А кто в Вашей семье готовит ЗАВТРАК?
Кто? и что? ???
Лиза
32 ответа
Последний —
Перейти
Котя
сожитель,ну как правило чай, и что нибудь сладенькое
Дороти
оладьи и чай с вареньем!
Вика
У нас вообще все готовит мой муж, меня лучше к готовке не подпускать! А на завтрак всегда по-разному, сегодня было ромеско.
Доброжелатель
У нас в семье завтракает только кошка, а мы не успеваем. Мы лучше поспим подольше.
Мишель
Муж почти всегда готовит, он у меня такой заботливый!
Лена
Когда как, по выходным муж, иногда и я, муж готовит омлет и гренки, и кофе варит.
А я люблю оладьи или сырники, кашу тоже
А я люблю оладьи или сырники, кашу тоже
Гость
Муж, он раньше встает
гость
прислуга готовит,я люблю поспать
Эрика
Кто первый проснулся :) По будням - я, по выходным - он :) Ну у нас все просто - на неделе как раз хлеб из хлебопечки поспевает, т.е. едим бутерброды. А по выходным - овсянка, мэм (мой не любит каши, но для меня научился, я овсянку обожаю), те же бутерброды, тосты - но все "от него" :)
Гость
Как можно с утра готовить? Я могу из холодильника что-то погреть, или булку съесть, или творог. Но вот прямо чтобы стоять, готовить - не припомню
Гость
у нас каждый сам себе режет бутеры или делает тосты.
У нас плотные завтраки - суп, мясо с гарниром. Еда уже есть, каждый разогревает когда нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
ну прям у всех мужья готовят, золото,а не мужья))) ну-ну
В будни и субботу я готовлю: овсянка, тосты, кофе. В воскресенье либо муж, либо никто))
Гость
Уурсула
Сообщение было удалено
В будни я, т.к. раньше встаю, в выходные муж, т.к. он раньше встает.
Ничего странного,не все мужики диванные животные. У нас вообще первые три года готовил только муж! Я могла только картошку сварить, пожарить яичницу-болтунью(глазунья не получалась), сварить пельмени - абсолютно не умела готовить, поэтому все муж делал.
Ничего странного,не все мужики диванные животные. У нас вообще первые три года готовил только муж! Я могла только картошку сварить, пожарить яичницу-болтунью(глазунья не получалась), сварить пельмени - абсолютно не умела готовить, поэтому все муж делал.
Гость
Уурсула
Сообщение было удалено
Ваш текст
В рабочие дни ну где-то через два дня я готовлю с утра.. исключительно кашу, он ее просто не умеет варить и постоянно подгорает она у него, все остальные дни сам себе готовит. Каждый день он кашу не хочет, но вот с такой периодичностью ест овсянку.. иногда балую рисовой кашей в выходные или манной. Просто я лично сама каши ненавижу никакие, могу немного гречки съесть толко, а он любит.. ну не переломлюсь и раз в два дня сварю ему овсянку для него одного, варится ровно 2 минуты и запариваю ее с ночи кипятком. Остальное время все сам и омлеты там себе любит делать разные или яичницы какие-то, я обычно не завтракаю и кусок в горло с утра не лезет.. у меня чашка кофе с молоком и вперед
В рабочие дни ну где-то через два дня я готовлю с утра.. исключительно кашу, он ее просто не умеет варить и постоянно подгорает она у него, все остальные дни сам себе готовит. Каждый день он кашу не хочет, но вот с такой периодичностью ест овсянку.. иногда балую рисовой кашей в выходные или манной. Просто я лично сама каши ненавижу никакие, могу немного гречки съесть толко, а он любит.. ну не переломлюсь и раз в два дня сварю ему овсянку для него одного, варится ровно 2 минуты и запариваю ее с ночи кипятком. Остальное время все сам и омлеты там себе любит делать разные или яичницы какие-то, я обычно не завтракаю и кусок в горло с утра не лезет.. у меня чашка кофе с молоком и вперед
У родителей каждый сам себе готовит т.к. просыпаются все в разное время, а кому- то и вовсе на работу не надо.
а мы не завтракаем ) времени не хватает )
Гость
Мы не завтракаем по будням. А по выходным с утра едим либо яичницу моего приготовления, либо же доедаем то, что осталось от вчерашнего ужина.
Гость
А вообще мы с мужем любим собираться на работу в одиночестве и чтобы никто не мешал, настраиваемся так сказать на работу)) Я его бешу со своей беготней и он меня бесит, вообщем встаем в разное время и каждый что-то себе сам там готовит...обычно он первый уходит и я спокойно сижу на кухне и пью кофе и наношу себе макияж.. зато меня никто не дергает и где мои носки и где рубашка, я тихо пережидаю время, даже не встаю и пока он уйдет)) Прекрасно он сам себе все готовит и я так поняла мое мельтешение на кухне совершенно ему не нужно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без каблуков
Я готовлю. Кашу с молоком, часто гречневую.
Гость
Никто не готовит. Каждый сам себе берет из холодильника что хочет. Хочет разогревает, хочет омлет-бутерброд-кашу. Встаем в разное время, никто никогда никого не будит.
Флер
Дороти
Сообщение было удалено
+ 10000000
мы так же!!! только еще добавляем курагу и сухофрукты к оладьям!
мы так же!!! только еще добавляем курагу и сухофрукты к оладьям!
Гость
Дороти
Сообщение было удалено
Фу,с утра вонищу разводить,я бы удавилась,и потом запахи в волосы впитываются, голова пахнет ,как сковорода пригоревшая
ясуня
У нас по выходным иногда муж блинчики делает.Причем,сам тесто балабасит.Очень вкусные-у меня такие не получаются.
Гость
я не завтракаю. себе муж всегда овсянку по рабочим дням готовит, иногда и детям её. иногда им разогревает кашу, сваренную мною ночью (я поздно ложусь).
по выходным кофе в постель муж приносит))
кстати, есть овсянка 2минутной варки, финская в коробках, - кому лень и долго, а для здоровья надо
по выходным кофе в постель муж приносит))
кстати, есть овсянка 2минутной варки, финская в коробках, - кому лень и долго, а для здоровья надо
olololo
Каждый сам себе готовит, потому что встаём в разное время. Я встаю раньше всех, родителям могу заварить чай, например. Они встают почти в одно время и, если раньше меня, то готовят что-то и на меня (яичница, сосиски, бутерброды, сырники)
Гость
Для меня дико есть с утра что-то жареное или отвареное. Это же завтрак!:) У нас как правило либо бутерброды, либо каша. Но, каждый варит ее себе сам, потому что я ем соленую, муж сладкую, дети жидкую.
Заваривать чай заранее для меня тоже самое, что выпить вчерашний. Кофе варит кофемашина.
Заваривать чай заранее для меня тоже самое, что выпить вчерашний. Кофе варит кофемашина.
Мадам Грицацуева
Мой муж уходит на работу в 6.00. Сам готовит яичницу на сале, чай. Ребенок ходит в первую смену в школу. Для этого у меня всегда заморожены блинчики с мясом, творогом, сырники, пельмени, вареники собственного производства. По желанию разогреваю и в школу.
Форум: Дом
Всего: 36 735 тем
Новые темы за месяц: 300 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов