Работает ли рынок на Петровско-разумовской? Не закрыли ли его?
Пожалуйста, кто знает скажите работает ли рынок на Петовско-разумовской? Или его уже навсегда закрыли? Спасибо.
Гость
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ковры ковровые дорожки , мы возле метро Петровско Разумовское 150 м от метро в ТЦ ВЕГА по адресу улица Линии Октябрьской Железной Дороги, 2с2. Там же Шторы Тюль 30 магазинов ,постельное бельё, посуда люстры более 15 магазинов .Распечатай это сообщение и получи скидку 15% на любую продукцию .
Магомедрасул
Здравствуйте , пишу для тех кто интересуется шторной фурнитурой " кисти ,бахрома,магнитные держатели,крючки,и т д .Мы с петровско разумовского рынка переехали в ТК "бухта"мы находимся на верхнем этаже место 4d3 Расул и Патя
Тел 89264494006 89299749790
Тел 89264494006 89299749790
елена
Татьяна
Сообщение было удалено
елена
Здравствуйте.Хочу поделиться впечатлением о ТЦ БУХТА Дмитровское шоссе 165к 1 Сегодня съездила туда за шторами и тюлью.Все переехали с Петровско Раз- го рынка туда .Обошла все 30павильонов и была приятно удивлена выбору и ценам.Цены как в декабре м-це2013 есть тюли для дачи небольшой высоты (преобрела сегодня- выбор очень большой) и в квартиру купила.Тут же сшила.Поезжайте в Бухту , пока шили я и продуктами затарилась, там оптово- розничный рынок продуктов ЦЕНЫ НИЗКИЕ!!!!
елена
Была и Парусе - там павильонов отсилы 6-7 ....все обошла , приценилась ДОРОГОВАТО У НИХ , объясняют это высокой арендой..ну ничего своих продавцов с петрашки я онаружила в ТЦ БУХТА находится возле РИО Дмитровское шоссе165
елена
[quote="Марина"]Была на бухте, все понравилось и сравнительно недорого по сравнению с ТЦ ПАРУС. ЛЕГКО НАЙТИ - РЯДОМ МАГАЗИН МЕТРО..
Гость
😂😂😂😂😂😂ԅ14;😂😂😂😂😂😂28514;
лиза
Милые женщины которые не знают где преобрести домашний текстиль для дома и дачи по приемлимым ценам вот вам дельный совнт: Езжайте в ТЦ БУХТА что на Дмитровском шоссе туда переехал петровско разумовский рынок .Большой выбор штор и тюли а также ковров, постельного белья ,.Также можно там купить стройматериалы и продукты по оптовым ценам но в розницу.Добро пожаловать !!!!
лиза
Ваш текстадрес ТЦ БУХТА - ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ ДОМ 165К 1 находится сразу же за РИО и рядом магазин МЕТРО.
С Петровско- Разумовского метро ехать на авт763 или такая же маршрутка 15-20 минут остановка "РЫНОК" выходите ипереходите дорогу ВСЕ - ВЫ НА МЕСТЕ ТЦ БУХТА1ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
С Петровско- Разумовского метро ехать на авт763 или такая же маршрутка 15-20 минут остановка "РЫНОК" выходите ипереходите дорогу ВСЕ - ВЫ НА МЕСТЕ ТЦ БУХТА1ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
катюша
А я добиралась с Лианозово всего две остановки на авт 273 , 685, 644 до остан РЫНОК. Преобрела там недорогой тюль .Везде искала 1.80 высоту и нашла только в Бухте.Продавец Леночка меня хорошо обслужила и тут же сшили , ждала минут тридцать Место у нее 4Д 32 тел 8 926 188 80 91 Лена...это для тех кому тяжело будет найти.Звоните, она вас встретит.Выбор у нее очень большой и есть разные высоты тюли начиная от 0.30 см и заканчивая 2 м в высоту.Также еть и 2.50- 3 м в высоту.Шторы у нее тоже недорого можно преобрести.ПРИЕЖАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ВЫБОР ОГРОМНЫЙ!!!!
Римма
Была сегодня в ТЦ "БУХТА". Не думала, что там такой большой выбор тюлей и штор. Они там разместились на втором этаже. Цены и правда низкие, как обещали. ВСЕМ СОВЕТУЮ.!!!!!!!!!
Очень удобно добраться на транспорте. Села на 763 автобус до остановки "Рынок" (это если кому нужна информация о транспорте). Переход через дорогу и нужно повернуть направо. 2 минуты от остановки.
Очень удобно добраться на транспорте. Села на 763 автобус до остановки "Рынок" (это если кому нужна информация о транспорте). Переход через дорогу и нужно повернуть направо. 2 минуты от остановки.
Ирина
Да , совершенно верно- весь рынок Петровско - Разумовский с тюлью и шторами переехал в БУХТУ.Очень много открытых павильонов и еще будут открываться так как видно что развешивают товар.Работают с 9-18 без выходных так сказали мне продавцы.Кого интересуют шторы и тюль не теряйте время - езжайте в БУХТУ там богатейший выбор как раньше на Петрашке.
Петровско Разумоский рынок
Тюль шторы ковры посуда и постельное бельё,большой выбор приемлемые цены в тц Парус второй этаж, тридцать магазинов текстиля работаем с 10 00 до 21 00 каждый день ..... подшив тканей в течении часа.... м Петровско Разумовское. Ждём вас......
Ольга
все врут про Парус Я была там Не 30 магазинов а всего 7 и дорого там И ковров нет не видела ни одного
квас
СЛАВА РОССИИ!
Гость
Вся Петрашка переехала в БУХТУ !!!!Адрес : Дмитровское шоссе 165 к 1 Возле магазина МЕТРО сразу за РИО приежайте , не пожалеете , будете приятно удивлены и выбору и ценам и качеству обслуживания !!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Гость
Весь рынок переехал в БУХТУ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ , И ГОСТИ СТОЛИЦЫ !!!ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР , КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!! работаем с 10- 18 каждый день без выходных ....найти нас очень просто ...ПРИЕЖАЙТЕ !!!!
иирина
Были в субботу в Бухте. Купила тюль гофрированную на два окна (шторы на окна мне не нужны) по 600 руб. Вместе с пошивом отдала 10 800. Забрала через 1,5 часа. Осталась очень довольна, т.к. До этого с ближайшего магазина штор мастер насчитал мне 31650. Но, если честно очень много материалов не из натуральных тканей. На ощупь-стекло. Надо всех пройти и внимательно прощупать. Отделов не так много. Думаю не больше 15. Пару отделов с остальным бельем еще есть и одежда.
Гость
Большая просьба откликнуться продавцам палатки с петровско-разумовской с итальянскими шторами. Там была одна такая точка практически в углу справа, если смотреть на ряды лицом. Где вы?????
Анна
В Бухте хороший выбор и сравнительно не дорого В павильоне 4Д- 32 я купила тюли и шторы для дачи.Продавец Леночка мне все подобрала , посоветовала какие лучше взять .Мне тут же сшили и я осталась довольна.И добираться с Петровско- Разумовской станции метро удобно - на автобусе 763 15-20минут .Спасибо большое, я довольна покупкой.
Анна
ЮлЯ
Сообщение было удалено
Гость
Ковры ковровые дорожки , мы возле метро Петровско Разумовское 150 м от метро в ТЦ ВЕГА по адресу улица Линии Октябрьской Железной Дороги, 2с2. Там же Шторы Тюль 30 магазинов ,постельное бельё, посуда люстры более 15 магазинов .Распечатай это сообщение и получи скидку 15% на любую продукцию .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, кого интересует шторная фурнитура мы в ТЦ Вега на 2м этаже 134 павильон находится ТЦ по адресу ул линии октябрьской железной дороги 2 стр2
От метро Петровско разумовское 150 метров
Тел 89264404006 расул 89299749790патя
От метро Петровско разумовское 150 метров
Тел 89264404006 расул 89299749790патя
Лаура
Рынок Петровско-Разумовское фурнитура, тюль, шторы, текстиль, ковры, посуда.Перехал в ТЦ Парус, Локомотивный проезд дом 4, 2 этаж
Гость
Добрый вечер огромный выбор штор в и.ц Парус ковры и посуды
Ольга
Тюль шторы
Сообщение было удалено
В Бухте где вас можно найти. А то я в апреле была и не нашла тюль.
Оксана
Доброго времени суток.Пожалуйста у кого есть координаты оптовых закупок ковров и дорожек поделитесь пожл.Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
можно ли в ТЦ Парус в отделах шторы, тюль и т.д. расплатится картой?
Гость
Приходите в ТЦ Парус большой выбор и цены сейчас хорошо скидывают около 17 точек
Гость
Рынок переехал на южные ворота 19 кл МКАД ))тюль шторы ,,ковры ,,текстиль ,, приходите очень низкие цены !!!!
ГостьЯ
Так куда всё-таки переехали тюль/шторы с петровско-разумовского рынка???
Гость
Оператор в интернет-магазин. Условия работы: время работы можно выбирать, трудоустройство по ТК РФ. Прием и обработка онлайн-заказов (по телефону и через сайт). 48 тыс.руб. в месяц. Пишите на email: service7581@gmail.com
Гость
Рядом с метро Петровско-Разумовская сейчас раотают 2 торговых центра.ТК ВЕГА и ТК Парус. Была в обоих.Думаю, что почти все с рынка переехали туда. В Парусе очень мало торговых точек и дороговато, а в Веге целый этаж с павильонами по продаже штор. Есть ковры и посуда.Выбор большой и можно договориться о скидках, как и на рынке.
Юрий
На рынке у Петровско-разумовской, или рядом, сейчас можно купить шмотки, как раньше? Конкретно интересуют куртки демисезонные на осень?
Катерина
Тем, кто спрашивал про Ковры на Петровско-разумовской! Они переехали в отдельный павильон МИР КОВРОВ возле ТЦ ПАРУС
Цены прежние, выбор очень приличный. Хороший магазин!
Цены прежние, выбор очень приличный. Хороший магазин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надежда
гость
Сообщение было удалено
АлСмир
Ковровый рынок на Петровско-разумовской переехал в отдельный павильон "Мир Ковров" рядом с ТЦ "Парус" возле метро Петровско-разумовская. Локомотивный проезд д.2, стр.11. Огромный выбор ковров, паласы, дорожки. Все в наличии.
Анастасия
Ковровый рынок на Петровско-разумовской переехал в ТЦ ''ВЕГА '' возле метро Петровско-Разумовская и находится по адресу ул. Линии Октябрьской железной дороги, д. 2 стр.2 на первом этаже, рядом супермаркет BILLA, ковры напротив аптеки.
Огромный выбор ковров, паласы, дорожки. Все в наличии. Цены прежние как на рынке.
Огромный выбор ковров, паласы, дорожки. Все в наличии. Цены прежние как на рынке.
Галина
В ВЕГЕ был большой выбор штор и тюля по нормальным ценам, теперь там остался только свадебный салон,подскажите куда все переехали, заранее благодарю за ответ
Гость
буду идти от ботанической улицы . после жд куда дальше
Гость
Милые женщины которые не знают где преобрести домашний текстиль для дома и дачи по приемлимым ценам вот вам дельный совнт: Езжайте в ТЦ БУХТА что на Дмитровском шоссе туда переехал петровско разумовский рынок .Большой выбор штор и тюли а также ковров, постельного белья ,.Также можно там купить стройматериалы и продукты по оптовым ценам но в розницу.Добро пожаловать !!!!
Здравствуйте! Хотела спросить, у вас, в в ятЦ Бухта ковры тоже имеются? Благодарю.
Гость
Там не чего нет, закрыто.
Форум: Дом
Всего: 36 754 темы
Новые темы за месяц: 308 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов