За сколько могут купить такую квартиру?
Москва, 5 минут пешком от метро. Панельная двушка с более-менее приличным ремонтом, старые медвери и коридор в не очень хорошем состоянии. Очень нужно продать этим летом(( Во сколько бы вы оценили такую квартиру? Спасибо.
Автор
86 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Автор, за однушку в Чертаново(до южки 7 минут пешком))), на первом этаже, просят сейчас 6 мл.и таких предложений почти нет!!!!!!! Если вам надо быстро продать, то выставляйте за 7500. Торг всегда будет присутствовать, но в пределах разумного от 50 до 200 максимум.
Белочка
Сообщение было удалено
В чем выгода ?? А вот в чем предположим продали за за 7500 плюс проценты за год 900 тысяч. И это без малейших усилий с вашей стороны. А за два года еще больше. Но как выяснилась у вас другая ситуация на вас давят с продажей.
Автор
Сообщение было удалено
Это не я вам отвечала) Я бы с радостью положила на депозит...у меня были такие мысли насчет оставшихся денег, но теперь скорее всего у меня останется их слишком мало. Да и проценты по ставкам падают(
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам надо делать не продажу, а альтернативу. Какая разница за сколько денег продастся, вы же будете квартирами забирать.
Автор
Сообщение было удалено
Да, но они берут в новостройке...каким образом тут можно сделать альтернативу? Обычно если застройщик выкупает имеющуюся квартиру по трейд-ин, то делает это очень дешево и не выгодно(
Белочка
Вообще автор не поленилась зашла на циан квартиру аналогичную вашей можно купить за 7300.Поэтому и покупаны за 7700 убежали.И вообще стоимость определяется тем сколько могут дать. А ценник конечно можно делать любой только вот продаться ли?? У меня подруга год продавала свою однушку и цена была низкая. Только этой весной продала.
Гость
Сообщение было удалено
Продавала недавно, в мае 2015. Да, циан рулит. Правда я риелтору еще 250 000 отдала. Квартира с мебелью, метро рядом, тихо- зелено. Дом - 17 этажный..
Автор
Сообщение было удалено
Ну неужели вы думаете что мне просто лень посмотреть циан, соб и прочие сайты? Я хочу от людей услышать их мнение, вот и все)
Автор
Сообщение было удалено
Эээх...
гостья
Работаю риэлтором в крупном агентстве, предложений сейчас масса, а вот покупателей нет. Если вам нужно быстро продать ставьте цену ниже рынка. Чтобы ваша квартира была первой в списке. Пока есть квартиры дешевле вашей даже просмотров не будет, не то что сделки.
Белочка
Сообщение было удалено
Так вам свое мнение и высказали почему не продается. Чем новее дом и лучше планировка тем стоимость дороже. У вас тот же хрущ только девятиэтажный. Чего обижаться.
Гость
автор, ну у вас ситуация какая-то запутанная, почему родственники ждут продажи вашей квартиры или они им тоже принадлежит? Если вы только вашу долю продаете, при этом говорите, что останется мало, то значит доля и так маленькая и дороже стоит квартира или нет - доля не превратится в миллионы. Если же квартира ваша, а договоренности какие-то на словах, то не продавайте и все, поставьте цену повыше и ждите, скажите, что ну нет покупателей, что рынок стоит и все. Мы вон квартиру большую продавали 1,5 года, но продали по цене, которая устраивала зависело от нас, никто никуда не торопился, а уж полгодика продавать - нормальный срок, как раз осень-зима будет и народ зашевелится. Если родственники зависят от продажи вашей квартиры, то все равно из воздуха деньги не прилетят - пусть ждут. Если квартира большей части их - пусть сами и продают, вас не особо должно волновать - заберете свою долю и все потом. Если у них новострой и нужно прям сейчас, то ипотека пожалуйста, а закроют ее после продажи позже, тут надо отталкиваться от того, что есть
Автор
Сообщение было удалено
Не очень хотелось полностью описывать эту ситуацию, мало ли кто прочтет из знакомых) У меня есть квартира от родителей, её сейчас и планируем продавать. Отдаю я большую часть потому, что квартиру, в которой мы сейчас живем, будут переоформлять на нас. Квартира должна была быть поделена пополам между братом и сестрой (моим мужем и его сестрой), но нам разрешили в ней остаться, если мы часть сестры отдадим деньгами. Поэтому я продаю свою, получаю в новой квартире 1/3 и столько, сколько останется после продажи квартиры на Южной.
Автор
А продавать они торопят потому что у этой самой сестры есть на примете квартира.
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь, понятно объяснила) Мы оценили стоимость обех квартир, новую поделили пополам и отдаем с продажи именно эту половину. Причем та, где мы живем сейчас, стоит в районе 9-10 млн, выигрыш тут небольшой.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Испании за 10 килооеро
Гость
Сообщение было удалено
Что за родственники такие вампиры?
Гость
Сообщение было удалено
Я две квартиры без риэлторов продала. Зачем нужен риэлтор?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не доверяла родственникам мужа. Обманут. Вы СВОЕЙ квартиры лишитесь, ничего потом не получите
Автор
Сообщение было удалено
Ну почему же не получу, выписываться нам все равно придется из старой в новую при продаже. А деньги они получат только после продажи, так что им не выгодно меня обманывать. По крайней мере, мне хочется верить что так будет.
Автор
Сообщение было удалено
Просто родители очень опекают свою дочь (сестру мужа), а она хочет тоже себе квартиру. У нас семья, дети - понятно, что квартиру нужна, а она просто хочет жить отдельно от родителей.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у вас есть ВАША квартира. Потом у вас будет квартира, приобретенная в браке или вообще не будет никакой. При разводе не получитете ничего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
Да, я все это прекрасно понимаю, но резко передумать тут уже не получится.
Белочка
Лично для вас автор это не выгодно, может взять ипотеку на долю сестры и гасить платежами от сдачи своей квартиры??? . Недвижимость надо приумножать в своей семье а не делать кому то хорошо. Почему надо чужие интересы ставить выше своих не пойму. Тем более сейчас кризис и продавать надо ниже рынка
Гость
Сообщение было удалено
Родственников - на три развеселых буквы. Моя подруга получила наследство, сдает таджикам так как в таком состоянии сдать квартиру нормальным жильцам нереально. И говорит - лучше сдохнуть чем сейчас продавать, квартиры подешевели на четверть!
Гость
Сообщение было удалено
А чем родительская квартира хуже той, в которой вы живете, вы живете с видом на Кремль?! Ну и муй с ним даже если так, пусть муж с сестрой свое продают и делят, а квартира на Южной пусть постоит, она хлеба не просит.
Автор
Сообщение было удалено
Уже привыкли, и дети в сад ходят, и метраж гораздо больше. Все что вы говорите, вполне логично, я не спорю. Но договор с риелтором подписан, квартира выставлена, все уже договорились...если я сейчас начну резко передумывать, хуже будет только мне( Уже проходили через подобное, когда сестра мужа хотела жить в моей квартире.
Гость
Сообщение было удалено
Сестре покупать выгодно - квартир много и их никто не берет, моей подруге вообще она не нужна - ни жить, ни сдавать, но она решила ждать, так как квартира подешевела на миллион. И это в Подмосковье, а на Южной - на все два если не на три. А вам продавать в кризис ОЧЕНЬ невыгодно. Не будьте для всех хорошей, не оценят.
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть только один вариант - если южную сейчас не купят, будет думать, как решать этот вопрос...За 7 млн и меньше я квартиру не отдам, это грабеж(
Белочка
Ну и что что договор с риэлтором. Действие договора кончится и квартира не продастся за нужную вам сумму.Главное цену не снижайте и договор не продлевайте. Вам сейчас это не выгодно.Пусть муж свою продает и деньги с сестрой делит. Купите на остаток однушку и сдав две квартиры можно снять для себя в нужном районе.
Автор
Белочка, тут квартира на первом этаже, в самом конце Бутово. Она дорого не уйдёт, нам даже на однушку не хватит. Максимум 9500 по нынешним ценам.
Автор
А если хватит на однушку, то не хватит на ремонт - и будет она стоять с голыми стенами...не знаю, в чем тут может быть выгода.
Гость
Сообщение было удалено
Если в вашей квартире ремонт только в ванной, то ваша ванна никому не сдалась, все равно все будут переделывать. От ремонта в ванной цена квартиры не увеличивается. А вообще, в интернете куча калькуляторов есть по оценке недвижимости. На ИРН сходите, что ли
Белочка
Сообщение было удалено
Автор так думайте в первую очередь о себе у вас же дети. За 4 ляма можно взять в Подмосковье двушку в строящемся доме.Да дети вам потом спасибо скажут если их хоть какой площадью обеспечите.Продавать однозначно бутовскую квартиру свою не трогайте.Сестрица мужа больно деловая пусть с братом свою продают. А то получится свою продадите деньги отдадите и не с чем останетесь и у детей ничего не будит.Ваша добрачная квартира должна быть НЕПРИКОСНОВЕННА. Сейчас ужас что твариться мужья выселяют жен и детей на УЛИЦУ никому нельзя верить. Почитайте судебную практику.
Olga45
Так точно сказать вам не могу) Ну я вот например купила квартиру двухкомнатную в новостройке в Королеве http://www.2330246.ru/korolev/dvuhkomnatnye-kvartiry/ за 6700000.Цена квартири очень зависит от месторасположение, квадратуры, этажа,ремонта и прочее
Гость
Сообщение было удалено
++++
Автор, чтобы не продать квартиру , ценник повысить надо.
А вообще , внимательно перечитайте посты Белочки
Автор, чтобы не продать квартиру , ценник повысить надо.
А вообще , внимательно перечитайте посты Белочки
Форум: Дом
Всего: 36 962 темы
Новые темы за все время: 36 962 темы
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за все время: 21 469 тем
- Уютный Подвальчик в стиле лофт27 079 ответов
- Теремок с камином11 113 ответов
- Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?5 957 ответов
- Расскажите о плюсах и минусах СССР5 601 ответ
- Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?4 381 ответ
- соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?3 260 ответов
- Кто САМ заработал на квартиру?3 013 ответов
- гадалки2 155 ответов
- Зачем готовить каждый день?!1 815 ответов
- Рассудите наш квартирный вопрос!1 759 ответов