Потом делала репродукции старых гобеленов - по фотографиям. Ето уже сложнее и нужно качественное фото.
Bystraya
Нитки - мулине обыкновенное. Подбирала по гамме сама. Если какого-то цвета не хватало, смешивала нити от разных цветов, таким образом можно добиться очень мягкого перехода цвета или, наоборот, сделать "пестрыи", меланжированныи еффект (например, для клевера).
kuskusya
Сообщение было удалено
Поделитесь! Я из СПб!
Гость
http://www.1001nit.ru/, здесь оч.приятные цены на наборы, но почему то пока закрыт, хотя пару дней назад работал, может уехали куда нить.
iglara.ru- здесь я заказывала мулине, приятные цены, и забирали мы сами, у них есть аська, по ней мы и общались.
Девушка там работает оч.приятная
http://www.sun-mood.ru/, здесь не заказывала, но отзывы об этом магазине хорошие.
iglara.ru- здесь я заказывала мулине, приятные цены, и забирали мы сами, у них есть аська, по ней мы и общались.
Девушка там работает оч.приятная
http://www.sun-mood.ru/, здесь не заказывала, но отзывы об этом магазине хорошие.
Гость
А я не могу найти мулине Гамма в СПБ, чтобы магазин был, а не инет магазин.
Epic
я тоже захожу во все магазины подряд, выбираю сама канву и мулине. Канва - Aida 14, мулине - DMC
Epic
кстати, в дополнение к сообщению от Bystraya, я тоже не вижу особенного кафа вышивать рыбок или петушков по наборам.
Я тоже начинающая, первая моя вышивка - портрет мужа 20х25 см, программ в инете полно, нашла несколько в гугле.
Ничего сложного в этом нет, главное - старание и внимательность.
Я тоже начинающая, первая моя вышивка - портрет мужа 20х25 см, программ в инете полно, нашла несколько в гугле.
Ничего сложного в этом нет, главное - старание и внимательность.
Сообщение было удалено
http://www.1001nit.ru/ эта ссылка теперь не работает, он теперь работает по новому адресу - http://www.1001nitka.ru/
Приятного вам вышивания)
Приятного вам вышивания)
Анна
Iglara.ru очень хороший интернет магазин)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Наталья
Поддерживаю, http://www.1001nitka.ru/ очень хороший магазин ,с хорошими ценами на мулине.Два года у них заказываю,всем довольна.
Я наборчики покупаю тут: http://www.stitchshop.ru/shop/index.php
В магазине большой выбор наборов и схем, цены бывают кусаются, а бывают и приятные=)
Больше всего люблю Dimensions и Lanarte.
У Dim есть много небольших картин(13на18см) но они бывают сложнее, чем большие. Там сложность работы зависит от названия серии:
GoldCollection - безумно красивые картины и довольно сложные.
SunSet- хоть и большие по размерам, но гораздо проще в выполнении и по красоте практически не уступают Золотой коллекции.
Ланарте - работы очень красивые и хорошо продуманные дизайнерами, вышиваются на ура! Единственная сложность у них в наборах часто ткань-лен, а не канва. Если Вы не вышивали на льне, то стоит обратить на это внимание, может быть сложновато-то.
Золотое руно - вышивала, мне не понравилось. Хотя картины "Он", "Она", "Ангел"...очень нравятся, но что-то как-то не хочется их вышивать после Dim'а.
В магазине большой выбор наборов и схем, цены бывают кусаются, а бывают и приятные=)
Больше всего люблю Dimensions и Lanarte.
У Dim есть много небольших картин(13на18см) но они бывают сложнее, чем большие. Там сложность работы зависит от названия серии:
GoldCollection - безумно красивые картины и довольно сложные.
SunSet- хоть и большие по размерам, но гораздо проще в выполнении и по красоте практически не уступают Золотой коллекции.
Ланарте - работы очень красивые и хорошо продуманные дизайнерами, вышиваются на ура! Единственная сложность у них в наборах часто ткань-лен, а не канва. Если Вы не вышивали на льне, то стоит обратить на это внимание, может быть сложновато-то.
Золотое руно - вышивала, мне не понравилось. Хотя картины "Он", "Она", "Ангел"...очень нравятся, но что-то как-то не хочется их вышивать после Dim'а.
Ксения
книжки на телефон - iqtoyou.ru
Елизавета
книжки на телефон - iqtoyou.ru
наталья
товары могу покупать только по интернету/я инвалид/ очень люблю ваш город и яподсказать где можно купить нитки мулине им.кирова j
Зина Рыбакина
в Нитке-иголке http://nitka-igolka.ru. Хороший выбор и недорого. Так что рекомендую)
Форум: Время для себя
Всего: 51 364 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Фильм «Сумерки»Нет ответов
- Как залить трек бесплатно?1 ответ
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?7 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы3 ответа
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
- Кто смотрел Легенда о Центопии? 2022гНет ответов
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
- Сериал Миа и я все сезоны, переживаниеНет ответов
- Сериал Миа и я 1 сезон, кто видел?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Почему многие любят ходить в кафешки и ресторанчики?12 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?7 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы3 ответа
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
- Как залить трек бесплатно?1 ответ
- Сериал Миа и я 1 сезон, кто видел?1 ответ
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Фильм «Сумерки»Нет ответов
- Кто смотрел Легенда о Центопии? 2022гНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наборы каких производителей Вам больше нравятся?