Да она не про то, чтобы ей все бесплатно делали... Просто я ее понимаю. Сама одна с собакой. Я даже генератор купить не могу: дорого, тяжело, сложно установить и эксплуатировать. Одной. Я траву кошу газонокосилкой 9 соток минус домик. Мне этого экспириенса на все лето хватает. И все время молюсь, чтоб электричество не отключилось (приходится в город уезжать на электричке), туалет не покосился (а желание у него такое есть), доски на террасе не прогнили (как-то ухаживать за этим надо, а я не знаю). Хоть колодец есть ( тоже домик на нем выцвел и разболтался), достаю воду ведром, потом пропускаю через фильтр. И все одна. Помогатели только за деньги. Это я пока, хоть и пенсионерка, но в силе, а лет через десять и воду из колодца не смогу достать, и газонокосилку тяжело часами толкать будет. И сейчас тяжело, но терплю. Тоже хочется или все бросить, или ну хоть чуть-чуть чтоб мужики поняли, каково нам, одиноким пенсионеркам тянуть дачу приходится. И это у меня еще без грядок...
Кто живет в частном доме? Вам не страшно? Были ли инциденты?
Вообще, если честно, меня перемкнуло после прочтения судьбы одной голливудской актрисы. С тех пор появилась фобия частных домов