354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не слушайте советов выкинуть вещи соседей, потому что никто не будет разбираться общая или личная территория, а за пропавшие вещи оплатите и штраф получите (они заявление напишут, что Вы украли). А шум вы сами можете устроить - врубите музычку, пусть послушают, чтобы жизнь раем не казалась.
Гость
так изначально я пришла нормально к ним, без скандала. объяснила, что ремонт - дело понятное, мы не ругаемся..но вот проблема шума от детей беспокоит...Тут то меня и отправили в путь...
Тетка еще такая хабалка..видимо из деревни какой то понаехали
Тетка еще такая хабалка..видимо из деревни какой то понаехали
У нас такие же: музыка орет в 6 утра, по ночам дети мяч чикают в час ночи, а позвонишь в дверь - в отказу идут, типа, это не они шумят, а соседи над ними, а они вообще все спят. Один раз пригрозила опекой (поуспокоились). Второй раз муж к ним ходил, как раз одетый по форме (на стрельбы собирался по тревоге). С тех пор как бабка отшептала - тихие, спокойные, не убивают друг дружку ночью.
Гость
Бллять семьи с детьми это ад. В моём подъезде 4-5 семей с детьми маленькими. Сегодня в 1 ночи проснулась от топота и криков детей через этаж от меня. Это же надо так прыгать. И ничего не сделаешь в условиях нашей реальности. Я уже поднималась к ним, в 2 часа ночи один раз, ответом было: «Это же дети. У вас что детей нет?».
Начнёте один раз скандалить, себе хуже сделаете, станете предметом издёвок и насмешек. Это бесполезно.
Начнёте один раз скандалить, себе хуже сделаете, станете предметом издёвок и насмешек. Это бесполезно.
Я *** с таких людей, у самой двое, но у нас есть правило в 20:00 все шумные игры прекращать. Люди приходят с работы, хотят отдохнуть. Дело не в детях, а родителях которые не считают нужным контролировать своих детей. Им проще сказать "этождети".
Гость
Щелочку небольшую в стене просверлите и если курите,в соседскую комнату ночью дыма напустите,пусть дышат,быстрее оттуда сбегут,если не курите-да ради этого можно и закурить.Этот метод называется выкуривание неприятеля)))
Гость
почему я должна тратиться на шумоизоляцию, если она детей не может успокоить? пусть тогда они со своей стороны ее делают и хоть заоруться там...
Проблемы у вас, а не у соседей. Шумят в то время, когда можно шуметь. С чего соседи должны решать ваши проблемы? заклеиваться? Им не надо. Им ничего не мешает. А вы не пупы Земли.
По поводу захламления участковому.их даже не предупреждайте.мои соседи было повадились пакеты с грязными памперсами,очистками селедки и арбуза на общую площадку вытаскивать.слова не понимали.батя раз прзвонил им в дверь,корова эта открыла-и батя ей в еб лет этот мусор сыпанул.больше не ставят.
Респект вашему Бате! Молодец. Есть такие, которые понимают только вашего Батю. С ними по-хорошему бесполезно.
Гость
просто выкиньте половину вещей на мусорку..... остальное уберут......
Мамба Танго
Гость
А в чем проблема? Приглашайте пожарников (захламлять коридор нельзя) и опеку ( если дети гуляют одни в 11 вечера)
Гость
К сожалению сделать в данной ситуации ничего нельзя. ну если только перенести свою спальню в другую комнату. Если хотите идеальной тишины покупайте частный дом
Злюка
Самый действенный способ игнор, но в Вашем случае это может длиться годами. Мои соседи с верху тоже шумели, но как только у нас появились племянники и стали шуметь, им крайне не понравилось сие действие, прямо домой заявились. Вот тогда то мама моя все им высказала на повышенных тонах, что мы годами терпим так что извольте))) С тех пор шумят редко.
Гость
Похожая ситуация. На просьбы угомонить чад отвечали вяло и ничего не менялось Мне посоветовали открыть для них муз. салон. Квартира у меня угловая, наверху никто давно не живет, а внизу глухая бабушка. Уходя на работу, поставила на всю мощь вечную классику. С 13 до 21-30 они любили Бетховена. Знаете, помогло ! Гонки по вертикали и футбольные матчи за стенкой почти прекратились. При встрече косятся, не здороваются, но это я как - то переживу.
Гость
Нет, это ненормально. А свою мать она тоже гонит в гостиницу? А почему вы с ее родителями не виделись в гостях?
Гость
Уважаемая, сдаётся мне что вам хоть папу римского посели по соседству, он всё равно будет вам мешать. Громко пукать в сортире будет или ещё какую нибудь абракадабру придумаете. Приобретайте жильё на хуторе, самое то для людей с неуровновешеной психикой. Думается вы мало вообще с кем из соседей в нормальных отношениях, потому что насколько понимаю, не устраивают соседи только вас.
Многие люди целый день работают в тяжелых и шумных условиях и когда они приходят с работы им надо отдыхать и не просто отдыхать, а в тишине и в спокойствии. Есть люди которые не работают.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ей дети не мешают они мешают вам, нужно быть терпимее, я бы после замечания скакала бы вместе с детьми,вы кто такая чтоб лезть в чужую жизнь? Они в своей квартире шумят в своей
Если бы они шумели в своей квартире так, чтобы не было слышно другимю то пусть глотки посрывают, ноги руки отобъют. А так, пусть ведут себя как в многоквартирном доме.
Гость
Автор, пиши в опеку что соседи издеваются над детьми, и дети орут непереставая. Пару жалоб, и мало им не покажется .
Что касается барахла в подъезде, то делаешь фотографии и отправляешь во все коммунальные инстанции с письмом о злостном нарушении техники безопасности в жилом доме.
Что касается барахла в подъезде, то делаешь фотографии и отправляешь во все коммунальные инстанции с письмом о злостном нарушении техники безопасности в жилом доме.
Самый компетентный совет!
Гость
Думается мне, что предыдущие жильцы специально семье с детьми квартиру продали, может вообще сдали в аренду)))
Гость
вынесите все их вещи из общего коридора утром к мусорной машине, чтобы сразу увезли на свалку. пусть побегают. а если спросят - пошлите туда же, куда вас. поставьте в вашей спальне колонки вплотную к смежной стене и вс е время, когда они дома, включает музыку негромко. главное, чтобы музыка была с приличными басами. и настройте звук так? басы на полную, а остальное - тихо. заливайте им монтажную пену, клей в замочные скважины. если есть машина - посмотрите где стоит. ночью облейте валерьянкой и насыпьте на крышу и капоты пшена. с такими только так. коты прилично помнут капоты, будут прямо реальные вмятины под рихтовку. а птицы клювами повредят краску и засрут всю машину.
Гость
Всё просто = в УК пишите бумагу с просьбой убрать и объяснить нерадивым соседям что так нельзя. Если ничего не происходит в течении 2-х недель, то в жилиспекцию и веером в пожнадзор с описанием проблемы и фотографиями. Они пнут УК и та всё уберёт.
Гость
Продавать квартиру и съезжать. Нервы будут целы.
Гость
Вещи из общего коридора убирает управляющая компания по вашей жалобе. Сначала им напишут предупреждение, а затем все сами выкинут, если хозяева не уберут. С детьми ничего нельзя сделать.
GABRIELLA
Слышали ли Вы о такой вещи, как виброколонки с ультразвуком? Хорошая вещь, главное - действенная, и стоит не очень дорого. Поищите описание действия в интернете, при небольшой изобретательности и ловкости всё может очень даже получиться. Мои знакомые соседей месяц "воспитывали" такой игрушкой, говорят - помогло.
Ирина
почему я должна тратиться на шумоизоляцию, если она детей не может успокоить? пусть тогда они со своей стороны ее делают и хоть заоруться там...
в вашем ответе вся суть - вашей новой соседке комфортно проживать в ее условиях - когда бесятся дети, когда оставляют свой инвентарь на общей территории, поэтому она и пальцем не пошевелит чтобы что то изменить. Это вам не комфортно , когда слышен шум за стеной и это ваша проблема - вы сами должны ее решить. Для начала я бы устроила подобные шумовые атаки в сторону их стены, может поймут каково это . но не думаю, что поймут , скорее всего придется тратиться на шумоизоляцию. А с завалами на площадке - заявления в ЖЭК, пожарным, участковому. Тут выход проще найти.
Гость
Бллять семьи с детьми это ад. В моём подъезде 4-5 семей с детьми маленькими. Сегодня в 1 ночи проснулась от топота и криков детей через этаж от меня. Это же надо так прыгать. И ничего не сделаешь в условиях нашей реальности. Я уже поднималась к ним, в 2 часа ночи один раз, ответом было: «Это же дети. У вас что детей нет?».
Если честно, то эти яжемамки задолбали. В основной массе это обыдленные люди. Бесполезно что-то объяснять , просить, уговаривать.Это надо или принять ( сделать шумоизоляцию ) или что-то повредить из вещей ( споткнулась, упала, ну что-то в этой теме ) или привлекать соответственные органы ( нарушение пожарн. безоп. , т.е. захламление ). У меня невестка из таких. Двое мал. детей , решила , что с улицы на обуви грязь в квартиру нельзя нести и надо теперь уличную обувь в подъезде оставлять Соседи сделали замечание, такого наслушались. А что дети допоздна шумят, ответ один : " это же дети ! " Также приехали и вещи в коробках поставили вдоль своей стены в подъезде Некогда типа разобрать. А соседи поставили за свой счёт дверь ( получился как-бы тамбур на 2 квартиры, отдельно от всего подъезда, очень удобно, но по пожарке не положено ) В общем удобно по понятиям невестки и обувь грязную снять и барахло не убирать. Призывы соседей к совести успехом не увенчались, в общем в ущерб себе дверь они снимают. Теперь обувь и вещи в квартире (могут украсть ), зато ноет , что мол как было удобно с дверью, а теперь вот муж в наряде или походе и страшно. Что кому доказывала ?
Гость
вызовите полицию и опеку
Гость
Пожарная инспекция вам в помощь! Точно заставят убрать с прохода.
Гость
это жизнь в муравейнике.......проглотить и жить дальше. Из за Вас никто не будет менять свой образ жизни, все находятся на своей территории, которая в собственности. Ну, или переедьте за город в частный дом.
Гость
Говном помажьте их вещи,тогда сами все уберут. Это работает ,поверьте.
Елена
Позвоните в пожарную инспекцию. Уберут , еще и штраф заплатят.
Елена
Похожая ситуация. На просьбы угомонить чад отвечали вяло и ничего не менялось Мне посоветовали открыть для них муз. салон. Квартира у меня угловая, наверху никто давно не живет, а внизу глухая бабушка. Уходя на работу, поставила на всю мощь вечную классику. С 13 до 21-30 они любили Бетховена. Знаете, помогло ! Гонки по вертикали и футбольные матчи за стенкой почти прекратились. При встрече косятся, не здороваются, но это я как - то переживу.
Это, самое замечательное, включить классику. Когда у меня наверху начиналась свистопляска, вызывала несколько раз милицию, писала заявления. После этого участковый опрашивал соседей, которые, на удивление, оказались все" глухими." Ну, хорошо! Когда снова врубили музыку в 5 утра и начали орать на балконе , я выставила колонки в окно, на полную громкость включила первый концерт Чайковского и заснула. К сожалению, диск не мп3, так что пришлось менять несколько раз. Концерт продолжался часов до 11.
Гость
Эгоист, всегда им будет.
Лучше спокойно и, вовремя, покинуть тонущий корабль...
Лучше спокойно и, вовремя, покинуть тонущий корабль...
Гость
Вызвать ЖКХ и показать бардак в коридоре. Спросить"": м..ля, а за что я плачу коммуналку?!""
Гость
Жила одинокая бабуля в панельном доме. Под ней снимали квартиру молодые с ребёнком. Постоянно приходили с претензией, что она мешает спать их ребёнку, потому что шаркает ногами по полу. Бабуля умерла. Они не знали, потому что хоронили её прямо из морга. А соседи снизу продолжали звонить в квартиру с той же самой претензией, хотя там никто не жил. Об этом мы узнали через две недели, когда пришли туда как наследники.
Гость
Купи себе частный дом в степи, где нет детей, животных, велосипедов и общих лестничных площадей. Вы ассоциальны. Таким все и всегда будет плохо! Любые соседи не подходят таким людям!
Анатолий Перельман
Жила одинокая бабуля в панельном доме. Под ней снимали квартиру молодые с ребёнком. Постоянно приходили с претензией, что она мешает спать их ребёнку, потому что шаркает ногами по полу. Бабуля умерла. Они не знали, потому что хоронили её прямо из морга. А соседи снизу продолжали звонить в квартиру с той же самой претензией, хотя там никто не жил. Об этом мы узнали через две недели, когда пришли туда как наследники.
Это призраки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ремонт - дело понятное и неизбежное, я никогда не возмущаюсь, наоборот, чем быстрее закончат, тем быстрее настанет тишина и покой. В будни меня дома не бывает днем, а по выходным этот шум – лишний повод вытащить всю семью куда-нибудь развеяться.
У новых соседей двое детей и та комната, что за стенкой моей спальни, теперь, по всей видимости - детская. Вечером невозможно спокойно полежать посмотреть фильм или лечь пораньше спать. ((( Крики, беготня, стук мячом в стену и прочий шум, какой только может исходить из детской.
Заколхозили половину этажа – велосипед, ролики, самокат, игрушки, которыми дети играют на улице… Пройти невозможно. И уборщица там теперь не моет.
На днях постучалась к ним с просьбой убрать все свое добро с общей территории и быть потише по вечерам, на что была благополучно отправлена в ин*имное путешествие.
Вещи из подъезда убирать, мол, не будем, так как это не только ваша, но и наша территория. А дети... ну это ж дети, что нам теперь их связывать по вечерам и рты скотчем заклеивать?!
Объяснять ей о том, что по ТБ и ПБ оставлять вещи в подъезде нельзя – бесполезно. Думаю, может участкового позвать, пусть ей объясняет, что это не их личная территория.
Детей своих успокаивать она не собирается. Вот и что делать?