девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
И? ;) Халашо получилось? ;)))
Кстати? А Козер де был??? (пока девочка шпаклевала) ???? И вообще...был ли козер? :////
Кстати? А Козер де был??? (пока девочка шпаклевала) ???? И вообще...был ли козер? :////
Звездочка
Блися. Я б тебе так пажопи надавала, если б не прощеное воскресение!!! Я ей на все устройства эсэмэсю, а она молчит... И думай что хочешь.
Звездочка
Всех поздравляю с последним днем масленицы, у всех прошу прощения!!!
Весне дорогу!!!!
Добралась до интернета, пойду Фишику напишу
Весне дорогу!!!!
Добралась до интернета, пойду Фишику напишу
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
______
Ко не шпаклевал, он ленился.))) Это была ювелирная работа, он только по грубому ремонту.)) Так-то я у нас прораб.))
Ко не шпаклевал, он ленился.))) Это была ювелирная работа, он только по грубому ремонту.)) Так-то я у нас прораб.))
Шубка
"Когда я был прорабом на Урале, я прорабил во всю иxнюю м ать" (с)
(Извините, девочки, из КВН это. :-))
(Извините, девочки, из КВН это. :-))
Шубка
Вот, в общем, я и прораблю вовсю тут.))) Мне, кстати, очень нраится шпаклевать и класть камень, я даже на каток не пошла сегодня. Вот шить не люблю, вышивать тоже, наверное, у меня не развита мелкая моторика и усидчивости не хватает.
Реально, строительство успокаивает Раков и настраивает на позитивный лад.))
Реально, строительство успокаивает Раков и настраивает на позитивный лад.))
Шубка
А!. Получилось хорошо! Просто замечательно! )))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
______
Блисс, надеюсь, от тебя немножко все отстанут на этой недельке, тебе требуется перезагрузка!
Блисс, надеюсь, от тебя немножко все отстанут на этой недельке, тебе требуется перезагрузка!
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
)))))))))))
Звеник!!! Прости меня! (((((((((((((((((
Я те расскажу,шо было! ты простишь! Я знаю!!!!)))
Звеник!!! Прости меня! (((((((((((((((((
Я те расскажу,шо было! ты простишь! Я знаю!!!!)))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Ой...самастрашное..это ..Звеня реально на все ...ну на все каналы больше всех переживала (((( (мне повезло,что прощенное воскресение...и я подло этим пользуюсь) ;)))) а так бы хана мне :)))
Звежик! Прости! Прости!!!! (должна простить...кхе кхе) ;))))(подленько так) ;))))
Звежик! Прости! Прости!!!! (должна простить...кхе кхе) ;))))(подленько так) ;))))
Bliss
(покорно подставляю Опу) ;)))
Bliss
Шубик...а Ко-как всегда! То они не умеют...то...обстоятельства..фу...не перевариваю Ко :/// (прости!) ;))) вруны...лицемеры....ну дальше не буду ;))) А тебе зачод за ТЕРПЕНИЕ! ;)
Bliss
И за мастрерскую шпаклевку ;))))
Шубка
Блисся, ну они не вруны! )) Так, лгунишки! )) Какие из них вруны, они не умеют.))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
)))) Ну ладно))) не умеют-так не умеют ;))))
(не буду вспоминать) %)))) Верю! :)))
(не буду вспоминать) %)))) Верю! :)))
Bliss
Звень? (сижу,прижавши ухи и фост) %))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
:-) не вспоминай, Блисся. Это было давно и не правда.)
:-) не вспоминай, Блисся. Это было давно и не правда.)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шубуник,чур меня ))) чур ;)))) Не,не,не ;))))))
Ничего нинаю ))) никуда не летаю ;)))
Ничего нинаю ))) никуда не летаю ;)))
Bliss
(из " Тайна третьей планеты" ) %))))
Bliss
Звеня??? :(((
Так....пошла звонить Звене по президенской линии ;)))
Так....пошла звонить Звене по президенской линии ;)))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась! :) Шобы рачочек и не зашпаклевала? ;))))
Bliss
(Президенская линия походу временно недоступна (Фишера с ДР поздравляет) ;)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Звездочка
Блисссссяяя, ну выползла моя дорогая!!! Напиши хоть потом что к чему, я уж вечером звонить хотела :)) цалую тебя крееепкооо!!! И обнимаааююю!!!
Мы тут с Маськой по театрам три дня,без остановок. То у нее выступление, то она со мной на взлослый спектакль, то иы на детский все вместе. Я все в перерывах зя Бдиссю бедненькую переживала. Загоняли там девочку, как лошадку. Блись, та ну, когда я обижалась. Главное, что все хорошо у тебя!!
Мы тут с Маськой по театрам три дня,без остановок. То у нее выступление, то она со мной на взлослый спектакль, то иы на детский все вместе. Я все в перерывах зя Бдиссю бедненькую переживала. Загоняли там девочку, как лошадку. Блись, та ну, когда я обижалась. Главное, что все хорошо у тебя!!
Bliss
Ураааааааа!!! ))))))))))
Гостья
Доброй ночи! Как вы думаете, возможен ли союз между Раком (девушка) и Водолеем (мужчина)?
Гость
Шубка
Сообщение было удалено
Ну девули, деловые Вы такие прямо )))) зачем мне Рыбы со Скорпионами, когда сердцем к Овну тянет....сильно тянет. Что ни у кого тут не было отношений с Освнами?)
Рыбулик_:)
Гость
Сообщение было удалено
...Рыбулю бери...На кой тебе ОвЕн....:)))
"Лошадью ходи...Век Воли не видать...Лошадью"/ Джентельмены Удачи/
:)
"Лошадью ходи...Век Воли не видать...Лошадью"/ Джентельмены Удачи/
:)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нет
Звездочки
Гость
Сообщение было удалено
Здесь были даже семейный союзы с Оаном, вроде, довольны :)
Шубка
Сообщение было удалено
____
Смеюсь, нимагу! )))
Лошадью, в смысле, Козерогом, можно попробовать.)
Смеюсь, нимагу! )))
Лошадью, в смысле, Козерогом, можно попробовать.)
Шубка
Гостья
Сообщение было удалено
_________
Все возможно, в этом лучшем из миров.)
Все возможно, в этом лучшем из миров.)
Шубка
Гость
Сообщение было удалено
_______
Привет! ))) Ну, если он за тобой бегает, то можно и сыграть Овном.))) Отношений сложные, но иногда складываются, строятся на взаимном уважении кардинальных знаков друг к другу. Нельзя однозначно видеть все в черном свете, ныть, постоянно жаловаться, сомневаться в возможностях Овна, отдавать руль Овну полностью. Если сразу же очертить границу своего влияния в отношениях (быт, деньги, собственная карьера), то можно и с Овном жить.
А, главное, с овном нельзя слишком часто спорить напрямую, как любит Рак! Это не потому, что Овен всегда прав, как раз права часто Ракуха, но если спорить с Овном, то будешь портить свою нервную систему и тратить свою драгоценную энергию, которой у Рака и так мало и которая могла бы сгодиться на что-либо полезное, - например, ремонт! )))
Привет! ))) Ну, если он за тобой бегает, то можно и сыграть Овном.))) Отношений сложные, но иногда складываются, строятся на взаимном уважении кардинальных знаков друг к другу. Нельзя однозначно видеть все в черном свете, ныть, постоянно жаловаться, сомневаться в возможностях Овна, отдавать руль Овну полностью. Если сразу же очертить границу своего влияния в отношениях (быт, деньги, собственная карьера), то можно и с Овном жить.
А, главное, с овном нельзя слишком часто спорить напрямую, как любит Рак! Это не потому, что Овен всегда прав, как раз права часто Ракуха, но если спорить с Овном, то будешь портить свою нервную систему и тратить свою драгоценную энергию, которой у Рака и так мало и которая могла бы сгодиться на что-либо полезное, - например, ремонт! )))
Гостья
Шубка
Сообщение было удалено
тогда подскажите, как быть....Дело в том, что мы уже женаты. Но Водолей не захотел об этом никому говорить! Родные мои в шоке, хотя сейчас начинают подсмеиваться. После регистрации он просто-напросто поехал к себе. Что мне было делать: пришла домой, поплакала, а толку. Ведет себя так, будто мы все еще встречаемся, хотя пару месяцев назад мы планировали, что подаем заявление, регистрируемся, я думала, что это не будет ни для кого секретом! И человек не понимает, почему я обиделась или расстроена, просит объяснений. А какие тут могут быть объяснения??? Что вообще объяснять, если все нормальные люди после вступления в брак начинают потихоньку создавать семью.......
Шубка
И человек не понимает, почему я обиделась или расстроена, просит объяснений.
_________
Нууу... либо Вы плохо объясняете (Раки часто плохо объясняют, на эмоциях, намеками, вздохами и т.п., мужчина может реально не понять),
либо он делает вид, что не понимает (а это уже наглость!),
либо он ***** (а зачем Вам ***** муж???)...
_________
Нууу... либо Вы плохо объясняете (Раки часто плохо объясняют, на эмоциях, намеками, вздохами и т.п., мужчина может реально не понять),
либо он делает вид, что не понимает (а это уже наглость!),
либо он ***** (а зачем Вам ***** муж???)...
Шубка
*** - это просто "тупoй" ))))
Bliss
Я думаю не стОило сломя голову нестись под венец ;) Возможно,зараннее ДО брака обговорить условия дальнейшего проживания,семья-это огромная ответственность! Сто тыщ раз нужно думать перед тем,как создавать семью. Особенно с водолеем.
Соглашусь с Шубкой, выдохнуть и напрямую (только без упреков и истерик) поговорить с "мужем". Сказать-значь так,дарахой, мне не нравится :.....Давай-ка это как нить вместе решим ;)))
Соглашусь с Шубкой, выдохнуть и напрямую (только без упреков и истерик) поговорить с "мужем". Сказать-значь так,дарахой, мне не нравится :.....Давай-ка это как нить вместе решим ;)))
Гость
Шубка
Сообщение было удалено
Да, соглашусь с Вами, не нравится ему когда я впечальном настроении, или растронная чем то. Им веселых подавай....общительных, а я иногда замыкаюсь в себе...ну сами знаете какие мы. А вот про спор не пойму еще, вроде и совсем не любит спорить, когда до этого разговор доходит, у меня какой то монолог в одни ворота получается.
Гость
[quote="Рыбулик_:)" message_id="55719145"]...Рыбулю бери...На кой тебе ОвЕн....:)))"Лошадью ходи...Век Воли не видать...Лошадью"/ Джентельмены Удачи/:
Мне за мою жизнь ни одной Рыбехи не попалось кстати))))
Мне за мою жизнь ни одной Рыбехи не попалось кстати))))
Bliss
Девочки, моя подруга-ракушка второй раз замужем за овником (первый волдолей кстати был :/) Вы бы видели! Не знаю,как кто,но мне её овникадаже жалко! Она так его гоняет капец! :)))) Я её даже поругиваю втихаря,она только смеется :) Замечательный муж,работяжка,душа компании,настоящий отзывчивый друг...ну супер просто :)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
.....не нравится ему когда я впечальном настроении, или растронная чем то. Им веселых подавай....общительных, а я иногда замыкаюсь в себе...ну сами знаете какие мы. ....
...почитал Я Ваши посты. Я не очень понимаю, как расписавшись люди не живут вместе? Очень оригинально, так сказать по современному-нет совместного Быта, Забот, Времяпрепровождения ...Типа и в Браке и типа Свободны! :))) Если я правильно понял....А отсюда и ответ! Вам не комфортно вместе...Один или Одна должны быть каким то, для другого! Возможно это временные размолвки, а возможно что то более Глобальное и требующее кардинального Решения!
Вы Водная, он из Огненных - противоположности! Обычно притягиваются, каждый возьмет от другого то что ему не хватает..., при условии что есть Чувства, Ощущения и Уважение...
П.С. А Ракуши, очень интересные создания...
...и что бы Волосы назад, вся такая на Кураже....что бы все горело и на Кухне и в Постели.:)))Ох уж эти Мужики, Фантазеры...
П.С. С поиском свободных Рыбулей, не помогу...снасть нужна, мест прикормленных мало, обычно трутся о Камни, где выставки всякие, фото, галереи, арт центры, может где концерт позабористей ...натуры Увлекающиеся и Чкувствительные... Удачной Рыбалки! :))))
Вы Водная, он из Огненных - противоположности! Обычно притягиваются, каждый возьмет от другого то что ему не хватает..., при условии что есть Чувства, Ощущения и Уважение...
П.С. А Ракуши, очень интересные создания...
...и что бы Волосы назад, вся такая на Кураже....что бы все горело и на Кухне и в Постели.:)))Ох уж эти Мужики, Фантазеры...
П.С. С поиском свободных Рыбулей, не помогу...снасть нужна, мест прикормленных мало, обычно трутся о Камни, где выставки всякие, фото, галереи, арт центры, может где концерт позабористей ...натуры Увлекающиеся и Чкувствительные... Удачной Рыбалки! :))))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Овнов все кому не лень гоняют :))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Ага,как мы раньше и говорили, они мазохистики какие-то :))))
616
***День добрый!
Я и не ожидала, что Вас Рыбулик_:)
Постигнет Столь Скоро и Столь Глубокая Мудрость
в Отношении Понимания Человеческий Душ…)))
Во Истину Леди Рак(и) Производят на Вас Самое Благоприятное Влияние,
Я Вижу Как Сбалансировался Ваш Эмоциональный Мир, и Ваше Эго Уснуло)))
С Прошедшим Праздником и Днем Рождения,
Удачи и Процветания,
И Конечно!!! Чистых Водоёмов...)))
Я и не ожидала, что Вас Рыбулик_:)
Постигнет Столь Скоро и Столь Глубокая Мудрость
в Отношении Понимания Человеческий Душ…)))
Во Истину Леди Рак(и) Производят на Вас Самое Благоприятное Влияние,
Я Вижу Как Сбалансировался Ваш Эмоциональный Мир, и Ваше Эго Уснуло)))
С Прошедшим Праздником и Днем Рождения,
Удачи и Процветания,
И Конечно!!! Чистых Водоёмов...)))
Bliss
[quote="Рыбулик_:)" message_id="55728583"].....и что бы Волосы назад, вся такая на Кураже....что бы все горело и на Кухне и в Постели.:)))Ох уж эти Мужики, Фантазеры...
Ну и вы,наверное, об этом же мечтаете? ;))))
Ну и вы,наверное, об этом же мечтаете? ;))))
Bliss
Я вот задумалась, а ведь и вправда, мужчины даже не представляют,что мы можем устать :) Уже говорилось об этом,переговрилось нами. Вот биру своего стрелика. Бешаный!!!!!!! Просто капец какой-то.
У меня на каждый день огромные списки дел (ага,уже записываю,потому что бошка лопается от переизбытка всяких нужных к исполнению мелочей). Поработаешь, дела все переделаешь. Домой примчалась-дома триллион мелочей переделаешь. Освободишься-блин,а себя ж в порядок привести. Несусь бегом в спортзал,какое обертывание сделаешь. Домой пригнал-уже девять вечера,ёлки,еду ж еще на завтра приготовить (диета вымотала в конец уже!!!! Это такой труд заниматься собой-ужас!) ://// Туда-сюда,уже полночь...://// Легла и в голове все крутится-это надо не забыть (вскочила,записала в ежедневник,то не забыть...вскочила,сделала быренько ) . 25 писем на мыл стрелу напишешь еще. И вот оно сидит напыженное- ты мало мне времени уделяешь :( Ото убыв бы,честное слово!!!
На месте мужчин я,наверное,тоже говорила бы-воооооот,пока встречаааались,она была такая веселая,милая..не усталаяяя....бл а бл а....Так конечно!!!!! Пока встречались,все мое время было моим! Работала,занималась собой, учила английский,ездила в спортклуб, по салонам ходила. На свидания приходила только тогда,когда у меня было настроение, хорошо выглядевшей,выспанной,не замотанной и не уставшей )))) Свидания приносили удовольствие и глаза горели и ожидание следующей встречи эх...%))))
А счас чувствую себя какой-то ломовой загнанной лошадью блин :/// С постоянным чувством вины. Так это спасибо детей нету!!! Так бы давно уже в дурку,наверное,попала бы :))) Зачем люди женятся? Не понимаю :///
У меня на каждый день огромные списки дел (ага,уже записываю,потому что бошка лопается от переизбытка всяких нужных к исполнению мелочей). Поработаешь, дела все переделаешь. Домой примчалась-дома триллион мелочей переделаешь. Освободишься-блин,а себя ж в порядок привести. Несусь бегом в спортзал,какое обертывание сделаешь. Домой пригнал-уже девять вечера,ёлки,еду ж еще на завтра приготовить (диета вымотала в конец уже!!!! Это такой труд заниматься собой-ужас!) ://// Туда-сюда,уже полночь...://// Легла и в голове все крутится-это надо не забыть (вскочила,записала в ежедневник,то не забыть...вскочила,сделала быренько ) . 25 писем на мыл стрелу напишешь еще. И вот оно сидит напыженное- ты мало мне времени уделяешь :( Ото убыв бы,честное слово!!!
На месте мужчин я,наверное,тоже говорила бы-воооооот,пока встречаааались,она была такая веселая,милая..не усталаяяя....бл а бл а....Так конечно!!!!! Пока встречались,все мое время было моим! Работала,занималась собой, учила английский,ездила в спортклуб, по салонам ходила. На свидания приходила только тогда,когда у меня было настроение, хорошо выглядевшей,выспанной,не замотанной и не уставшей )))) Свидания приносили удовольствие и глаза горели и ожидание следующей встречи эх...%))))
А счас чувствую себя какой-то ломовой загнанной лошадью блин :/// С постоянным чувством вины. Так это спасибо детей нету!!! Так бы давно уже в дурку,наверное,попала бы :))) Зачем люди женятся? Не понимаю :///
616
***Вижу Горькие Ноты в Тексте…Среди Бесчисленных Улыбок …)))
И Не Спорьте!!!…)))
На счет Зала, Соглашусь, на Этот Раз, Спорт Иногда бывает Полезен
Для Души не менее Чем для Тела.
«Рафаэлло» Немедленно Заменить Витамином «С»!!!
И Глубоким, Можно И Беспокойным Качественным Сном)))
И Все Пройдет)))
П:С
А Может И не пройдет)))
Что Скорее ВСЕГО))))
И Не Спорьте!!!…)))
На счет Зала, Соглашусь, на Этот Раз, Спорт Иногда бывает Полезен
Для Души не менее Чем для Тела.
«Рафаэлло» Немедленно Заменить Витамином «С»!!!
И Глубоким, Можно И Беспокойным Качественным Сном)))
И Все Пройдет)))
П:С
А Может И не пройдет)))
Что Скорее ВСЕГО))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Сообщение было удалено
Bliss
Я вот задумалась, а ведь и вправда, мужчины даже не представляют,что мы можем устать :) Зачем люди женятся? Не понимаю :///
...у всех по разному! :)))
/..."Кто-то любит Арбуз, а кто-то свинной Хрящик"/ Никита Михалков "Жестокий Романс"
По Любви, а как же по Любви....Женятся!:)))Лучше не считать, кто сколько кому должен...Неблагодарное это Дело! :)))
П.С."Жертвы, Упрямство, Фанатизм и Труд Каторжника..."-Семейная жизнь, то же Театр!
/..."Кто-то любит Арбуз, а кто-то свинной Хрящик"/ Никита Михалков "Жестокий Романс"
По Любви, а как же по Любви....Женятся!:)))Лучше не считать, кто сколько кому должен...Неблагодарное это Дело! :)))
П.С."Жертвы, Упрямство, Фанатизм и Труд Каторжника..."-Семейная жизнь, то же Театр!
Bliss
[quote="Рыбулик_:)" message_id="55732670"].По Любви, а как же по Любви....Женятся!:)))
По любви люди любят,а не женятся :) ИМХО :)))
По любви люди любят,а не женятся :) ИМХО :)))
Bliss
Девочки,сижу,разглядую,какие типо пальто будут модные весной...мдеееееемс.....:))))
Как вам?
https://lady.mail.ru/article/489310-kakie-palto-budut-v-mode-vesnoj/
Как вам?
https://lady.mail.ru/article/489310-kakie-palto-budut-v-mode-vesnoj/
Bliss
Еще раз глянула)))) Ржак разбирает :)))))))
Усе,погнала на пробежку :))))
Усе,погнала на пробежку :))))
Следующая тема
Предыдущая тема