Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 876
Виктория
Сообщение было удалено
ответная реакция на тему про колеса))))
Телушка
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна. Если отношения крепкие и устоявшиеся, то мужчина платить. А так они могут пару раз в год выезжать на отдых, девушки могут быть разные. И за всех платить как -то не айс
Овёнка
По-моему лев Виктории пошёл на контакт. Теперь у него настроение - Ну уговори меня.

:)))))))))

Но тут я не знаю, как правильнее и лучше себя вести. :))
Виктория
Телушка
Сообщение было удалено
мне не говорит обычно, только если я пристану с вопросм :"а ты меня??? ну хотя бы чуть чуть??? ну самую чуточку?"

отвечает :"как можно любить чуть чуть?" и молчит дальше

скрытный он очень, все в себе держит. а я хочу, чтобы открылся, все выплескивал наружу, как я )))))

я в ответ написала, "Если бы не уважала, то не общалась бы с тобой, тем более не начинала бы отношений. Я думаю что нам нужно встретиться и все обсудить, иначе получаются какие-то недопонимания(("

Пришел уже ответ :"я еще не разобрался в теории шин и автомобилестроения" ахахаххахахах смешно )))) молодец!!!

Пишу, что проблема уже решена : "мне помогли специалиста в магазине"

пишет: "значит есть еще настоящие мужчны, можно спать спокойно)"

я отвечаю :"шутник ты мой_ сладких снов тебе )))"

сижу улыбаюсь...блин значит не нашел он никакую другую, и не хотел со мной расстаться. просто вот обиделся по детски на мои слова ((((

ей богу, 30 лет, а ума нет )))))))
Виктория
Телушка
Сообщение было удалено
канеш, где стока денег наберешь, чтобы за всех платить. Иногда, наоборот, нужно показать, что никак и никоем образом не претендуешь на его деньги, что будь он даже бичуган какой то встречалась бы с ним из-за его личных характеристик, но не из-за денег )))

я порой предлагаю денег в кафе если идем, но про себя думаю, тока попробуй согласиться )))))
Виктория
Овёнка
Сообщение было удалено
Прям разговорился ага, но я его уже спать отправила пожелав спокойной ночи. Пусть наслаждаеся мыслями обо мне, а то еще не дай бог, скажу че то не то опять хехехе
Овёнка
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я ж говорила - он у вас капризничал просто, как дитё. :)))

Ну, так помаленьку и наладится. :)) Только не торопите его сильно, не напирайте и старайтесь впредь поаккуратнее со словами, раз он ранимый. :))
Виктория
так и не подвела его правда к тому, что приехать к нему хочу завтра. Видимо завтра уже начну обработку ))) сегодня вроде как дала намек, что неплохо бы нам поговорить, встретиться.

Сюрприз делать не хочу, говорят мужчины не любят сюрпризы (
Овёнка
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ха-ха-ха, точно. :))))) Надо вовремя останавливаться. :)))
Овёнка
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст

Но если он ещё будет не готов на встречу, то не додавливайте. Прощупайте почву помягче. :))
Виктория
Овёнка
Сообщение было удалено
Реально, как дите малое! я просто боялась, что малоли вруг это просто повод со мной расстаться..

впредь, никаких айсикью наездов, все наезды только лично при встрече, не по телефону, ни по смс.

сразу высказала все, не понравилось что-то, сразу поправила себя ехехехе, типа оййй, я хотела сказать, так и так..ни в коем случае не хотела тебя задеть или напрячь ))) дада, все сама сделаю, лучше правда что сесть и плакать

Ваш текст
Виктория
Овёнка
Сообщение было удалено
я думаю, что самый просто вариант спросить прямо или даже сказать: "я выезжаю через 5 мин к тебе, ждите"

чем опять спрашивать, какие планы на выходные? сегодня уже задавала ему этот вопрос, он остался без ответа (
Овёнка
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, тоже верно. :-)
Телушка
Девочки, а вы заметили что мужчины больно уж ранимые пошли? Или это у некоторых удобная позиция-----быть в обидке, как кисейная барышня?
Виктория
Телушка
Сообщение было удалено
хуже бап!!! хорошо еще не плачут )
Санитик
Приветы! Пока комп работает, напишу что нибудь.... а то у меня последнии 2 вечера комп просто не вклучался (синий экран бывскакивал).... получилось сегодня ожевить. Пока что еще тянет... видимо на вторую зряплату придетса новый покупать, что делать...

У меня все ТТТ. Лев сопереживает моему компу (вчера еще ему звонила и "плакалась", что все виснет и не вклучаетса потом...

Тельцу сказала, что хочу его встретить, договорились что в субботу с ним поедем погулять :)
Барашка2
приветики всем. я в дороге к Овну...соскучилась по нему!
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Санитик, может в ремонт обратиться? А то целый комп - дороговато... Спроси, может лев какого-то мастера присоветует. ;-) Ну, или телец... :)))
Овёнка
Барашка2
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оттопырься там по полной. :)))))
Барашка2
да Овенка, я во все оружии, накупила нижнего белья и всяких штучек, и кожанное платьечко, я вообще помешанна на белье и платьях))) просто хочу провести хорошо время!
Виктория
Овёнка
Сообщение было удалено
вчера шел на контакт, сегодня опять игнор!

Пишу я к тебе собираюсь приехать сегодня. ты дома будешь? отвечает: нет, не буду.

Что за гон блин?
Любящая
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ДЕВОЧКИ,САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ-- НЕ СЛУШАТЬ НИЧЬИХ СОВЕТОВ,КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!. РОДИТЕЛЬСКИЕ СОВЕТЫ ПРОДИКТОВАНЫ ЖАЛОСТЬЮ И СТРАХОМ,ЖЕНСКИЕ-ЗАВИСТЬЮ,МУЖСКИЕ-РЕВНОСТЬЮ.НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СОВЕТОВАТЬ В ДЕЛЕ ,КОТОРОЕ КАСАЕТСЯ ДВОИХ.ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ОНИ ЗНАЮТ ВСЕ ТОНКОСТИ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НИМИ И ОНИ ДОЛЖНЫ САМИ РАЗБИРАТЬСЯ В ОТНОШЕНИЯХ. НА САМОМ ДЕЛЕ,КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ЛЮБВИ,ВСЕ ЗАВЯЗАНО НА ТОНКОМ,МЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ.ПРОСТО ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СИГНАЛАМ,ПРИСМОТРИТЕСЬ К ЗНАКАМ. СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,И ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ.
Овёнка
Девочки, жалуюсь.

Моего не надолго хватило.

Дня три назад последний раз позвонил, отлично всё, вроде, сказал - созвонимся. И на этом всё. Молчание. Я тоже не звоню и не пишу. Он мне прислал вчера запрос на дружбу в соц. сети и всё. Я вечером пришла домой, добавила. Ни я ему не писала ничего, ни он мне. В Онлайне не пересеклись. То есть он тупо пропал и молчит. Хотя вообще ничего не предвещало этого... :-(
Виктория
Овёнка
Сообщение было удалено
я то вчера уже вещи собрала, намылилась ехать. а сегодня такой тупой игнор меня. Сам торчит в аське, но не отвечает. Видимо сегодня день плохой ))) не очень удачный для примирения )))
Стрельчиха
Любящая
Сообщение было удалено
блин, вот не раз слышала про эти "знаки" - но я или их не замечаю или блин нет у меня никаких знаков))) а так хочется чтоб были знаки) но вот реально никогда ни одного знака не было)) может все таки я их просто не умею разглядеть?) а как научится?!))

а вообще согласна с постом
Телушка
Любящая, а как дела вообще? С вашим то как? Не замирили?
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
и что случилось?!))

вот опять начинается - не позвонил пару дней - всё, "ненадолго его хватило"))))

хотя конечно гаденыш, что уж там) мож бы и позвонить) ну ничего, еще позвонит)
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лан, наберет скоро, не переживай. Сама лучше пока не звони. А как он проявится, то сама знаешь- будь душкой, щебечи, на позитиве. И никаких вопросов " А почему не звонил??" и лучше в соцсеть ту не выползай пока. Пусть в реале общается с тобой
Телушка
Барашка2
Сообщение было удалено
Ваш текст

Роковая девушка едет в полной боевой готовности))
Телушка
Стрел, ты знаешь и у меня вроде знаков особо нет никаких) Если только такой момент, что как только я подумаю набрать своему или смснуть, как он сам звонит через минуту. Я не успеваю за ним. И как он говорит, что значит мы друг друга чувствуем. А знаков не было никаких и никада
Телушка
Любящая , я всегда говорю, что советовать тоже дело неблагодарное. Да и сама всегда все делаю по своему наитию и как я это чувствую. А на форуме это как обмен инфой, кто и как ведет себя со своими мужчинами. Кстати, много интересного можно узнать ,почерпнуть.
Стрельчиха
Овёнка, срочно надо тебе какое-то хобби себе найти

мне вот друг, лев, рассказал, что он записался на танцы, точно не помню, но вроде хастл называется, парные...

я говорю - у вас там наверное за мужчин идет битва, обычно танцами только девушки увлекаются))

а он мне - ага, как бы не так! у нас в группе 10 мужчин и 6 женщин - так мы наоборот сами за партнерш "воюем"))) в общем у них там уже романы какие-то закрутились, то се, ну еще бы, парные танцы, тесный телесный контакт и всё такое)))) а он пошел туда из-за того, что одна девушка туда ходила, которая ему нравилась, а встретил там другую, пару-тройка танцев - и вроде как что-то там они уже замутили))))

ну это я так, для примера...) ну вот если я была бы не замужем - то уже побежала бы на что-то подобное)) а хотя я и сейчас подумываю)))

хотя вот подружка пошла на курсы испанского в надежде там кого-то встретить - но в группе одни женщины, мда... ну ничего, хоть испанский будет знать))
Телушка
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я думаю это он выпенривается. Во-первых приехать ты сама напросилась, он не звал. И часто в таких случаях мужики " съезжают" с разговора. А там конечно не знаю
Телушка
Одно дело, когда он просит приехать, ждет, готовится, а другое когда девчонка сама за ним бегает. Почему и не повыделываться то?? И не сделать финт ушами. Я б если была мужиком, тоже была бы в образе)
Стрельчиха
Телушка
Сообщение было удалено
согласна! и главное за это время себя не накручивай

да, и соцсети все эти - так можно все свести только к соцсетям

лучше уж к телефонным звонкам

а хотя вот мой считает онлайн-общение равноценно реалу, всегда говорит - "мы с тобой не видим друг друга только 2 часа по дороге на работу и обратно" хотя мы вообще-то работаем в разных местах и реально не видимся еще и 8 часов рабочего дня)) но всё это время мы оба торчим в скайпе и периодически переписываемся - вот он видимо и считает что мы это время "видимся")))
Стрельчиха
это я к тому, что вот так вот некоторые напишут в скайпе - и считают что вы "увиделись", ага))) а потом не понимают, что это ты им предъявляешь что мол "мы редко виидимсяяя")))
Анастасия
А мой лев сказал мне что я его не ценю и преложил расстаться...))))ну я особо не расстроилась)))даже после разговора, радостным голосом пожелала ему спокойной ночи)))(по тел)ну вот пока что что будет)))мне всё равно, но интересно))так как я сама Лев...мы друг друг друга уже достали помоему)))он себе начал имидж менять всё такое)))даже из друзей везде сам поудалял)))я даже и не видела)))так бы первая удалила))))ну пока что смотрим что будет) дальше))
Виктория
Телушка
Сообщение было удалено
И хорошо, что не поехала, сегодня ужасный гололед и снег валит, куча аврий по году. я бы только час из города выползала, еще не понятно что там на трассе творится. а он пусть сидит дома и скачает и думает о своем поведении неправильном )))
Гость
Виктория, как настоящая львица))) жажда действий и разум тормозящий эмоции))

Это где уже снег валит??? О_о
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
ТОмск (СИбирь)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
да я бы поехала, если бы он меня не послал. своим ответом "нет, не буду я дома!"

уверена что дома он седня уж точно, т.к. завтра работает.
Дарина
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я по себе зна, что готова придумать ответ за моего льва, если он его не озвучил и могу такооооооооое себе накрутить. Может у твой лев на обед сьел что то не то и у него легкое несварение ТТТ, а тут ты такая вся раскрасивая и разговорим едешь. ну девочки, они тоже люди, у них могут быть простые человеческие проблемы, а мы надумаем себе, что нас видеть не хотят или что они в позу встали)))
Санитик
Лан - мне у Льва ничегошеньки спрашивать не хочетса! А Телец... ну не знаю. Тоже не рассматриваю его как "скорую помощь" :) Мне на работе компютерный парнеь (Лев кстате) прислал инфу что с моим компом и как её решить. Сказал, если не смогу - понесу комп на работу, он все сделает :))))

Сегодня была классная посиделка коллег в барчике, выпила 2 бокала пива - голова кругом пошла :)))))) Мне мало надо :)))))
Гость
девчонки))))

а я со своим сегодня ремонт делала в магазине - ездили за профилями, я каталась в тачке в эпицентре, ржали постоянно, весь вечер провели вместе!!! вечером зашел на склад, еще помог мне полы домыть на покраску, пароверил стеллажи, что сегодня собирал, поцеловал, и укатил.

наша дружба уже почти 2 мес такая, но сейчас он стал более открытым, про себя стал рассказывать... сегодня даже обнял.

ррр)))
Гость
счас буду все читать)))))))))))))))))))))))) а то отстала от жизни с магазом
648.649 - я
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

санни, знаешь, я ведь тож на сз тусю... знакомиццо действительно негде... и с леффкой тож на сз)))
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой, лан, мой то чот все выясняет.... идеи сегодня под руку, и он начинает вспоминать , из за чего расстались... я ему - вот тебе именно счас хотца это выяснять? пошли лучше профиля смотреть!))0

как он обрадовался после таких слов, и на радостях купил мне стеллажи в магаз. а пока мы их собирали, так вообще душка был.я его по гриффке глажу, и тут у него спина заклинила, у меня тож - сорвала недавно - он разогнуццо не могет, а мне не до смеху. смотрю на него и понимаю, что на стул хотя бы усадить. начинаю суетиццо, а он слабым не хочет показаццо, продолжает полки ставить. смотрю, аж кривиццо от боли. грю - перерыв. обрадовался. как же с ними - львами - просто. правда у нас нет большой любвти - мы встречаемся каждый день, он утром и вечером заглядывает ко мне (склад же в его доме). счас заказваю для НАС визитки, делаю для НАС сайт. но мы дружим)))))
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

мыша, ой как согласна) как я раньше такого не понимала. я постоянно прошу своего о помощи. сегодня сказал, что даже даст свою любимую машину. вообщем постоянно советуюсь, звоню тока по делу, редко. чаще он конечно (это прогресс)и ищет встречи, находит самые дурацкие причины.сегодня вообще отказался работать изза моей стройки)
Санитик
А я на СЗ поставила статус - знакомитса не желаю. Устала от назойливый иди*тов :)